ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Ванесса помахала рукой и скрылась за кулисами,Деми же осталась на сцене. - А сейчас,вы услышите песню,которую вы все знаете и будете вместе со мной! Вы согласны? Я вас не слышу! – кричала Деми в микрофон,а когда убрала микрофон от губ громко засмеялась и показала язык.Фанаты просто срывали голоса. «Господи,ну почему именно сегодня» пронеслось в голе у Ловато и улыбка тут же спала с лица,когда она поднесла микрофон к губам и снова запела: Always been the kind of girl That hid my face So afraid to tell the world What I've got to say But I have this dream Right inside of me I'm gonna let it show It's time to let you know To let you know This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let the light shine on me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me Do you know what it's like To feel so in the dark? To dream about a life Where you're the shining star Even though it seems Like it's too far away I have to believe in myself It's the only way This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let the light shine on me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me Когда Деми тянула последнюю строчку крики фанатов реально заглушили её и она кое-как слышала себя,а за спиной у неё появился Джо Джонас и начал петь свою партию: You're the voice I hear inside my head The reason that I'm singing I need to find you, I gotta find you You're the missing piece I need The song inside of me I need to find you, I gotta find you Деми натянула улыбку и подхватила друга,да именно друга,больше она не хочет ничего менять в их отношениях. This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let the light shine on me There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me, this is me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me Вот песня закончилась,и пока Джо был на сцене они спели их дуэтные песни и скрылись за кулисами. -Время Классного мюзикла! – в микрофон сказал впервые вышедший на сцену Зак. -Вы готовы? – спросила Эшли,в ответ она услышала лишь крики фанатов. Деми,зайдя за кулисы,быстро направилась в гримерку.Она почти зашла в комнату,но кто-то резко взял её за руку,и прижав к себе страстно поцеловал. Ловато не особо сопративлялась,ей даже нравилось. -Джонас,ты совсем оборзел! – крикнула Деми и влепила Джо пощёчину. – Ты разберись уже в своих чувствах,а птом поговорим,хорошо? -Деми! -Джо,я всё сказала! Ты сделал мне больно на интервью. Почему ты мн раньше не сказал? -Боялся… - робко ответил Джо. -Чего? – из глаз Деми уже ручьём текли слёзы. -Боялся потерять тебя! -Поздравляю! -С чем? -Ты только что потерял меня как…-дверь в гримерку хлопнула. Деми так и недоговаривала. Джо стукнул кулаком по стене. На крики Деми прибежали Майли,Кевин и Дани. -Джо,что случилось? – встревожено спросила Дани. -Ничего,такого,во что вам следует нос совать свой! – нервно крикнул Джо. -Джонас,лучше заткнись! – крикнула Майли.-На Дани тебе никто не давал права кричать! Майли бы ещё что-нибудь с горяча сказала,но Кевин её увел. В этот момент пришел Ник. -Что смотришь? – сказал Джо грубо. -Господи,кто мой брат? – сказал Ник покачав головой. -Ник,прости,я с горяча. -Джо,а ты не думаешь,что ты сам виноват? - Так и есть.Она сказала этого бы не было,если бы я сказал ей раньше,но я не мог,я боялся. -Брат,ты должен сейчас дать ей перерыв. -Я потерял её и потерял навсегда,ничего уже не измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.