ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Прошла уже 4 года с последней встречи друзей. Сегодня Рождество-волшебный праздник. В этот день, кажется, что волшебством наполняется каждая клеточка тела. -Зак ну что ты там копаешься, скоро уже Эшли с Кристофером и с Энни придут, а ты всё капаешься с подгузниками…Дай сюда! – нервно вырвав подгузник у Зака, Ванесса подошла к столику где лежало их маленькое счастье по имени Билли Эфрон. В дверь кто-то позвонил и Зак поплелся открывать. Вдохнув полной грудью, Зак повернул ручку двери. Вбежавшие дети лет 3-4 чуть не снесли мужчина стоявший на пороге в след детям крикнул,что бы те были поаккуратнее. -Заки! – закричала шатенка и бросилась в объятия другу. -Майлз,Ник рады видеть вас, проходите! – сказал Зак и указал рукой на дом. -А где Несс? -Наверху с Билли возиться! -А вот и мы! – сказала спускающая Ванесса с ребенком на руках. -О Никки, а ты помнишь наших таких крох? -Честно мне кажется они такими оторвами и родились! – серьёзно сказал Ник. -Вот-вот! – посмеялась Майли. Не прошло и десяти минут как в дверь снова позвонили. На этот раз это была чета Френч. И снова дом наполнился визгами девушек, все- таки они давно не виделась. -Ну, Джо как всегда опаздывает! - пробубнил Кевин. -А Деми? Я о ней ничего не слышала! – сказала Майли. -Она не брала трубку. – растроенно сказала Ванесса. -А у Джо новая пассия вроде как!- как бы невзначай сказал Ник. -Ну, мы их вместе и пригласили!- рассмеялся Зак. Ребята бурно беседовали, и кое-как Дани услышала дверной звонок. -Я открою! – смеясь, сказала Ванесса. -Джо! - прокричала Ванесса и обняла парня. - Господи, Хадженс я тоже рад тебя видеть, но ты же меня задушишь! - посмеялся Джо. -Прости! Проходи! А ты чего один. -Нет! Она в машине что-то капается! сказала, чтобы я шел. – пожав плечами ответил Джо. -А ну хорошо! Джо вошел в просторную гостиную отделанную в бежевых танах,этот дом наполняли веселые крики детей. И царила веселая атмосфера. Поздоровавшись со всеми, Джо опрокинул бокал шампанского и влился в разговор ребят. Джо что-то хотел сказать, но вдруг его дернул кто-то за штанину -Дядя, Джо! – пропищала девочка -Дана, привет! Что нового? – поинтересовался Джо беря, племянницу на руки. -Это я потом тебе скажу! – сказала девчушка. - Здесь много посторонних уш, это плохо для моей репутации! – с серьёзным выражение лица сказал девочка. -Договорились! - также серьезно ответил Джо и отпустил девочку,а та в припрыжку направилась к брату и к остальным ребятам. -Дана, а с тети Деми ты не хочешь поздороваться? – сказал нежный женский голос 25 девушки, которая только что зашла. Ванесса закрыла рот рукой, дабы не закричать, Эшли повторила движение подруги, как так увидела прилично выпятившейся животик. -Тети Деми! – радостно возвращаясь назад кричала Дана. И малышка заключила Деми в свои объятия. Когда их приветствия закончились и дети убежали в другую комнату, то девушки в голос закричали! -Деми, кто он! Скажи мне! Немедленно! – Эшли была прямая как всегда. -Деми направлялась в сторону где находились уже не парни а мужья девушек и подойдя к Джо коротко ответила -Он! – и улыбнулась. Дальше был действительно праздник: все веселились, разговаривали, ведь тем то немало накопилось. Девушки успокаивали Деми, что рожать не больно, но Деми всё равно боялась и чуть ли не плача рассказывала подругам, как каждый вечер её успокаивает Джо… Надо же кто бы мог подумать, что идея двух друзей изменит жизнь всех друзей? И правда никто. Нужно иногда, наверное, наступать на грабли дабы может именно эти грабли когда-нибудь скажут: «Будь моей женой»,а наступавший произнесет «У нас будет ребёнок» и грабли не растерявшись поднимут вас и закружат в танце любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.