ID работы: 746911

Хината Хьюго.

Джен
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
Не бечено. -Ну здравствуй серая мышь!-Твой тренер пришел-сказал Нейджи без стука входя в комнату дочери главы клана. Часом позже избитое тело мальчика нашли около двери Хинаты.Посовещавшись главная ветвь решила отнести его в больницу а увечия списать на несчастный случай. День спустя очнувшись в палате,Нейджи еще раз осмыслил произошедшее и понял,что надо быть повежливей со странно изменившейся тихоней. -И что это был за прием?-И что значит "Оборзел дух,врываться без стука "?!-вскричал гений клана и опять отключился. -------- Мысли Семена. -Неделю маюсь в теле пятилетней девочки,наконец научился писать сидя,а не по привычке расстегивать ширинку.Носить узкое полотнище,толе юкату,толе кимоно ни когда не был экспертом моды Азиатов.Но полный отстой,это долбанные чайные церемонии и икебана.Вот бы вылить эту зеленую дрянь и выпить водочки,а этот сушняк (икебана)в костер в бане для аромата,вместо ветвей хвои. Но больше я офигел увидев скачущих по крышам и деревьям разных людей,всех возрастов и полов.Вот бы научиться,но меня начали обучать в додзе рукопашному бою и десять минут,дядька с длинными волосами вытирал мной пол.Пока я не решил полученные базовые рефлексы тела,совместить с рукопашным боем которому обучился в армии.Дело пошло и этот хиппи даже соизволил похвалить меня,на что это тело отреагировало как-то не адекватно покраснело и запинаясь сказало спасибо.-Какого черта?! Но кульминацией недели,было вламывание некоего субъекта с оскорбительными речами в неподходящее время.Не проснувшись до конца,я на автомате стал действовать как в армии и просто размазал не ожидавшего такой подлянки парня. Наконец проснувшись окончательно,я начал ежедневную внушительную медитацию, которой нас учили перед тем как отправить на войну.На которую,я так и не попал. Вспомнив что за дверь лежит мной же искалеченный парень,я все же решил что-то сделать и открыл дверь.Но вместо парня там склонившись вытирала кровь одна из женщин Хьюго и парень мой вечный сопровождающий Ко. Идя к тренировочному полигону,я увидел женскую сторону кланового дома Хьюго.Если бы я,не был дочерью главы клана и будущей наследницей,я бы тоже здесь жил.При просмотре аниме,благодаря младшей племяннице которую мне оставили на неделю,я увидел что в армии Конохи нет не одной куноичи Хьюго. И вот секрет раскрыт,хоть женщины Хьюго и обучались бою на ровне с мужчинами их не пускали в ряды шиноби.И они всю жизнь занимались стиркой,уборкой и воспитанием детей и по совместительству защитой особняка. Кто-то назовет это притеснением прав женщин,но точно не я,ведь мужчины просто не хотели чтоб они видели всю грязь мира шиноби.Ведь женщина с израненной душой,по их мнению не может родить и воспитывать детей. ------ -Хината-сама,чем вы опечалены?-развеял мои мысли Ко. -Да так не чем.-Давай поторопимся-сказал я,тоненьким девичьим голоском. Но спустя десять минут,я вдруг обнаружил каменное здание,которое всегда считал заброшенным.Но там сегодня,что-то грохотало и взрывалось. -Ко,а что там такое-решил я разведать неизвестную местность,с помощью податливого " языка ". -Там узнают и развивают стихийные техники-сказал Ко взволновано.-Нам пора Хината-сама,а то ваш отец будет ругаться. -У нас еще десять минут,давай узнаем что у меня за стихия-сказал я у умчался раньше чем он успел что-то возразить. Пройдя через каменные ворота,активировав печать на входе,я увидел огромное помещение и три сотни человек. -Эм...-Здрасти-сказала я,пытаясь говорить в женском роде,что благодаря недели тренировок получалось все лучше. -Здравствуйте Хината-сама!-отчеканили они кланяясь. -Можно и мне узнать свою стихию,если вы не против-сказала я,находясь в шоке от количества людей.-<<Не когда бы не подумал что в клане столько молодых людей а сколько же основных>>. -Конечно Хината-сама!-сказал седой дедушка.-Вот держите бумажки. Взяв в руки один из листков,я пустил по нему чакру,которая уже была пробужденная бывшей хозяйкой тела.Листок порвался по полам и сразу же загорелся. -Хм...-Странно и огонь и ветер основные стихии такое очень редко бывает?-почесав голову сказал старик.-Второстепенную стихию можно и не проверять,она просто не существует при двух основных. -Это все ты ведь-сказал я мысленно. -Еще бы!-А что ты еще ожидал! -Спокойной жизни-сказал я грустно. -И не надейся!-засмеялась Мататаби.-Я хочу веселиться! Выйдя из здания,я была сразу же подхвачена на руки Ко и через минуту великолепных прыжков по крышам оказалась перед большим зданием. -ВЫ ОПОЗДАЛИ!-сказал человек очень похожий на отца Хинаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.