ID работы: 746296

Смятые простыни

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6/The end

Настройки текста
«Уважаемый Билл Каулитц, у меня очень мало времени, чтобы встретиться с вами лично, пришлось задействовать посыльного. К большому моему огорчению случилось то, чего я так боялся. Наш с вами совместный проект стал известен всему Лос-Анджелесу. Пресса просто захлёбывается, она цитирует буквально каждый ваш шаг рядом с НИМ! Исправить эту ситуацию – я не в силах, я врач, но не бюрократ. Увы! Совсем скоро информация о том, что в ЛА родился ОН дойдёт до властей Америки. Билл мне очень жаль, но я вынужден избавиться от НЕГО как можно быстрее. Когда я создавал ЕГО, я изначально встроил в тело систему самоуничтожения. Через 12 часов бомба взорвётся. Билл, я прошу вас избавиться от НЕГО. Увезите ЕГО как можно дальше от города! Мне очень жаль, что всё так получилось, но выхода нет. С уважением профессор Стив Ленджер.» Письмо в руках у Билла задрожало. Ничего не видящие глаза уставились на кофейник, который он собирался использовать, но для чего он ему так и не сообразил. Во рту такой привкус, словно Билл наелся мела, в голове ещё гремела музыка, но в душе ураган. - Билли, - в кухне появился Том. Бледное лицо брата напугало его. Он осторожно взял руку Билла и прижал её к своим губам. – Что случилось? - Томи… - Тебе надо присесть. – Он увлёк Билла к креслу. – Что случилось? Расскажи мне? - Не могу. - Хорошо. – Старший близнец ринулся на поиски какой-нибудь чашки. После недолгих розысков он обнаружил стакан и заполнил его водой. – Пожалуйста, выпей. Станет легче. Билл не шелохнулся. - Ладно, я помогу. – Том чуть откинул его голову назад и поднёс стакан к губам. Младший Каулитц жадно проглотил холодную жидкость. Немного придя в себя, он разглядел Тома. Он выглядел потрясающе в этих тёмно-синих джинсах и белой рубашке, заправленной в ремень. Таким он нравился ему больше всего. - Теперь тебе лучше? - Зачем я создал тебя? – Билл взял пачку сигарет и встал, чтобы зажечь одну. Пять лет он просто ждал, ждал, когда Том почувствует к нему нечто такое, что чувствовал он сам. Пять лет он боялся прикоснуться к брату, он просто надеялся и ждал, но жизнь сыграла над ним злую шутку. Она забрала у него Тома – любимого брата. Но на этот раз Билл не позволит обокрасть себя! Он не готов потерять брата и во второй раз! - Я не могу так больше, Томи… - Переборов свой гнев, Билл шагнул к близнецу, и тот отступил, что окончательно взбесило его. – Нет, на этот раз я исправлю свою ошибку. - О чём ты говоришь? – Том попятился к двери, но младший загородил собою проход. - В этот раз ты не уйдёшь от меня до тех пор, пока я не скажу тебе ВСЁ! Всё, что должен был сказать ещё тогда. - Билл? - Заткнись! Сколько себя помню, я всегда хотел тебя. Нам тогда было по семнадцать, когда я понял, что втюрился в тебя. Я думаю о тебе постоянно. - Я не знал. - Возможно. – Швырнув сигарету, Билл взял его руки, почувствовал его дрожь, но не отступил. - Я не знаю, что ты хочешь от меня! - Вздор! Чепуха! У меня нет времени на объяснения. К чёрту! Младший привлёк Тома к себе и закрыл ему рот поцелуем… Гнев покинул Билла. - Я не хочу, чтобы ты боялся меня, любимый. Теперь выбор только за Томом. Он прочёл это в глазах младшего. - Я не боюсь. Старший же не стал возражать, когда руки Билла приподняли его лицо. Не попытался отпрянуть, когда их губы соприкоснулись. Билл ощутил перемену, неуверенный отклик. Тело брата, прильнувшее к нему, словно таяло, затем нежные руки обвили его. Продолжая целовать лёгко и дразнящее, он подтолкнул Тома к кровати. Билл осторожно положил его на мягкие одеяла и лёг рядом. Он не стал тут же бросаться на старшего, срывая одежду. Губы Билла ласкали, соблазняли и успокаивали. Его чуть дрожащие пальцы слегка погладили широкую мускулистую грудь, сжали острые бусинки сосков, едва не сводя брата с ума. Застонав от удовольствия, Билл начал дразнить языком губы Тома. Того вдруг пронзило наслаждение, и он прижался к младшему, сжав руками его голову. Том протянул её к себе, чтобы снова утонуть в горячих влажных поцелуях. Когда Билл чуть отстранился, Том заметил на его щеках слёзы. - Я что-то сделал ни так? – робко спросил он. – Я сделал тебе больно? Пальцы Билла коснулись его губ. Упругие и пухлые. Невыносимо. - Нет, братишка, просто я так долго этого ждал. Смуглая кожа старшего вспыхивала от малейшего прикосновения. Билл наслаждался её вкусом. Он стянул с Тома джинсы, дюйм за дюймом, неотступно следуя за ними губами. Никогда прежде он не хотел близости столь страстно. Когда пальцы Билла скользнули по его бёдрам, Том рванулся навстречу брату. - Пожалуйста, - едва прошептал голос старшего. – Я хочу… - Говори? – Возбуждение достигло у Билла небывалой степени, но он удержался. – Смотри на меня и говори? Том видел только лицо брата и своё отражение у него в глазах. - Я хочу тебя, - выдохнул он… Билл ждал Тома на улице, опираясь на капот своего подержанного «Сааба». Увидев брата, младший близнец сделал последнюю затяжку и выбросил окурок. - Ты пришёл раньше, чем я ожидал. – Билл взглянул на часы. Остался час, всего один единственный час. - Я не мог заставить тебя ждать, братишка. – Том чмокнул близнеца в щёку и, обняв его за талию, вынул из-за спины великолепную розу на длинном стебле. – Нравится? - О, она такая красивая! – Жадные губы Билла впились ему в рот. – Спасибо! Он открыл перед братом дверь, а сама сел за руль. - Куда мы поедем, Билли? – Том уткнулся носом в его плечо, вдыхая нежные запахи младшего. - Увидишь. Машина неслась по пыльным дорогам Лос-Анджелеса. Нет пробок – есть время. Билл остановил машину у самого края обрыва. Внизу с шумом разбивались волны, перекатываясь, они снова бросались на безмолвную скалу. Высоко в небе парили чайки, их крики разрывали тишину, они подпевали в унисон голубому океану. - Как тут красиво! – Том хотел открыть деверь, но нежная рука брата сжала его запястье. – Что? У Билла запершило в горле. Наручные часы тихо запищали. Злоба сдавила грудь близнецу. Он в яростном порыве сорвал их с руки и швырнул в окно. Минута до взрыва. - Томи, - Билл едва пробежал пальцами по его щеке. Он взял руки брата и прижал к своим губам. Двадцать секунд. - Я люблю тебя. Десять. - Скажи, что тоже любишь меня? Ну же? Пять. Их губи прижались друг к другу. - Я тоже люблю тебя, Билли. Одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.