ID работы: 7462454

Чародейки 10 лет спустя (третий сезон)

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

17-20 серии

Настройки текста
17 серия. Вилл наконец-то дождалась дня свадьбы! Она уже была в предвкушении. К Вилл пришёл парикмахер и визажист, которые преобразили нашу стражницу до неузнаваемости. И так Вилл сделали смоки-макияж. Нарастили волосы, сделали высокий конский хвост, украсили его заколками. Вскоре пришли подруги невесты - 4 стражницы: Корнелия, Ирма, Тарани, Хай Лин. Девушки были в тех же платьях, что и на свадьбе Элион и Калеба. Стражницы помогли надеть наряд Вилл. Платье выглядело так: белое платье формы "русалки" с оборками. Вместо фаты был белый веночек из розочек. После того, как Вилл оделась все ждали Мэтта! Мэтт и его друзья, подготовившись к церемонии, приехали к Вилл. У Мэтта был синий костюм и бутоньерка белой розы. Девушки подготовили выкуп для невесты! Мэтт прошёл много испытаний: от загадок до исполнения танца. И, наконец-то, Мэтт выкупил свою любимую Вилл! - О, как я рада! - Воскликнула невеста и обняла любимого. - Пойдём моя дорогая Вилл. Все мы теперь почти близко к своей цели. - Сказал жених. Все гости и жених с невестой отправились в Центральный ЗАГС Хитерфилда. В украшенном цветами и другими украшениями торжественном зале началась торжественная регистрация брака. Регистратор читает: - Согласны ли Вы, Метью Олсен, взять в жёны Вильгельмину Вэндом? - Да. - Согласна ли Вы, Вильгельмина Вэндом стать женой Мэтта Олсена? - Согласна. - Объявляю вас мужем и женой! Молодожёны обменялись кольцами. Все крикнули "Горько", Мэтт и Вилл поцеловались. Гости принялись поздравлять новобрачных и дарить подарки. После чего все собравшиеся отправились в парк, чтобы сделать свадебную фотосъёмку, а потом уехали венчаться в церковь, после чего отправились отмечать свадьбу в ресторан. В ресторане собралось около 30 человек, в том числе Калеб и Элион. Ресторан был украшен шарами, лентами и цветами. Гости ели и танцевали. Вилл и Мэтт исполнили свой первый свадебный танец. Наконец, свадебные гуляния закончились. Вилл и Мэтт отправились в свой новый дом, который им подарили родители, и провели там свою первую брачную ночь. 18 серия. Прошла неделя. Элион с Калебом тоже наслаждались семейной жизнью: везде были вместе и дома и на работе. Ведь дворец был для них и домом и работой. Проводили вместе и свободное время: гуляли в парке, в городе и т.д. Корнелия встречалась с Мейком. Они любили гулять вместе, ходить в кино и просто проводить время. Хай Лин и Эрик часто бывали в гостях друг у друга. Эрик помогал бабушке и Хай Лин в ресторане. Ирма и Эндрю уехали в отпуск на 2 недели. Тарани и Найджел часто ездили на природу. 19 серия. После свадебных гуляний и праздников девушки решили активизировать работу в партии и достичь цели. Их главная цель была – нападение и обезвреживание Марка, возврат волшебных сил сестры Корнелии – Лилиан. Но нужно было всё грамотно продумать и проявить хитрость. Ведь просто так Марка было не победить. Лучшим нападением на него – это то момент, когда Марк находиться без охраны. Марк наделил всю свою охрану волшебными силами и сделал копии сердца Земли, и эти копии тоже работали и были равны силам оригиналу сердца Земли. К тому же Марк не спал. Он подозревал намерения стражниц и всегда был готов дать отпор. Однажды Вилл пришла мысль, как победить Марка! Нужно на него напасть неожиданно, когда он не будет к этому готов, и когда он будет проводить своё время без охраны! Вот тогда и будут все шансы на победу! Марк не сможет победить, так как у стражниц и Элион будет 2 сердца – Меридиана и Кондракара против одного! Вилл собрала всех коммунистов в своём юридическом центре и поделилась своей идей. Все её поддержали и готовы были помочь. Также на собрании присутствовали Калеб и Элион. Собравшиеся решили, как действовать дальше и приняли план: нужно временно отступить, сделав вид, что больше коммунисты не работают и не ведут свою деятельность, что как будто они сдались и проиграли. Пустить такой слух в Хитерфилде. А потом напасть на Марка в самый неожиданный момент. Хитрость плана состояла в следующем: на 3 месяца ослабить работу либо её не вести. Всех коммунистов временно распустили. Митинги и забастовки прекратились. Хитерфидские коммунисты занялись своей жизнью: кто-то уехал в отпуск, кто-то стал больше времени уделять семье, кто-то работе или хобби и т.д. 20 серия. Через неделю девушки более подробно разработали план по пунктам: 1. Купить билеты на поезд – туда и обратно по определённым датам и поехать в отпуск на юг Северной Америки. 2. Отдыхать и набираться сил для борьбы с Марком. 3. Пустить слух, что коммунисты больше не ведут своей деятельности. 4. Вернуться в Хитерфилд раньше, чем планировалось и раньше даты, указанной в билетах. Причём вернуться незаметно – т.е. на машине или газели, чтобы их довёз Калеб. 5. В неожиданный момент напасть на Марка, обезвредить его и вернуть волшебные силы и сердце Земли Лилиан. Кстати, Лилиан не могла бороться, т.к. была погружена с сон. Чародейки, кто с мужьями, кто с парнями отправились на поезде в тёплый уголок Америки – поближе к морю. Поездка длилась 3 дня. И, наконец, все приехали и расположились в местной гостинице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.