ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Вот песня окончена и публика снова на взрыве. -Спасибо всем! Спасибо моим друзьям, я правда не знала, что они такие сумасшедшие! Спасибо! – дрожащим голосом сказала Деми, и ребята подошли к ней и крепко обняли её. Послде этого все дружно скрылись за кулисами. У них было пять минут, чтобы подготовиться к финалу. -А ты говорила, что Майли и Ник не исполнят Before the storm! Надо было с тобой спорить. – сказал Зак. - Ну, ошиблась и ничего страшного! - сказала ванесса сыграв обиженность! Зака это рассмешило, и он, резко повернувшись к Несс, поцеловал её в губы. -Оу ну может, хватит уже! Тошниит!- сказала Деми проходя мимо них,Эшли идя следом за Деми громко рассмеялась. -Так ребята у нас 4 минуты чтобы подготовиться! – скомандовал Кевин. -Мы помним мистер папочка! - смеясь, сказал Ловато и закрыла дверь в гримерку. Эти четыре минуты пролетели через, чур быстро. Ребята снова дружно и весело отправились на сцену, последняя песня была Send it on Ванесса,Ник и Кевин взяли гитары около платформы. Ник и Майли первые встали на платформу, и едва платформа начала подниматься Ник стал играть давно уже забытые аккорды. A word's just a word 'Til you mean what you say-спела Майли и посмотрела на Ника,тот подхватил её And love isn't love 'Til you give it away We've all gotta gift Yes, something to give To make a change Send it on, on and on Just one hand can heal another Be a part, reach a heart Just one spark starts a fire With one little action The chain reaction will never stop Make it strong Shine a light, and send it on На платформе уже поднимали Деми и Джо Just smile, (Just smile )and the world (and the world) Will smile along with you That small act of love Is meant for one who will become two Спели ребята и улыбнулись друг другу в первые за концерт. Майли и Ник уже пели свои строчки If we take the chances To change circumstances Imagine all we can do Тут уже на сцене появились остальные ребята и начали песть все вместе If we send it on, on and on Just one hand can heal another Be a part, reach a heart Just one spark starts a fire With one little action The chain reaction will never stop Make it strong Shine a light, and send it on Send it on, ooh, send it on There's power in all Of the choices we make So I'm starting now There's not a moment to waste Эшли и Кевин заметно волновались. Эшли потому что впервые исполняет песню, а Кевин от того, что давно её не пел, но всё же ребята набрались смелости и по всему залу слышался их голос: A word's just word 'Til you mean what you say And love isn't love 'Til you give it away Ребята подхватили и вместе начали петь и заканчивать песню Send it on, on and on Just one hand can heal another Be a part, reach a heart Just one spark starts a fire With one little action The chain reaction will never stop Make it strong Shine a light, and send it on Send it on, on and on Just one hand can heal another Be a part, reach a heart Just one spark starts a fire With one little action The chain reaction will help things start Make it strong Shine a light, and send it on Shine a light, and send it on Shine a light, and send it on. Ванесса сыграла последний аккорд и музыка затихла. Тишина…и снова овации публики. -Спасибо всем за этот удивительный вечер!- казала Ванесса. -Вы были невероятны, активны и громки! - продолжил Кевин. -Мы очень надеемся что Вам понравился этот вечер воспоминаний. – сказала Эшли. -Всем огромное спасибо ещё раз! – Сказал Зак. -Мы Вас очень любим! – хором сказали ребята, и, помахав рукой, скрылись за кулисами. -Да, сучки, мы сделали это! - сказала Деми от чего все сперва находящиеся в гримерке рты пораскрывали,а потом комната заполнилась смехом. -Вот от кого, а от тебя я такого не ожидала! – со смехом в голосе сказала Ванесса, на что Деми только развела руками. -Можно? – робко спросил Джо, приоткрыв дверь гремерки. -Чего тебе? – спросила Деми, у которой уже спала улыбка. -Нужно поговорить! -Кажется мы уже поговорили!- -Не мне нужно поговорить. -А кому? -Пойдём и узнаешь. Пожалуйста пошли! -Иди, Демс. - прошептала Майли. -Ладно, сейчас иду. Джо закрыл за собой дверь, а Ловато резко повернулась к девчонкам и посмотрела на них вопросительным взглядом. -Ну и что вы задумали? – спросила Деми. -Ты нам не поверишь! - сказала Эшли -Ну почему же, поверю! -Мы ничего не задумали, даа!- ответила Ванесса. -Ладно, я пошла, но если это ваших рук дело, то вам ой как не жить! – сказала Деми и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.