ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В время пятнадцатиминутного перерыва, девушка оставила подругу в компании сомнительного демона, того самого Кристофера и вышла на темную улицу. Надо было проветриться и перевести дыхание. Краем глаз заметив одиноко стоящего парня, чье лицо она уже запомнила, Селена решительно пошал к нему. — Играешь ты ужасно. — первым делом сообщила ведьма, глядя на то, как рокер поворачивается к ней. — А, снова ты ведьмочка. — усмехнулся маг, глядя на Диас, — умеешь лучше? Докажи. — Умею. — она действительно хорошо играла на гитаре, ведь когда-то двумя годами ранее была в составе рок-группы, что благополучно распалась из-за разных взглядов на жизнь и карьеру. — Я заинтересован. Надеюсь ты не так слаба в игре на гитаре, как в своей магии. Криво усмехнувшись, Сел сложила руки на уровне груди и серьезно посмотрела на Тёрнера. — После концерта жду тебя у гримерки. — он как-то не совсем добро посмотрел в ее глаза и обвев взглядом, развернулся уходя прочь. И зачем она сказала это? Она ведь уже пол года не брала ее в руки и не наигрывала даже простые аккорды. Едва она зашла в душное помещение где уже играла новая песня группы, сразу увидела перед собой Мэдисон. — Ты куда делась? Я стала волноваться, что на тебя напали. — Напали? — не поняла девушка, уже садясь возле Карел. — Здесь собираются демоны, вампиры и прочая нечисть. Они крайне самовольны даже если состоят в кланах. Ходить одной тебе не безопасно. — Учту. — надпив нового коктейля, что принес официант, кивнула малышка и стала наблюдать за тем, как выступают маги. По началу девушка не замечала, что появилась усталость. Но сейчас, сидя на удобном месте ее ноги неприятно ныли, а на глаза катилась усталость. Лихорадочно найдя на своей руке браслет верховной, девушка выдохнула. Значит ей не грозит снова встреча с тем жутким призраком незнакомой женщины. — Я хочу остаться еще не много, — уже спустя долго время произнесла ведьма, глядя на блондинку, — ты не против? — Но сейчас почти 4 утра. — зевая произнесла в ответ она, оглядывая зал, что стал куда пустее. А затем она вспомнила, что сама же полезла на рожон. Кастиэль наверняка подумает, что она просто пугливая маленькая девочка, если Сел не придет. — Ладно, но только на час. И будь осторожна. Карел весело хлопнула в ладоши и поправив каштановые волосы удалилась прочь в толпу девушек и нескольких парней. Вздохнув от легкого волнения, ведьма еще раз проверила наличие оберега и встав с места, пошла на поиски гримерки. Найти ее особого труда не составило. Это была металическая дверь черного цвета, возле которйо толпились фанаты, активно разговаривая. Протиснувшись в толпу и став напротив двери, ведьма заложила волосы на левую сторону и скрестив руки стала ждать. Буквально через пять минут дверь гримерки открылась и показалась макушка Тернера. Он поправив длинные красные волосы, осмотрел всех весьма скептическим взглядом. И резко ухватив девушку за руку, затолкал в темное помещение. Селена оказалась прижата его крепким телом к прохладной стене. Молниеносно среагировав, девушка отбросила его к стене всплеском магии и щелкнула включателем, освещая комнату. Парень стоял недалеко от нее на своих двоих и усмехался. — У тебя отличная реакция. — Ты придурок. — фыркнула она, нервно дернув рукой. — Показывай, что умеешь, ведьмочка. — его тон сменился на грубый и он вручил девушке тяжелую гитару с чехла. Она ловко перехватила ее и устроившись прямо на полу, скрестив ноги в позе лотоса провела рукой по струнам. Воспоминания о прошлых выступлениях в клубах и пабах накрывали волной. — Так ты будешь играть или мне вышвырнуть тебя? Шикнув на музыканта, девушка набрала воздуха в легкие и начала играть одну из песен, что так любила. А когда закончила, то заметиал взгляд на себе. Серые глаза мага изучали ее, словно что-то новое в магазине. — Ты играешь почти так же как и я, не стоило тебе так много думать о себе. — Ты иногда фальшивишь. Я слушала, а не просто глазела на твое личико. Диас конкретно раздражал этот парень. — Посмотрим на сколько ты хороша завтра в академии. — он очень хитро улыбнулся и подошел вплотную. — Я что, уже там учусь? Маг самодовольно рассмеялся. — Кажется, твоя верховная не сообщила тебе об этом вчера. Я узнаю все первым, Селена. — красноволосый положил руки на уровне головы девушки на стену. От близкого контакта ей стало не удобно. Пролезая между его рукой, девушка быстро открыла дверь и выбежала с гримерки.Слыша за спиной смех, Диас закатила глаза. Он слишком много о себе думал. Но так же пугал и притягивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.