ID работы: 746911

Хината Хьюго.

Джен
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Девочка?Это еще не конец.

Настройки текста
Не бечено. Темное помещение какого-то бункера,вот что увидел Семен очнувшись. Поднявшись на ноги,он решил рассмотреть что же это за место,в котором он оказался и если повезет выбраться.Погуляв по незнакомому помещению, он все же набрел на открытую площадку. -Ну наконец,ты все же соизволил явиться,а то я уже беспокоилась что ты заблудишься-раздался голос сверху заставив семена вздрогнуть. Подняв голову он увидел морду огромной кошки обвитой синей дымкой,а гора которую он приметил с самого начала оказалось его туловищем невидимым сначала из-за скудного освещения. -Ну давай знакомиться,мой новый джинчурики-сказала кошка ложась на пол. -Ты кто,жертва " Вискаса "?-сказал Семен рассматривая по его мнению слишком откормленного кота Бориса. -Хм...-А ты не боишься,это хорошо-задумчиво сказала кошка.-Я Мататаби, двухвостый демон и я тебе помогу освоиться в этом мире. -А с чего такая любезность-подозрительно спросил парень. -Вы попаданцы очень интересный народ и постоянно влипаете во всякие приключения и по этому поводу я хочу тоже повеселиться-просто сказала Мататаби. -Ну это не ко мне,увидев меня и мои мускулы,ни кто не захочет иметь со мной дело-самодовольно сказал Семен. -Хм...-Какие такие мускулы-с хитрецой сказала она. -Да вот эти-сказал Семен и взглянул на себя. Громкий крик разнесся по помещению. -Что,заметил наконец-засмеялась Мататаби.-Ну да ладно,тебе пора просыпаться,а то твой отец начнет беспокоиться-сказала она и мир начал меркнуть. Семен очнулся в комнате обустроенной на японский манер,встав он обнаружил на себе что-то вроде пижамы похожей на юкату.Подойдя к зеркалу,он увидел маленькую девочку с глазами цвета лаванды без зрачка и странной мальчишеской прической. -Мдя...-Стать девочкой это еще не конец,где наша не пропадала-сказал он вспомнив слова своего любимого комбата. ------- А в это время в резиденции Хокаге. -Значит Хината умудрилась блокировать силу джинчурика " Кумо " и убить ее?-решил уточнить Хизурен. -Да Хокаге-сама-подтвердил Хиаши. -Что же,ведать ваша дочь наконец стала оправдывать свое место в главной семье-сказал Хокаге.-И от " Райкаге" нет претензий к нам они замяли дело со смертью Нии югито и начали поиски двухвостого Биджу который как вам известно возрождается после смерти через неделю. -Не следует ли и нам начать поиски этого биджу-внес вопрос Иноичи. -Не стоит-сказал Хокаге.-Нам не нужен конфликт с Кумогакуре. На этом вопрос был закрыт и собравшиеся начали расходиться. -Хизаши постой!-позвал брата Хиаши. -Да брат-поклонился он. -Не мог бы ты попросить Нейджи,потренировать Хинату-сказал он. -А почему бы вам не начать ее тренировать-удивленно спросил Хизаши. -Пока рано,хочу посмотреть не был ли сегодняшний случай единичным-сказал он задумчиво.-Не хочу опять разочароваться в дочери. -Как хотите-сказал Хизаши и пошел домой чтоб поговорить с сыном. Мысли Хизаши: -Ты ведь знаешь брат как Нейджи ненавидит Хинату и все же пошел на это не слишком ли ты переборщил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.