ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Пересмотрев несколько серий любимого сериала, девушка умылась и расчесав волосы, завалилась на кровать, пытаясь уснуть. Весьма дурная идея, когда ты проспал большую часть дня. Ворочаясь на кровати, девушка приняла решение пойти пройтись. К тому же чего бояться. У нее есть оберег и потусторонние силы свойственные каждой ведьме. На часах была почти полночь. Самое то, чтобы идти куда-то. Вспомнив, что в такое время Мэдисон как раз выходит гулять, не теряя времени, Диас накрасилась и одев черное платье футляр, натянула кеды и одев поверх курточку вышла с своей комнаты, прямиком идя к подруге. Карел встретилась ей в одном из коридоров, болтая по телефону. — О, какая удача. — она прервала разговор и сбросила вызов, — ты то мне и нужна. Идешь со мной на концерт? — Куда? — поинтересовалась светловолосая. — Местный клуб. Там будет выступать одна рок-группа. Тебе понравится. — Не уверена, что это хорошая идея. К тому же у меня нет приглашения. — Наколдуем, — весело произнесла ведьма и приобняла Сел за плечи, — выпивка за мой счет. Пойдем. Я давно не ходила с подругой куда-то. — Почему? — Она умерла. — тон ее заметно сменился. — Прости, я не знала. — Пустяки. В конце концов ты не знала, что возможно и к лучшему. — Хорошо, пойдем. — Отличненько! — усмехнулась Мэд и поправив майку, решительно двинулась по коридору. Карел не обманула. Она действительно наколдовала ей приглашение по дороге к клубу. И рассматривая красивое приглашение с надписью «Crowstorm «, девушка могла лишь догадываться что ее ждет этой ночью. Когда они подъехали на такси к клубу, возле входа толпилась куча народу. Большая часть стояла у входа, где проверяли приглашения, а остальная компаниями собралась поодаль, разговаривая. Быстро минув очередь и заходя внутрь помещения, Диас осмотрелась. Ей тут почему-то понравилось. Неоновые украшения с различными надписями на стенах пестрели в глазах, а запах шоколада что заполнял все пространство приятно действовал на рецепторы, ничуть не раздражая. Большие кожаные диваны коричневого или скорее шоколадного цвета, на вид казались ужасно удобными. Чуть поодаль была сцена, где стояли инструменты, а вокруг них расхаживал неизвестный мужчина. И конечно бар. Большой выбор алкоголя, несколько барных стульев и большие зеркала возле стен. — Пойдем, я заняла нам лучшие места. — И когда ты успела? -следуя за Мэд, удивилась девушка. — Как только узнала о концерте. Я была уверена что ты согласишься и не ошиблась. — плюхаясь на диванчик слева от сцены, довольно ответила она. — Тебе повезло. — Оставайся здесь, я пойду принесу нам выпить. Кивнув, зеленоглазая села за столик и стала рассматривать людей, что заполнили зал. — Интересно, интересно. — возле ее уха раздался спокойный и почти тихий голос и девушка рефлекторно дернулась в сторону, глазея на неизвестного парня, что уже сел на ее место, — Новая ведьма в нашем заведении. Это всегда так интригующе. — усмехнулся парень, проводя по черным волосам. — Что тебе от меня надо? — Селена смотрела на его красные зрачки и мысленно просила себя успокоиться. — Твоя душа, — почти угрожающе рыкнул он, наклоняясь. — Моя. что? — паника начала подкатывать к горлу. — Успокойся, детка. Я не тот демон, — он резко сменил тон, ухмыляясь. И как раз подошла Мэдисон. Она поставила два коктейля на стеклянный столик и посмотрела на парня. — Кристофер, какая встреча. — замечая испуганную Сел, изобразила удивление ведьма. — Мэд, дорогуша. Как ты? Давно не виделись. — он встал и обнял Карел. — Прекрасно. Вот решила посетить ваш концерт с подругой. Кстати- это Селена. — Приятно познакомиться, — он внимательно глянул на Диас и перевел медленный взгляд на шатенку. — Ты решил мне ее запугать? Я уже вижу, как бедная готова сбежать. — Ты же знаешь меня, Мэд. — улыбаясь, парень посмотрел куда-то, — Кас будет недоволен если я опоздаю. Еще увидимся. Он снова обнял ведьму и быстро удалился. Замечавшая сцену Диас теперь выдохнула и принялась пить алкоголь, чтобы унять волнение. — Не обращай внимания, он всех так пугает. — положив свою руку поверх ее, мягко произнесла девушка. — У него отлично получается. Он демон, да? — Самый настоящий. Ох, начинается. Мэдисон увлеклась тем, как неизвестные парни на сцене берут свои инструменты. И каково же было удивление блондинки, когда запел знакомый голос, а вскоре девушка узнала в нем того самого парня, что повстречала в магазине. Ох, какая злость накрыла ее, вспоминая те события. Но решив не портить себе ночь, ведьмочка допила свой коктейль и они с подругой двинулись на танцпол к остальной толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.