ID работы: 7462454

Чародейки 10 лет спустя (третий сезон)

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-4 серии

Настройки текста
1 серия. Прошло около 10 лет. Стражницам было где-то по 24. Они благополучно окончили школу «Шефилд». Также доучилась в той же школе и Элион, специально вернувшись из Меридиана доучиться в Хитерфилде. После окончания школы девушки поступили учиться в Университеты на следующие специальности: 1. Элион – в Университет Меридиана – на кафедру «Государственное управление». 2. Вилл – в Универститет Хитерфилда, как и другие «Чародейки», на специальность «Юрист», она также научилась наращивать ногти. 3. Ирма – поступила на журналиста. 4. Тарани – на бухгалтера 5. Корнелия стала ландшафтным дизайнером. 6. Хай Лин – на модельера одежды. Чародейки уже закончили и Университеты. Все девушки устроились на работу. Элион организовала Совет Меридиана для решения важных задач и направлений Королевства. Совместно с Советом Элион создали в Меридиане аналог СССР, т.к. Элион при изучении истории и формаций общества больше всего понравился Советский Союз и социализм. В Меридиане стали работать следующие законы: 1. Медицина и образование стали общедоступными и бесплатными. 2. Был введён 6-часовой рабочий день (т.е. появились 2 смены – кто-то работал с утра до обеда, а кто-то с обеда до вечера). 3. Право на приобретение бесплатного жилья для молодых семей и сотрудников организаций. 4. Меридианцы получали высокую заработную плату. 5. Цены контролировались государством. Единственным отличием Меридиана от СССР заключалось в разрешении населения заниматься мелким и средним бизнесом при условии не эксплуатировать людей, работавших в таких организациях, т.е. соблюдая Трудовое законодательство. Бланк как был торгашом так им и остался. На Меридиане все было прекрасно, а на Земле нет… 2 серия На Земле царил в основном капитализм и его аналоги. А самым главным эксплуататором на Земле был Марк – злодей. И стражницы решили снова спасти планету – победить Марка. И первым что пришло голову к чародейкам - стать коммунистами и создать свой боевой отряд. 3 серия. Вилл проснулась утром и решила поменять работу. Она пока ещё работала в фирме «Консульт» помощником юриста. Но ей надоело быть подчинённой. Ведь Вилл лидер и ей тяжело было так работать. Придя на работу, она написала заявление об увольнении и попрощалась с сотрудниками. Вилл решила открыть юридический центр. Тарани тем временем взяла отпуск. Хайлин и Ирма работали. Вилл решила собрать всех людей коммунистических и социалистических взглядов. Она пригласила стражниц и соратников в юридический центр. Там состоялось общее собрание. И был избран Комитет – куда вошли все 5 стражниц: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин. Вилл была избрана руководителем Комитета. Мэта избрали председателем КРК. Калебу тоже предложили войти в Комитет, но Калеб отказался. 4 серия. – Калеб, почему ты отказался нам помогать? – спросила Корнелия. – Корнелия, я решил вернуться на Меридиан, я там нужен. На Меридиане я вхожу в Совет и у меня много работы. – А как же я? – Корнелия давай разберёмся: мы с тобой совершенно разные люди, у нас разные приоритеты, мы не подходим друг другу. Ведь ты не чувствуешь, что мы пара? – Да, это так. Ведь свою судьбу нужно почувствовать. – Зато я знаю, кто моя половинка, я её почувствовал. – И я догадываюсь кто она! – Элион. – Да это Элион, я её чувствую и у нас много общего. – Не обижайся, Корнелия, у нас с тобой была просто симпатия и хорошо, что мы поняли это сейчас, пока не так поздно. – Да, Калеб, ты прав. Я не обижаюсь на тебя. – Корнелия, я уверен, что ты найдёшь свою половинку. Удачи тебе! Корнелия отправилась к подругам и всё им рассказала. – Ты рассталась с Калебом? – спросила Тарани ещё раз. – Да, это так. И ещё Калеб сказал, что будет нам помогать, не входя в Комитет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.