ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Успокоившись, девушка села за чтение учебников. Хотя и она не была в академии, но учиться и не отставать было ее прямой обязанностью. Чтобы не быть белой вороной в глазах однокурсников. Хотя и так казалась им не такой как они. Это было слышно в коридорах когда девушка проходила мимо, в столовой во время обеда и в шумном классе. Прочитав пару абзацов и не много устав, Селена вышла с комнаты чтобы выпить горячего чая на кухне и побыть в одиночестве. Сев за стол где обычно готовит повар, она подперла голову уркой и вздохнула. Ее мучало чувство, что Диас обидела подругу и она теперь не захочет с ней говорить. На долю секунды это показалось ей самым страшным наказанием. Беловолосая медленно пила чай, откусывая по кусочкам печенье с шоколадной крошкой в тайне надеясь, что ей сегодня еще удастся поговорить с Мэдисон. Закончив дело, девушка вышла прогуляться по саду и понаблюдать как занимаются старшие по рангу ведьмы с ковена. Но изучение растений показалось слишком скучно, поэтому найдя локацию где никого нет, она села на лавочку что не много поросла плющем и стала рассматривать фигуры с кустов, что окружили маленькую поляну. - Как ты себя чувствуешь, Селена? - словно из ниоткуда раздался голос и малышка подпрыгнула на месте. - Хорошо.. - Прости, что напугала тебя. - Моргана улыбнулась ей и присела рядом, повернувшись . - Вы не виноваты. Это я отключилась от окружающего мира. - Мне сказали ты говорила о какой-то девочке. Где ты услышала о ней? - Что? - ен поняла суть вопроса ведьма, - я не слышала , а видела ее. Своими глазами. - Это невозможно. - Это еще почему? - возмутилась беловолосая, сверкнув зелеными глазами. - Потому что девочка , которую ты как бы видела - мертва. Причем уже не одно столетие. Здесь когда-то была ее комната . Без номера и знаков. Иногда в полнолуние ее призрак видят девочки. Но он совершенно безопасен. - Но как.. - пораженная услышанным, Диас прикусила губу буквально до крови. - Она заманивает других в подвал. Я же говорила, что ты не первая такая. - А как же куклы и то существо.. я не понимаю. - облизнув нижнюю губу, задала вопрос погодя пару секунд ведьмочка. Моргана усмехнулась. - Это иллюзия. - Но все так натурально.. - Знаю. Когда-то и я попалась на эту махинацию. Она чуть посидела , а потом встала и не сказав ни слова, ушла. Теперь то Сел поняла всё то, что видела. И что кроме нее самой в сотрясении нет виноватых. Покинув сад, девушка решительно настроенная на разговор с Карел, пошла в дом. Уже находясь почти возле двери комнаты, ведьма заметила подозрительно открытую дверь в ее комнату и чьи-то нашептывания. Тихо подойдя к двери и резко открыв ее, Диас замерла. Две незнакомки в черных плащах , что-то рассыпали по ее комнате. Это что-то мгновенно становилось невидимым. - Вы кто такие вообще? - понимая, что здесь явно не подруги Мэд, фыркнула девчонка, - Убирайтесь сейчас же. Незнакомки обернулись. У них были одинаковые цветом каштановые волосы и черты лица тоже совпадали. Сестры. - Новая подружка? - одна из них повернулась и вплотную подошла к Селене. - Мне повторить снова или вы поняли с первого раза? - угрожающе подняв руку вверх, сообщила блондинка. - А она смелая. - усмехнулась незнакомка и махнув рукой, припечатала зеленоглазую к стене. Больно ударившись, ведьма шикнула от боли и попыталась прочесть заклинание. - Даже не думай. - перехватив попытки , произнесла вторая и продолжила читать на латыне. - Вы поплатитесь за это. - Все так говорят. - Какого хрена? - в дверях неожиданно появилась Мэдисон с стопкой книг в руках. Мгновенно среагировав, ведьма бросила книги прямо в одну из девушек и зло выругавшись, подхватила ее магией, выбрасывая в окно. Воспользовавшись моментом, Сел ударила вторую и с грохотом упав на пол комнаты, стерла кровь из носа, поднимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.