ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пролежав некоторое время в полной тишине, девушка стала разбирать вещи. Сложив пять пар разного цвета джинс на верхнюю полку своего шкафа и сделав тоже самое с майками и футболками, Диас развесила почти одинаковые рубашки на вешалки не забыв о трех платьях, что она крайне редко носила. Оставив прочее барахло в чемодане и спрятав в шкатулку украшения, достала ноутбук с чехла, сразу же включая музыку чтобы поднять свое не много плохое настроение. Пританцовывая, малышка подошла к окну и с интересом взглянула на сад где как раз проходило испытание сил. Тоже самое ждало и ее завтрашнем утром. Несколько девушек сидели с разного цвета розами на траве, сосредоточенно глядя на цветок в импровизированном кругу. Вдруг раздался стук в дверь. Подойдя и на половину открыв деревянную дверь, Селена посмотрела на пришедшую Дину. — Что такое? — Верховная зовёт обратно в зал. — А ты смотрю часто бегаешь по ее поручениям. — закрывая за собой дверь и следуя по знакомому коридору, произнесла девчонка. — Я одна из тех, кому она доверяет новоприбывших. — Ну понятно. Входя в комнату, девушка улыбнулась женщине. — Селена, пришло время прощаться с отцом. — Говорите так, словно мы больше никогда ен увидимся. — Кто знает. — загадочно сообщила женщина и пристально посмотрела на светловолосую. Такой ответ Сел совершенно не понравился. Но она развернулась на пятках и подошла к дорогому родственнику. — Обещай мне, что не будешь создавать много проблем, дорогая. — Ты же знаешь. Я не могу этого обещать. — Просто попытайся.- он легко сжал ее руку и встал, обнимая. — Ты всегда можешь мне позвонить или придти. — Хорошо. Прощай, папа. — утыкаясь в рубашку отца, грустно улыбнулась Диас. Постояв так несколько секунд, девушка вместе с главной ведьмой проводила его к воротам особняка и подождав пока он сядет в машину, проводила взглядом. — Не грусти, у тебя впереди много интересного. — Спасибо, верховная. Что приняли меня.- следуя за ведьмой, поблагодарила девушка. — Зови меня Моргана. Мы все равны в ковене и относимся ко всем одинаково. — Хорошо. — Пока можешь погулять по дому или отдохнуть в своей комнате. Ужин еще не скоро. С этими словами женщина удалилась прочь, а блондинка первым делом отправилась в сад, чтобы понаблюдать за испытанием вблизи. Когда Диас подошла на земле сидело уже две девушки, а не пять. Они то и дело пытались сделать то, что их просят. Но не выходило. Присев рядом, зеленоглазая стала рассматривать старшую ведьму, что что-то сосредоточенно записывала в свой блокнот. — Хватит смотреть, — грубо отозвалась она, подняв глаза на Селену. — Простите, просто у вас… — - Необычные глаза. — Да. — А хочешь знать почему? — отложив дело, женщина с русыми волосами посмотрела прямо на нее. Кивнув, малышка устремила взгляд на старшую — Во время боя между ковенами на меня напал один мужчина. Думал, что его превосходство в силе даст ему возможность выиграть. Но все мужчины так или иначе слишком высокомерны. И он проиграл. Зато его брат, что напал на меня со спины, выколол мне один глаз, потому что я убила младшего братишку, — усмехнулась она, — но наша верховная помогла мне. С тех пор я всегда рядом с ней. — пристально посмотрев на Сел, произнесла она. У женщины был один глаз белый, словно на нем всегда пелена, а второй ярко голубой. Это создавало неприятное ощущение. Диас едва не передернуло от услышанного. — Попробуйте еще раз. — потеряв какой-либо интерес к Селене, ведьма повернулась к двум девушкам. Поняв, что она здесь лишняя, Сел встала с земли и поправив растрепавшиеся белые волосы с косы, зашагала в особняк. Побродив мимо комнат и разглядывая руны на дверях, ее внимание привлекла одна. Дверь была черная и крайне отличалась ото всех. На ней была вычерчена руна серп. — Что вылупилась на мою дверь? — в плечо неприятно ударили. Обернувшись, малышка встретилась с почти черными глазами и враждебным настроем незнакомки. — Прости, просто я. — Что ты? — сложив руки на уровне груди, фыркнула девушка. — Ничего. — огрызнулась Селена, понимая что почти идет на конфликт. — Не ошивайся здесь. Если не хочешь проблем. — девушка махнула рукой и дверь в комнату открылась. Обернувшись, Диас заметила большую пентаграмму на полу, что была в кругу свечей. На стене были незнакомые ей символы. Дверь так же резко захлопнулась и зеленоглазая быстрым шагом зашагала в свою комнату. От увиденного по спине прошелся холод, а чувство беспокойства едва не захлестнуло ее. Конечно Селена и раньше встречала заклинания с пентаграммой, но именно эта заставила ее волноваться. Что-то в этой девушке было не так. Подождав до вечера за сериалом, Диас вышла с комнаты где сразу же столкнулась с Мэдисон. — Луна? Серьезно? — хмыкнула девчонка шагая в одну ногу с Сел. — А что не так? — не поняла она. — Ведьм с руной интуиции, иллюзий и защиты не было в ковене уже почти век. Я в свое время прочла много книг о рунах и легендах связанных с ними. — Все бывает. — пожала плечами блондинка и села рядом с Карел рядом. Стол был большой и в нем умещались все 20 ведьм, что были в ковене. Некоторые громко смеялись, разговаривая, а некоторые молча ели ужин не поднимая глаз. Вероятно такие же новенькие как и сама Селена. Начиная есть, Диас почувствовала как ей не хватает воздуха. Это заметила и Мэдисон. — Перестань. Сейчас же Дебра. — зыркнув в сторону шатенки с черными глазами, грубо произнесла знакомая. Та самая Дебра усмехнулась, проигнорировав просьбу Мэдисон. Голова становилась свинцовой. Не хватало воздуха. Хватаясь за горло, Селена что есть силы подняла тяжелые глаза на ведьму напротив. И в туже минуту, лицо Дебры изменилось. На ее лице застыл страх и она резко встав со своего места покинула столовую. — Не иди за ней, — Моргана устало провела по волосам, обращаясь к сидящей возле себя Дине. Отдышавшись, Диас с чуть дрожащей рукой взяла вилку и продолжила есть. Взгляды, что были на зеленоглазой чувствовались очень ярко. Становилось не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.