ID работы: 7462454

Чародейки 10 лет спустя (третий сезон)

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5-8 серии

Настройки текста
5 серия. Калеб вернулся в Меридиан. Тем временем Элион находилась на заседании Совета. На заседании обсуждались планы об улучшении жизни меридианцев: обеспечение детей учебниками, строительстве школ, детских садов, поддержание чистоты экологии, поддержание парково-лесной зоны и т.д. После заседания Совета Калеб и Элион остались вдвоём и решили прогуляться по дворцовому парку. - Элион, я горжусь тобой и тем, что ты заботишься о Королевстве. - Я всегда относилась к населению с пониманием. Я ведь изучала историю, и мне всегда нравился Советский Союз, а также мне нравится высшая ступень из формаций общества – социализм! - Элион, давай мы будем вместе навсегда! - Давай! Тем временем Мэтт и Вилл тоже гуляли, но уже в Хитерфилде и обдумывали планы на будущее. - Вилл, давай создадим семью, будь моей женой! - Давай! Я согласна! 6 серия. Корнелия думала о своём будущем. Когда ж она встретит свою настоящую любовь? С которой в будущем создаст семью, и просто будут счастливы. И решила не опережать судьбу, а дождаться, когда встретит её же половинка. Так и произошло. На одном из собраний коммунистов Корнелия познакомилась с Мейком, с которым вскоре подружилась. Тем временем собрание наметило дальнейший план действий – провести митинги и забастовки по выплате заработных плат. И на такие мероприятия были приглашены Бланк и Калеб. 7 серия. Элион проснулась рано утром. Солнце светило ярким светом. Было слышно пение птиц. Тем временем Королева Меридиана встала, привела себя в порядок и пошла умываться. Бланк пришёл во дворец. Стража спросила: - Что так рано? Что-то срочное? - Да! – ответил Бланк – У меня для Королевы Элион есть очень важные новости! Пустите меня к ней! Очень прошу! - Ладно! Проходи! Подожди Королеву в зале ожидания. Элион только что позавтракав направилась в свои покои, но к ней пришла стража: - Королева Элион к Вам пришёл гость – проводник Бланк. - Если что-то срочное, то пусть заходит – ответила Элион. Королева пригласила гостя в кабинет переговоров. Бланк взволновано туда зашёл. - Бланк, что случилось? - Элион, Калеб в опасности – он отправился на Землю на митинг. Вдруг с ним что-нибудь случится? - Ничего страшного не случится, я надеюсь. Но вместе с тобой отправлюсь на Землю. Тем временем стражницы проводили собрание: - Дорогие товарищи! – говорила Вилл. – Земля в опасности. У нас есть враг – Марк – мы его должны победить. Но для начала нужно провести митинги – завтра подадим уведомление о проведении митинга на Центральной площади. Надеюсь, много народу придёт! Митинг планируется провести через 14 дней. Давайте к нему хорошо подготовимся! Элион тоже присоединилась к собравшимся – помочь в организации мероприятия. На собрании присутствовали бывшие одноклассники стражниц. Они увидели Элион и удивились. - Элион как ты? Мы давно не виделись! Сколько времени прошло! – спросили её одноклассники. - Я хорошо живу, но в другой стране. После собрания стражницы и другие собравшиеся разошлись по домам. 8 серия. - Калеб, постой – сказала Элион - Почему ты не предупредил меня, что отправишься на Землю помогать стражницам готовить митинг? - Элион, прости меня, я не успел предупредить тебя и не успел оглянуться как оказался на Земле. - Пойдём домой. - Пойдём! Калеб и Элион отправились на Меридиан, где их ждал Бланк. И они все вместе отправились ужинать. После ужина Калеб и Элион пошли в комнату отдыха. Элион была безумно рада тому, что она рядом с любимым человеком. И Калеб был тоже очень рад. - Элион, помнишь наш разговор о том, что мы хотим быть вместе?! - Да, конечно я помню – с биением сердца ответила Элион. - Я делаю тебе официальное предложение. И я очень хочу, чтобы мы были одной семьёй. Ты согласна? - Да, конечно же, я согласна! Ведь я люблю тебя! - Я тебя тоже! – ответил Калеб. После разговора Калеб ушёл домой, а Элион – в свои покои спать. Тем временем на Земле. После собрания Корнелия и Мейк отправились на прогулку в парк Хитерфилда. У них начали зарождаться отношения: они держались за руки, обнимались, разговаривали по душам. Мэтт пригласил Вилл к себе домой. Молодая пара обсуждала планы на будущее, и решили готовиться к свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.