ID работы: 7461824

Теперь всё точно будет хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Они ехали на заднем сидении машины, слившись в одно целое.Они ехали все прямо, прямо и никто, даже водитель не хотел прерывать этот поцелуй. Поцелуй двух одиноких людей, отвыкших от нежности и любви. Но сейчас им было хорошо, она знала, что её все-таки любят, а он не сомневался, что она из его жизни уже никогда не уйдет. После довольно продолжительного поцелуя Людмила устало откинулась на спинку кресла и с улыбкой, но в тоже время и с ноткой возмущения произнесла:”Ну знаете, товарищ Новосельцев, я от вас такого не ожидала.С виду вроде бы приличный человек, а тут такое вытворяете”. Новосельцев же ответил:”Я сам от себя такого не ожидал, какая-то муха меня п..прям укусила”. -“Нуу, это нам знакомо, не правда ли, Анатолий Ефремыч? Даже не знаю, как теперь быть”,-будто заигрывая, с небольшой насмешкой в голосе говорила Калугина. -“Но я надеюсь, что я доказал вам, что я вас люблю или вы еще не верите?” -“Нет, почему же, очень даже верю”,-поглаживая Новосельцева по его волосам, мягким шепотом произнесла Людмила. Насмешка в её голосе куда-то исчезла… Толя понял, что Люда устала, и что ей надо отдохнуть, и поэтому сказал шоферу, который все это время вез их прямо и только прямо, ехать к дому Калугиной. Шофер, немного расстроившись, что не удастся подольше посмотреть на их “прелюдии”, покорно поехал по заданному маршруту. Уже через минут десять служебная машина стояла возле дома начальницы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.