ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный день настал(2)

Настройки текста
У каждого человека есть своя мудрость жизни, как говорится. У каждого разная жизнь, и разная мудрость, но у каждого человека она обязательно должна быть. "Никогда не стоит обманывать близких! "-самая распространенная мудрость, но она же и самая нужная и правдивая. Человек, который это сказал, заслуживает похвалу и низкий поклон, за такой урок. Ребята приехали в концертный зал в хорошем настроении. Около дверей уже толкались сотни тысяч фанатов, и это за 5 часов до начала концерта. -Ого вот это народу! Я не думала, что так будет.-восхищалась Ванесса, когда они с девочками находились в гримерке. -Несс, давай не разглагольствуйся, у нас ещё небольшое интервью, общее.-разведя руки в сторону сказала Деми -А я уже готова, к выходу!-просмеялась Несс. -Отлично, а где Майли? -Я здесь-запыхавшися сказала девушка в белом платье. -Уммм... Ты такая милая в белом платье.-проскулила Эшли, на что Майлз улыбнулась и залилась краской. Через сорок минут девушки были готовы к интервью, они смеясь подошли к холлу, где их ждали ребята и журналист. -Не прошло и часу!-начал Ник. - И правда не прошло!-сказала Эшли и показала язык. -Ну что, приступим?-спросил журналист. -Да, пожалуй мы можем начать, Кайл-сказал Кевин. -Ну что же первый вопрос у меня к Нику и Майли:Во первых я вас от всей души поздравляю! -Спасибо!-хором ответили Ник и Майли. -Майли, я слышал, что сегодня будет сюрприз, можешь сказать, что это за сюрприз?-Кайл был весел и любезен. -Да, этот вечер будет вечер-сюрпризов, -начала Майли, посмотрев на Ванессу, -И не только от меня, но что это за сюрпризы я сказать вам не могу, вы должны быть приятно удивлены!-закончила Майли и хитро улыбнулась. -Ты счастлива занять новую позицию в жизни-позицию жены? -Пока я не поняла, на сколько я счастлива, но быть любимой-это нереально круто. Ты получаешь всю любовь и заботу от любимого человека, и ты отвечаешь взаимностью-это лучшее, что может быть, и это ,самое крутое что я когда-либо чувствовала. -Ник, а как тебе позиция мужа? -Отвечу коротко, эта позиция мне по душе!-скромно ответил Ник и прижал Майли к себе. -У меня к вам всем столько вопросов, но я незнаю с каких начать... -начал Кайл, но Ванесса перебила его: -Давай самые пикантные, мы сегодня на все отвечаем!- сказала Ванесса и все дружно засмеялись. -Ну что же, вы сами попросили!-весело сказал Кайл, -Эшли, ты все ещё одна? -Оу, нет я совершена не одна, и почти получила статусь Майли!-ответила Эш и скромно улыбнулксь. -Вот как, а поподробнее! -Ну я два месяца как помолвлена, и вполне счастлива с этим человеком. Быть в центре внимания-это не моё, я выхожу в свет редко, поэтому моя жизнь находиться под огромным секретом. -Ты счастлива выступать сегодня? -Я не выступала уже очень долгое время, я безумно скучала по сцене, поэтому я и поддержала Кевина с этой идеей. -Кстати, Кевин, как Дани, слышал она немного поправляется?-слова журналиста, вызволи смех у ребят. -Дани, превосходно, да мы с ней набираем вес, но этот вес мне нравиться. Я счастлив! -Так, Джо твоя очередь! -ехидно сказал Кайл прищурив глаза. -Не хочешь пойти премеру братьев и получить новый статус? -Я уже пошел по следам одного из братьев, для него это удивительно, он не находит себе место от счастья, да и я за него безумно счастлив, но для меня это был шок, получить этот стату, я его ожидал, но не так скоро. Ребята с недоумение смотрели на Джо, и не понимали, о чем он говорит. Из присутствующих здесь, то о чем говорит Джо, понимал, только сам Джо. -О каком статусе ты именно говоришь?-журналист решился поставить все точки над i. -О статусе... О статусе отца! В холле повисла пяти минутная тишина. Все были в шоке. Деми не выдержила, встав с диванчика, она стремительно убежала в глубь здания. Джо хотел бежать за ней, но его остановила Майлз. -Набегался уже!-прорычала Майли и вместе с Эшли и Ванессой побежали за ней. -Я думаю, мы сделаем небольшой перерыв, а потом продолжим.-спокойно сказал Зак. -Да, хорошо! -ответил Кайл, и направился к выходу. Парни посотрели на Джо, не совсем добрым и любящим взглядом, и тоже пошли в сторону, куда убежали девушки. Джо остался сидеть на месте, он положил локти на колени, а лицо закрыл ладонями. Он не понимал, зачем он только что это сказал. Мысли путались у него в голове. Джо прекрасно понимал, что если бы держал это в тайне от Деми, она бы узнала от других людей, и ей было бы больно... Да, ей и сйчас нелегко... Может, если бы они поговорили один на один, то было бы всё подругому?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.