ID работы: 7462454

Чародейки 10 лет спустя (третий сезон)

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

13-16 серии

Настройки текста
13 серия. Девушки готовились к атаке на Марка, который продолжал угнетать и эксплуатировать народ. Сестра Корнелии – Лилиан очень переживала за своё и земное будущее, так как у неё отняли волшебные силы, и она пока что не знала, как их вернуть. В Хитерфилде, в юридической кампании, где работает Вилл, проходило срочное собрание коммунистов. Вилл выступала и говорила присутствующим: - Товарищи, Марк стал ещё опаснее. Он хочет поработить планету сделать так, чтобы абсолютно все на него работали. Сам же Марк живёт богато и роскошно: питается в дорогих ресторанах, его возит в лимузине личный водитель, живёт он в 5-ти этажном коттедже, где находится его собственная вилла. У Марка огромный обслуживающий персонал – 150 человек. Марк часто ездит отдыхать на Гавайи, в Таиланд, в Турцию и другие страны. Марк нигде не работает, живёт за счёт эксплуатации других. И кроме собственного обогащения ни о чём больше не думает. - Нам нужно вернуть украденные волшебные силы Лилиан обратно ей и как можно скорее обезвредить Марка. Собравшиеся решили наступать тогда, когда все будут полностью готовы и будут все условия, чтобы победить Марка. После собрания девушки решили прогуляться. Тарани встретила Найджела, и он предложил ей пойти в кино. Остальные Чародейки оправились гулять в городской парк. Там они встретили посланника Марка – тёмного рыцаря. - Ах, ах, девушки, думаете, я не знаю о ваших планах? - А ты кто такой? Зачем лезешь не в своё дело? – спросила Вилл. - Я рыцарь Тьмы – Тэн. Давайте сражаться, раз уж мы встретились! - Давай. Девушки трансформировались и перешли в наступление – в атаку. Началась битва, Тарани позже тоже присоединилась к стражницам. В итоге рыцаря Тьмы девушки победили и разошлись по домам. 14 серия (Свадьба Калеба и Элион. Часть 1). Прошло 2 месяца. Наступил день свадебной церемонии Калеба и Элион – прекрасный весенний день, когда природа пробуждается от сна, когда всё цветёт и благоухает, когда в воздухе витает аромат зелени и цветов – 25 апреля. С раннего утра Элион вместе с помощниками готовились к торжеству: ей делали макияж, причёску, готовили платье и фату. Калеб также готовился к свадьбе и ему помогал его отец. Чародейки, подруги невесты, тоже наряжались. И вот, настало, время встретится всем подругам, и отправиться во дворец Элион – помочь с подготовкой к торжеству. Девушки, встретившись, отправились в Меридиан с помощью Кристалла и переместились прямо в комнату Элион. У Элион была уже готова причёска: распущенные накрученные локоны; макияж: голубые яркие стрелки, нежные голубоватые тени, накладные ресницы, нежно розовый оттенок губ. Нужно было надеть свадебное платье и фату и ждать любимого. Корнелия и Вилл помогли Элион надеть платье. А Хай Лин и Ирма прикрепили фату к причёске Королевы. А какое платье то было! Элион им восхищалась и плакала от счастья. Платье невесты выглядело так: пышное белое платье со шлейфом, украшенное розовыми лепестками роз. Фата была длинная и тоже украшена лепестками роз. У подружек тоже были прекрасные платья: у Вилл – длинное зелёное платье с оборками, у Корнелии – пышное розовое вечернее платье, у Ирмы – бирюзовое укороченное вечернее платье, у Тарани – длинное оранжевое платье, У Хай Лин – длинное синее платье. Тем временем, Калеб подъехал к дворцу, и началась свадебная церемония. 15 серия (Свадьба Калеба и Элион. Часть 2) Всё началось с выкупа, который организовали подруги невесты. Жениху – Калебу дали различные задания и загадки: какой любимый цвет Элион, её любимое блюдо, какое её любимое время года и т.д. Ответив на все вопросы и выполнив задания, Калеб поднялся в покои Элион и увидел её в свадебном наряде. Как же он был восхищён и потрясён! Жених, невеста и все гости отправились на нижний этаж – в Дворцовый Зал, куда был приглашён регистратор. Все присутствующие так ждали этот счастливый момент и, наконец, он наступил. Регистратор начала свою речь: - Согласны ли Вы Калеб Энский взять в жёны Элион Эсканор – Королеву Мередиана? - Согласен. - Согласны ли Вы, Элион Эсканор, Королева Меридиана, стать женой Калеба Энского? - Согласна. - Ваш брак заключён. Можете обменяться кольцами. И поздравить друг другу супружеским поцелуем! - Гости можете поздравлять новобрачных! И я Вас тоже поздравляю! Далее последовал фуршетный стол, после которого все отправились на венчание в церковь. После официальной части свадебного торжества, во Дворце всех ждал праздничный стол, который был очень богат разнообразной едой. А как был рад Бланк! Он так никогда ещё не ел и не праздновал! На празднике было множество конкурсов и танцев. Новобрачные исполнили свой первый свадебный танец. Свадьба прошла на ура! Гости стали расходиться по домам, а молодожёны отправились теперь в свои новые покои, где провели свою первую брачную ночь. 16 серия. Хай Лин и Эрик решили встретиться в городском парке. Прогуливаясь, они вспоминали вчерашнюю свадьбу своих друзей и решили тоже создать семью. Эрик сделал предложение Хай Лин, на которое он получил положительный ответ. Они решили сначала расписаться, а позже сыграть свадьбу. Тем временем Мэтт и Вилл были тоже под впечатлением от вчерашнего торжества. Ну, конечно, их свадьба состоится уже через 6 месяцев. Подготовка к свадьбам не мешала всем стражницам вести борьбу со злом. Вилл снова собрала всех коммунистов и сообщила о подготовке к забастовке. В Хитерфилде во многих организациях задерживали либо не выплачивали заработную плату. Забастовку запланировали на 1 мая. Сотрудники многих организаций были уже в курсе о предстоящей забастовке и решили присоединиться. Чародейки изготовили листовку с призывом к забастовке. Настал день забастовки. 1 мая сотрудники организаций и учреждений (продавцы, водители, уборщицы, рабочие заводов и производств, офисные работники, почты и т.д.) не вышли на работу. Поставили условие: что не выйдут на работу, пока им не выплатят долги по зарплате. Забастовка длилась 3 дня. Не выдержав, капиталисты всё же выплатили 70% зарплаты работникам. В течение 5 месяцев проводились забастовки. Вот и близилась свадьба Вилл и Мэтта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.