ID работы: 7458070

А может быть, всё было наоборот?

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя сладкая клубничка

Настройки текста
Спустя час после случившегося. Кабинет графа. Сиэль нервно постукивал пальцами по столу, только изредка приподнимая опущенную голову, чтобы измотанным взглядом просверлить своего недодворецкого. Себастьян же обиженно стоял в углу, так как именно туда его отправил вредный господин. — Ну? И как ты это всё объяснишь? — юный аристократ наконец подал голос, очень унылый голос. Ноль реакции. — Ау, в углу, ты там меня слышишь? — язвительно прыснул граф, чуток присвистнув. Плечи Михаэлиса дрогнули. — Ай, милорд, как же жестоко! Мне совсем немного времени не хватило! Вот всего пару минут, и мы могли бы уже страстно цело… — Прекрати! Ведешь себя как истеричка! Сейчас Себастьян действительно выглядел не особо мужественно, а поза растрепанной птицы и обиженный голос только поддерживали этот образ. Сиэль мог только тяжко вздохнуть. «И это тот самый демон? Прав был его… эмм… одноклассник. Совсем испортился». — Уходи отсюда. Дай мне побыть одному, — Фантомхайв вяло положил голову на стол, тем самым закончив «разговор». Дворецкий хмыкнул и сдержанно вышел из кабинета. Только дверь захлопнулась, вся его сдержанность сразу пропала, а глаза радостно загорелись. Конечно, это ведь значило, что можно (наверняка можно) на свиданку с красным-прекрасным жнецом! Ура!

***

Департамент. «Обитель зла», место также известное как кабинет Грелля Сатклиффа. Алый быстро заполнял отчет, местами разрывая бумагу ручкой. Отчего он неимоверно психовал и начинал заново. — Как же эти демоны меня достали! — от резкого движения порвался еще один лист и тут же комком полетел в урну. Спирс наблюдал за картиной с безопасного расстояния и только безысходно пощелкивал языком. Смотреть на приятеля, которого так дёргает, он больше не мог. — Зато хоть без войны обошлось. Грелль на секунду отвлекся от документов. — Ага. А благодаря кому это? Благодаря этому… — тут саркастическая улыбка Сатклиффа стала еще кислее, — идиоту романтическому. Вдруг. Тук-тук. Тук. Послышался стук по стеклу. Жнецы обернулись. И за окном они увидели Себастьяна, который лыбил жало в своих лучших традициях. Алый тут же задернул шторы и сделал вид, что ничего не произошло. Михаэлис удивился такому повороту событий, но сдаваться даже не собирался: — Так, мой милый цветочек, не хочешь романтики под окном, поиграем в похищение невесты! Тут дверь (да, уже дверь) резко открывается и дворецкий стрелой влетает в помещение, закидывает Грелля на плечо и убегает прочь. А Уильям, который видел свою выгоду в этом «союзе», игнорировал все-все крики Сатклиффа.

***

Где-то далеко. — Ах, какой милый рыжий котик, так страстно в меня вцепиться надо уметь! — Себастьян не мог не восхищаться такой «любовью». Но сам «котик» был не очень доволен. Алый, который все еще пребывал в крепких демонических объятиях, пытался вывернуться, попутно кусаясь и щипаясь. — Чёртов мазохист, отпусти меня! — О да, как же мы в кафе посидим, в таком положении? Помнишь ведь, ты обещал! — Михаэлис с пониманием поставил свою любовь на землю. — Кстати, мы пришли. Запыхавшийся жнец огляделся. Обычная улочка, вон там небольшое кафе с верандой, на удивление пустой. — Вот ведь зараза. Но ты же от меня не отстанешь? «Ухажер» уверенно замотал головой. Тяжелый вздох. — Ну ладно, ладно, — Грелль поправил съехавшие очки и, прикрыв глаза, снисходительно улыбнулся, — Только потом не лезь.

***

Себастьян мешкать не собирался: — Раз уж мы тут наедине… Может… — Эй, об этом не договаривались! — Алый резко привстал, ударив кулаком по столу. Демон только очаровательно улыбнулся и развел руками. — Милый, ты не так все понял! Я только хотел предложить такую невинную затею как «страстно облизывать мороженое на брудершафт». Вот, держи, сладенький мой. Клубничка. — Всё равно ты ненормальный извращенец… Но я люблю клубнику, так что давай, — нехотя согласился Сатклифф. — А разве вы, черти, не едите ничего, кроме человеческих душ? — Ну, да. А этот рожок сделан из особых ингредиентов, он, можно сказать, альтернатива. Только моему малому не говори, натуральная еда намного приятней всяких подделок и ГМО, правда ведь? Жнец хмыкнул. «Надо же. Люди придумали соевое мясо, а этот сочинил поддельный вкус души. Хоть бы за настоящими не гонялся» Себастьян уже всем своим видом показывал, что ему никак не терпится приблизиться к Греллю. Тот только выдохнул в сторону и потянулся навстречу, жмурясь от брезгливости. Их руки переплелись… Можно было отчетливо прочувствовать дыхание… Гибкие язычки готовились слизывать мороженое…

***

— Ах ты ж обольститель недоделанный!!! — Милорд?! — Я вроде как не разрешал! Откуда ни возьмись, взялся Сиэль! И дальше всё произошло как обычно — хвосты фрака в руки и домой. — Вот только попробуй еще раз так сбежать, герой-любовник! — Юный господин, так нечестно! Алый остался в полнейшем недоумении. Как бы и свалил чертяка, а какое-то чувство незавершенности всё ещё вертится в голове. Успокоившись через некоторое время, Сатклифф отправился обратно. Вдруг вернется, нужно придумать новый план. А вкус клубничного мороженого останется напоминанием о таких разных, но интересных событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.