ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
-Привет Деми! - пролепетала девушка с темно-русыми валосами. -Бланда? – удивленно спросила Деми. -Да, Демс, Это я и мне нужно с тобой поговорить. Может быть пойдем в кафе и за чашечкой кофе разговор пойдёт лучше. – ответила Бланда и улыбнулась. - Так это ты тот человек, который жаждет общения со мной? – спросила Ловато. -Да, именно так. – ответила Эггеншвилер и опустила голову. -Ну чтож, раз ты не Джо, то пошли! – засмеялась блондинка. Через 10 минут дамы сидели в уютном заведении в самом отдаленном, от глаз назойливых папараций, месте. -Мне почему-то кажется я знаю о чем будет наш разговор, а вернее о ком. – нарушив тишину, сказала Ловато. -Демс, понимаешь… - начала Бланда, но Деми её перебила: - Бланда, я прекрасно всё понимаю, ребенок должен расти в полноценной семье и с родным отцом, поэтому я очень даже не против. – сказала Деми и возведя руки вверх улыбнулась своей шикарной улыбкой. -Деми, ты сумасшедшая! – засмеялась Бланда.- Ваши отношения с Джо это для меня что-то нереальное, и если я разобью эти отношения, то я в жизни себе этого не прощу, для меня это очень ценное. Я очень переживаю за ваши отношения и мне крайне не удобно, что так получилось с беременностью Мне нужно было раньше сказать об этом Джо, а не сегодня утром, когда я 3 месяца набиралась смелости, а потом я его отпустила к тебе… - ответила Блада, и тыльной стороной ладони вытерла глаза, к которым уже начали подступать слёзы. -Милая, успокойся! Я тебя умоляю! – на глазах Ловато начали наворачиваться слёзы. «О Господи, он и сам не знал этого, а я..Господи да я дура!» - подумала Деми и подсела ближе к Бланде и обняв за плечи продолжила: -Ты не разобьёшь наши отношения, потому что их нет, и теперь не будет! Это окончательно и без поворотно! – закончила Ловато. -Это все из-за меня! - еле слышно сказала Бланда, но достаточно для того чтобы Деми услышала! -Нет, в этом нет ничей вины. – так же тихо сказала Деми. -Знаешь,как бы это странно не звучало,но Джо мне тоже не нужен. – с задоринкой в голосе сказала Бланда. -Повтори! – Ловато явно не понимала такую реакцию девушки. -Да,Джо славный парень,но если он мне и нужен,то только в качестве кашпелька! – ответила Эггеншвилер и сделала глоток лате. -Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? – смеясь, спросила Деми, она явно думала, что девушка шутит. -Демс, согласись, я лишком хороша для него и сейчас у него будет все как в сказке, ребенок, жена, карьера… - положив голову на ладонь, сказала Бланда. -Самомнение тут зашкаливает мисс. -Ой, да брось ты, я серьезно. -Знаешь, не Джо тебе не достоин, это ты его недостойна! – выплюнула блондинка. Бланда явно не ожидала такого поворота событий, и она вопросительно уставилась на Ловато. -Это ещё почему? -Людей, таких как ты, просто надо смешивать с грязью, вы очень противны НОРМАЛЬНОМУ обществу. -Ты поосторожнее со словами! Ты Джо то вспомни, какой он: бабник, мерзкий, любящий выпить и не прочь потусоваться. -Нет, Джо не такой…Ну хотя отчасти ты права, но тем не менее, Джо чуткий, он предан своим друзьям своему делу и если его о чем то попросить, то он расшибеться у него есть сердце в отличии от тебя! Таких как он очень мало и таких людей надо ценить. -О господи я сейчас за плачу, хотя нет, меня сейчас вырвет! – фыркнула Бланда, имитирую рвоту. -Знаешь, что, ты очень омерзительна! - крикнула Деми и выбежала из заведения и направилась к ребятам, которые наверняка уже мечтали узнать все подробности. Деми подходила к большому небоскребу и перед ней раздвинулись стеклянные двери! Деми так была истерзана внутри от слов Бланды. Ей просто не верилось! Она была рада когда они начали встречаться, она искренне радовалась как настоящий друг. Что за бред она только что несла в кафе. В раздумьях Деми не заметила, как к ней подошел Джо и тревожно смотрел на неё! -Фу Джонас, напугал! –засмеялась Деми. -Всё в порядке? – спросил Джо. - Да, пойдём я тебе всё расскажу! Да, Деми хотела ему высказаться, предупредить, о том, что его может ожидать, о том, что думает Эггеншвилер на самом деле. Все фанаты, присутствующие на концерте, полчаса как стояли на улице, и поэтому зал был пусть. Деми и Джо устроились в креслах и Деми начала свой рассказ. Джо внимательно слушал её,ему было трудно поверить в то, что говорит Деми, но и обманывать ей его не за чем. Джо смотрел в глаза собеседнице,они были наполнены болью и опаской,и если приглядеться то какой-то недоступностью. Джо неловко облизнул верхнюю губу, он думал, что Деми этого не увидит, но Деми это заметила, она отлично скрывалась. Он хотел её прижать к себе..Она всё ещё рассказывала про его бывшую -Я был так глуп! – только сказал Джо и ушел. Деми посидев минуты две, последовала примеру Джо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.