ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 45

Настройки текста
-Да блин, почему Деми трубку не берет?-зло бубнила Ванесса. -Ванесса, оставь в покое свой телефон и Деми, и бегом есть.! -прокричал Зак с кухни. -Зак, я ей звоню уже 38 раз, и эти нудные гудки меня жутко бесят, хоть бы песню чтоль поставила.-последние слова Несс сказала садясь за обеденный стол. -А тебе что от нее надо?-спросил Зак. -Вообще-то чернз 2 часа у нас интервью и фотоссесия. -Давай я позвоню! -Ну попробуй!-со смехом в голосе ответила Ви. Зак взял свой телефон и набрал номер Ловато. Но ответа не последовало, на что Хадженс развела руки в сторону, и взяла вилку продолжила поглощать приготовленные заком медальон. Зак положил телефон и присоединился к Ванессе. Ванесса изредка смотрела на Зака, и что-то странное творилось у неё внутри, будто бабочки летали. Она ещё раз посмотрела на Эфрона и улыбнулась. Ох и видок у неё был:набитый рот и глупая улыбка влюбленного человека. Непрошло и пяти минут как в дверь позвонили. -Я открою!-сказала Несс и выскочила из кузни. -... прости! Привет Зак!-пролепетала Деми и обняла Зака. -Несс, мы опаздываем! Ты готова?-спросила Деми. -Да, я готова! -Отлично! Эшли уже ждет нас. -Ладно, пока Зак!-помахав рукой сказала Ловато. -Удачи!-ответил Зак. -До вечера!-нежным голосом сказала Ванесса и поцеловала парня. -Пошлии!-закатив глаза сказала Деми и потянула подругу. -Пока! Мы ушли!-в голос ответили девушки и засмеялись. Зак закрыл дверь и направился на кухню, чтобы доесть свой обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.