ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный день, настал...

Настройки текста
Долгожданный день настал... -Майли, успокойся, а то я сейчас со стрелками накосячу!-кричала Ванесса. -Несс, я посмотою на тебя в день свадьбы!-смеясь сказала Эшли. -Девочки, шолооом, невесту красите или нет?-спросила Деми -Прости!-хором ответили девушки. Последние штрихи и невеста спускалась по лестнице. Тиш, как только увидела свою дочь в платье, то сразу расплакалась, Билли Рэй сразу начал успокаивать её. ***В доме Джонасов*** -Джо, мать твою, ну что ты капаешься, нам нужно уже выезжать!-кричал Ник брату, который ещё копался в своей комнате. -Спускаюсь я спускаюсь!-прыгая на одной ноге и одевая туфель ответил Джо. На улице уже без перерыва сигналит машина. -Да идем, идем!-сказал недовольно Джо. Ник и Джо вышли из дома и сели в машину. Ник и Майли специально выбрали дату в день премьеры концерта, чтобы после алторя поехать в концертный зал Уолта Диснея. До начало церемонии оставались считанные минуты, ребята очень волновались. Все шло хорошо, но вдруг Майли начала плакать,к ней подлетели Деми, Эшли и Ванесса. Девушки начали успокаивать Сайрус, взгляд Майлз стремительно смотрел вдаль... -Гомес, это ты?-Майли полетела к Селене, крича на всю церковь. -Да, это я!-скромно ответила Селена в объятиях подруги. -Но как? Как, ты узнала?-поинтересовалась Сайрус. -Ну, Майлз, у меня свои источники!-ответила Гомес и развела руки в сторону, после чего засмеялась. Селена поздоровалась со всеми находящимися в зале. Деми, честно говоря, не очень была рада видеть подругу детства, а вот подруга была очерь рада видеть Деми. Наверное царапина в сердце малая, но осталась. Хоть Ловата и не была рада видеть Гомес, но этого она не показала. Вот церемония началась... Атмосфера была напряженная. В зале царило веселье, страх. То что говорил священник Майли совершенно не слышала, она не могла поверить то, что это на самом деле... -... Майли Рэй согласны ли вы любить Николас Джерри Джонаса в богатстве и бедности, в горе и в радости?-начал говорить священник более громче, но Майли все ещё его не слышала. -Майли, все в порядке?-голос Ванессы вывел Сайрус. -Да, все хорошо.-шопотом ответила Майли. -Тогда, почему ты молчишь?-спросила Несс. -Блин!-нервно сказала Майлз. -Согласна-ответила Майли. Присутствующие в зали с облегчение выдохнули, и Ник улыбнулся и взял Майли за руку. - Николас Джерри, согласны ли вы... -начал священник, но Ник его перебил: -Согласен! -Прошу Вас обменяться кольцами. Ник взял кольцо, и аккуратно взял руку Майли, и кольцо скользнуло по пальцу Майли, Сайрус повторила действия Джонаса и широко улыбнулась. Деми смотрела на Ника и Майли и из её глаз медленно катились слезы, Джо заметив это обнял её за талию и прижал ближе к себе. Молодые поцеловались, а после все присутствующие хором дружно крикнули:"Поздравляем Майли Рэй Джонас!" Майли трудно было сдержать своих слез и она расплакалась. Ник крепко её обнял и поцеловал в макушку, а гости тем временем начили выходить из зала. Когда Майли успокойлась и они с Ником остались одни, Ник улыбнулся, и Майли улыбнулась в ответ. -Почему, ты плачешь? -тихо спросил Ник. -Потому что я не верю в это все, что сейчас происходит.-ответила Майли и руками показала зал. -Это правда, теперь ты моя н веке! -И я, этому безумно рада, а теперь Никки марш на сцену!-сказала Сайрус и громко засмеявшись взяла, теперь уже своего мужа за руку повела в сторону выхода. -Только тебе я позволяю так говорить, несмотря ни на что!-сказал Ник и побежал за женой. Молодоженам принято выбегать из церки, как бы навстречу своему счастью. Ник и Майли выбежи на улицу под бурные крики и аплодисменты. Когда все начали рассаживаться по машинам, Джо позвал Майли, девушка подошла к нему и Джо отвел её подальше от толпы. -Джо, что случилось?-настороженно спросила Майли. -Просто... Просто хотел тебя поздравить, сестренка!-ответил, заметно волновавшийся, Джо. -Спасибо братишка!- с улыбкой до ушей ответила Майлз и крепко обняла Джо. Джо обошел девушку и достал из кармала продолговатую коробочку. Он медленно открыл её и достал от туда золотую цепочку с подвеской в форме букв MJ. Джо медленно надел это на шею Майли, когда он застегнул украшение, девушка резко повернула к Джонасу. -MJ? -Майли Джонас! Эту подвеску я сделал в нашем совместном туре, а когда хотел подарить тебе, то было уже поздно.-сказал Джо и опустил глаза. -А, что если...-показав в сторону Ника промямлила Сайрус. -Подарил бы тебе на свадьбе.-усмехнулся Джонас. Из глаз Майли уже катились слезы. Да что же за день такой? Одни слезы... Джо крепко обнял Майли. -Спасибо, Джо!-еле слышно сказала Майли. -Поздравляю!-тихо-тихо ответ Джо, -Люблю тебя всем серцем, малышка! -И я тебя! -Пойдем, а то уже все заждались. -Ага!-ответила Сайрус вытирая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.