ID работы: 746296

Смятые простыни

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Пролог Лос-Анджелес

Том резко нажал на тормоз, но машина всё-таки протаранила бордюрный камень. Радио продолжало орать, разрывая ушные перепонки. Зажав рот обеими руками, он пытался удержать душераздирающий вопль. Удар по телу, удар из его прошлого. Боль была просто невыносимой. Мозг, как ни странно, продолжал работать, заставив Тома выключить зажигание, вынуть ключ, открыть дверцу. Несмотря на вечерний зной, его бил озноб. С ужасом оглядываясь по сторонам, он сделал один единственный шаг. Темнота. Второй удар, сильнее, ужаснее предыдущего. Том чуть не ослеп, но не остановился, сознавая, что ужасно напуган и должен добраться до Билла; брату необходимо признаться, необходимо, наконец, рассказать всё! Он сделал ещё один шаг и, всё его тело скрутила пополам ужасная боль. Цепляясь руками за шершавый ствол дерева, Том сжал губы, сдерживая рыдания. - Ради Бога, помогите! - Сказал он, медленно сползая на землю. – Я УМИРАЮ…

Глава 1

Никогда в жизни Том не был так напуган. Вокруг темнота, где-то под боком что-то так тихо пищало, откуда-то из коридора слышались голоса, шарканье ног, потом наступила тишина. Ему просто необходима очередная доза, доза обезболивающих. Он дрожит, покрывается потом. Желудок завязался узлом, отказывается реагировать на позыв тошноты. Из носа и глаз течёт. «Это КОНЕЦ», - уверял себя Том. Он прекрасно знал свой диагноз – РАК МОЗГА – это неизлечимо. Ему осталось всего несколько дней, а может быть даже и часов. Он умирает, а его заперли здесь, одного, вогнали дюжину острых иголок и оставили гнить. Ему необходима доза. О ГОСПОДИ, только ОДНА доза, чтобы только не чувствовать эту ужасную боль! Холодно. Чертовски холодно. Том потянул на себя одеяло и съежился под ним. Очень хочется пить. Во рту пересохло. Кто-нибудь должен прийти. Его глаза наполнились слезами. Кто-нибудь придёт и всё будет хорошо. ГОСПОДИ, ему нужна доза! Больно. Том заплакал. Эта ср*нь в его голове сжирает его без остатка, она высушивает из его тела все соки. Он чувствовал, как кожа натянулась на теле, он мог пересчитать все свои косточки. Каждый глоток воздуха, который он вдыхал, казалось, состоял из тысячи мелких осколков стекла. Его мышцы горели. Один укол, одна доза и с ним всё будет хорошо. - Билли, - Том начал подтягиваться, хватаясь потными руками за прутья кровати. – Помоги мне? Где ТЫ…БРАТИК МОЙ!... Он опять заплакал, вспомнив смутные очертания близнеца, его взлохмаченный вид, его тёплые, любимые глаза и пухлые губы, к которым так хотелось прикоснуться хоть раз. Что будет с Биллом? Ведь он так и не сказал брату, что смертельно болен, НЕИЗЛЕЧИМО болен. Как Билл переживёт его потерю?! Как? Лицо Тома было серым, белки глаз покраснели, на треснутых губах выступила кровь. - Билли… - Томи. Услышав своё имя, он посмотрел на дверь своей «камеры», провёл ладошкой по рту, попытался засмеяться, но издал лишь страшный хрип. Том не выдержал и заплакал – это был брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.