ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Мэдисон быстро вскочила и подбежала к подруге, давая ей свою руку чтобы та поднялась с пола. - Ты в порядке? - ее каштановые волосы нервно подрагивали как и сама ведьма. - Вроде да, правда затылком больно ударилась. Но жить буду. - Как ты вообще оказалась здесь в компании Ивы и Авы? - Хотела поговорить с тобой о том, что было... но увидела открытую дверь в комнату и вошла. А там эти две одинаковые. Присев на кровать и сместив ногой книги на полу подальше, Карел усадила рядом подругу. - Забудь, я уже не злюсь. - Рада слышать, - вытерев кровь с пальцев любезно поданным платком, усмехнулась беловолосая, - а кто эти..Ава и что-то там еще. - Две сестры . Вечно заигрывающие с парнями и старавшиеся всем наделать пакостей. Учатся в параллельном к нам классе. Их клан в соседнем городе. - - Мерзкие - Есть такое.. - Знаешь.. я подумала, что пора перебороть неуверенность . - Это ты так намекаешь мне на осенний бал? Кивнув, Диас засмеялась тому как нелепо себя вела когда протестовала не желая идти .Теперь это казалось ей занимательно и интригующе. - Обещаю научить всему, что знаю лично. Но для этого мне надо будет уговорить учителя музыки отдать нам актовый зал после пар. Днем увы не могу.. - мгновенно погрустнев но тут же улыбнувшись как ни в чем не бывало, произнесла подруга. - Договорились. В этот же день около 6 часов вечера на заходе солнца две девушки стояли посреди пустого зала в окружении стульев и цены. - И так, я покажу тебе пару движений для вальса. Он будет в любом случае! - Но я думала.. - растерянно произнесла девчонка, заправив прядь белых волос обратно в хвост . - А ты не думай! - хлопнула в ладоши ведьма. - После этого я наколдую тебе партнера. Поэтому будь внимательна, при неправильных движениях тебе придется начинать все заново и мне создавать его тоже заново. - Теперь я еще больше сомневаюсь чем раньше.. - пробурчала себе под нос Селена. - Что? Отмахнувшись, девушка стала рядом с Мэд на сцене и принялась повторять.

***

- Обещаю, что не забуду. - прощаясь у двери своей комнаты произнесла на тысячный одинаковый вопрос Диас и закрыла дверь махнув рукой. Сбросив обувь, ведьмочка плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Что стало последним что она сделала в этот день, ведь изнурительное занятие с Карел унесло ее в глубокий сон до самого утра следующего дня. Будильник разбудил ее ни свет ни заря, заставляя разлепить сонные глаза и закутаться в одеяло . Утро с приходом осени каждый раз было холоднее, а так как она спала в легком платье и без одеяла... Второй раз надоедливый звук не дал ей валяться и дрыхнуть. Поэтому схватив полотенце и чистое белье, блондинка пошла отстаивать очередь в ванную комнату. Так она и проснулась, мельком слушая сплетни и прочие разговоры других сестер ковена. На скорую руку причесав белые клубки волос в колосок и переодевшись в белый кружевной топ с прозрачными рукавами, ведьма натянула джинсы с потертостями и подкрасив глаза пошла завтракать. Когда она оказалась в столовой все уже завтракали. - Ты долго. - допивая чай произнесла вместо приветствия ее взъерошенная подруга. - Похоже после 10 вечера ты веселилась, а не отдыхала в своей кровати. - Выпила зелье энергии и пошла в клуб. Ты меня ведь знаешь уже.. - отложив вилку в сторону, усмехнулась она доедая . - Да уж.. Через 15 минут она уже ехала в академию на первую пару. Проходя по коридорам она заметила взгляды некоторых ведьм и чернокнижников. Это ее не волновало бы так сильно, если бы не идущей ей навстречу красноволосый . - Давно тебя не видел . Всё в порядке? - Что? - его тон был спокойный . С нотками интереса и любопытства. А еще беспокойства? - да, все хорошо. - Рад слышать. - он щелкнул ее по носу и одарив улыбкой пошел дальше своей дорогой. Решив не оборачиваться, девушка с округленными глазами пошла сквозь толпу зевак что следили за этой "сценой" в коридоре. Сглотнув комок в горле, девушка зашла в класс и положив на стол свой портфель, подперла голову руками погружаясь в раздумья. Ей требовалось понять суть произошедшего минуту назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.