ID работы: 7461824

Теперь всё точно будет хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как только машина остановилась, Толя вышел из машины и открыл дверь перед Людой. Он провел её до квартиры. Открыв дверь, они зашли в прихожую. Тут Людмила вспомнила, что забыла свое пальто и сумочку на работе, когда в порыве ярости догоняла Новосельцева. Он заверил её, что сейчас же поедет и заберет её вещи с работы. Люда облегченно вздохнула и поцеловала Толю прямо в губы, он же не смог устоять перед натиском любимой женщины. Их губы слились в одно целое, так они стояли минут пять, пока Людмила не отстранилась от него, и прислонившись к его груди не прошептала: -«Мне так хорошо с тобой.» -«Обещай, что ты никогда не уйдешь, а то я не выдержу.» -«Обещаю…» Так они стояли, обнимаясь, долго, очень долго, но какая разница, если им двоим хорошо. Спустя какое-то время они нехотя все-таки решились разойтись. Люде надо было привести себя в порядок, ну, а Толе зайти за вещами Люды на работу и забрать детей со школы и садика. Когда Новосельцев вышел из дома Калугиной, было уже около пяти часов вечера. Он поспешил в здание статистики, чтобы забрать вещи своей любимой. Слава Богу, что большинство работников уже разбежались по домам и Анатолий миновал назойливые взгляды сотрудников. Он не без труда нашел пальто и сумку Людмилы в её кабинете. Там был такой бардак, что даже слона там было бы трудно найти, но Толе все же удалось. Дальше-детский сад. Он решил пройтись до детского сада пешком и поразмыслить обо всем. Он шел и думал, думал. Думал о Людмиле, о том, как бы поаккуратней рассказать о ней детям, чтобы это не был шоком для них. Он думал о том, что все наладится, что все будет хорошо. Так он не заметил как подошел к детскому саду. Мысли его прервал радостный крик Серёжи. Мальчик был рад встретить папу так рано, ведь обычно тот приходил только после семи часов. Он побежал к нему в объятия и они дружно пошли домой. Придя домой, Вова уже был там, он сам после школы приходил домой, бросал свой портфель, и бежал играть в футбол с мальчишками. Вова ждал папу, они вместе приготовили ужин. Поужинав и сделав уроки, мальчики попросили папу рассказать им сказку. Подождав пока они уляжутся, Толя начал рассказывать сказку про Карлсона. Тут неожиданно Сережа спросил: -«Вот у Малыша есть мама, а где наша мама? Она придет?» Толя не знал что ответить: -«Ну, понимаешь, может придет, а может и не придет…» -«А если её позвать, она придет? Давай я с Вовой позову её, она ведь придет после этого, правда? Как и Дед Мороз, да?»-малыш радостно подскочил с кровати от такой гениальной идеи. -«Ну не знаю, н.наверно»-Толя не знал как остановить этот порыв своего сына. Вова подскочил с кровати вместе с Сережей, и они начали громко кричать: «Мама, мама, приди». Новосельцев конечно же пытался их успокоить, но без особых стараний, в конце концов он сам в шутку начал кричать одно и ту же фразу: «Мама приди». Тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла Люда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.