ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Деми ушла со сцены, а Эшли же осталась, что бы выступить. -Демс! - окрикнул девушку кто-то сзади, - Нужно поговорить. – продолжил парень. -Джо, пожалуйста, не сейчас! Мне сейчас нужно Ванессу найти. Поговорим позже. -Отличное выступление! – сказал Джо и, развернувшись, ушёл. -Спасибо!- тихо ответила Деми в пустоту. Когда Деми подошла к гримерке,где находились Ванесса и Зак,она тихонько заглянула в приоткрытую дверь,и то,что она увидела привело её в умиление. Зак и Ванесса сидя на маленьком диванчике целовались.Деми хитро улыбнулась и с криками «Оу,Ну хватит уже!» зашла в гримерку. -Несс ты готова? – спросила Деми заливаясь в смехе. -Да! – тихо ответила Ви. -Тогда вперёд,за мной! – прикрикнула Деми. -Демс,постой! – сказал Зак. -Чего тебе голубок? – снова не сдерживая смех спросила Деми. - Ты пого….Прекрати смеяться! – серьёзно сказал Зак. -Прости! – пролепетала Ловато и мило улыбнулась. -Ты поговорила с ним? -Нет!Поговорю после шоу,а сейчас нам пора! – сказала Деми и почесала затылок. -Увидимся позже! – шопотом сказала Ванесса. -Хадженс пошли уже! – крикнула Деми,но что Ванесса и Зак засмеялись. Деми и Ванесса отправились в сторону сцены,где Эшли заканчивала своё выступление с песней Im Back. If you're looking for somebody who don't take no shh.. Well I'm that, I'm that 'Cause you don't have to keep on lookin' no more It's like that, I'm back -Готова? – Спросила Деми. - Деми,мне страшно,я не выступала уже долгое время! – дрожащим голосом сказала Ванесса. -Успокойся!Всё бедт хорошо!Я пола! Жди здесь! Деми побежала к Эшли на сцену! В глазах Эшли был страх и радость. -Хэй,а вот и Деми! – крикнула эшли и публика и без того бурно крича и аплодируя,ещё сильнее начала бить ногами и кричать ещё сильнее. Деми и Эшли обняли и Тисдейл скрылась за кулисами. -Удачи,Ви! – сказала Эш и крепко обняла подругу. -Спасибо! – ответила Ванесса в объятиях. Тем временем Деми стояла на сцене и что-то говорила публике. -…Я говорила что будет много сюрпризов и вот один из них. Заиграли первые ноты Made In The USA и когда гитара боелее ярче звучит из-за кулись появилась Ванесса с гитарое и играла песню Our love runs deep like a Chevy If you fall I’ll fall with you baby Cause that’s the way we like to do it That’s the way we like Начала петь деми и посмотрела на Ванессу взглядом «Аля твой черёд»,Хадженс не растерявшись набрла полную грудь воздуха и подойдя ближе к микрофону начала петь: You run around and open doors like a gentleman Tell me girl everyday you’re my everything Cause that’s the way you like to do it That’s the way you like Деми широко улыбнулась и подхватила Ванессу. Just a little West Coast in a bed of sunshine Hair blowing in the wind Losing track of time Just you and I Just you and I Whoa, whoa No matter how far we go I want the whole world to know I want you bad And I won’t have it any other way No matter what the people say I know that we’ll never break Cause our love was made Made in the USA Made in the USA Yeah, yeah Второй куплет Деми пела сама,Ванесса начала петь только на припеве,а когда песня закончилась Деми и Ванесса обнялись. -Ты отлично поёшь и играешь! Ты молодец- прошептала Деми. -Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.