ID работы: 746911

Хината Хьюго.

Джен
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Наруто и Курама.

Настройки текста
Не бечено. Спустя пару дней Мататаби вновь завела свою шарманку о Кураме,мешая мне тайно просматривать запретную часть библиотеки клана Хьюго.Так как Хината оказалась гением,я подумал что неплохо бы помимо основных техник Хьюго иметь что-то особенное. И этой ночью я нашел кое что особенное и тут опять эта влюбленная кошка.Ныкаться ночами по углам от рентгеновского взгляда охранников клана,а потом читать древние книги и не находить ни чего кроме страшных секретов клана и истории Конохи. -Мататаби я только что нашла технику "Белого марево" в двух частях-раздраженно сказала я. -Если ты поможешь мне,я помогу тебе-загадочно сказала кошка. -Что ты имеешь в виду?-заинтересованно сказала я оправляя отросшие за пять месяцев волосы. -Я дам тебе кошачий глаз-сказала кошка.-С помощью него ты сможешь копировать и запоминать все что захочешь,а также сможешь выявлять злую ауру и мысли людей. -А разве для этого не надо иметь полный контроль над тобой?-спросила я перебирая в мыслях все плюсы этого подарка. -К этому мы еще придем,может быть-сказала кошка.-Ну как согласна? -Да,давай!-вскричала я,слава богу мысленно. -Прямо сейчас?-удивилась Мататаби. -Ну да,мне надо скопировать эту книгу,ибо я не знаю когда смогу сюда вернуться-сказала я. -Ладно пользуйся-сказала кошка.-Но помни о договоре! -Я ни когда не бросаю свои слова на ветер-сказала я и тут весь мир переменился обрел краски. Подойдя к зеркалу,я увидела что вместо бьякугана у меня два вертикальных кошачьих зрачка,один желтый,а другой зеленый видать у Мататаби "гетерохромия".Подойдя к толстой книге,я быстро начала пролистывать ее и поняла что все что я увидела отпечаталось в моем сознании. Спустя десять минут,я покинула библиотеку и вернулась в свою комнату.Уже засыпая я услышала голос Мататаби:-Уже завтра,мой милый Курама. Утро встретило меня криком Мататаби,о том что пора на свиданку.Оторвав голову от подушки я пошла в душ не обращая на свое тело ни какого внимания начала душевое пробуждение.Пока одевалась,выслушала от кошки лекцию об отсутствии у меня женственности ни в поведении не в одежде. -Ну я вообще-то парень и мне девятнадцать лет-сказал я резонно. -Уже нет-промурлыкала кошка.-Так что стань женственней поскорей иначе не найдешь самца. -А оно мне надо?-самым наплевательским тоном ответил я и запахнулся в повседневную юкату. Выйдя на улицу,я направилась сразу на полигон в горах,где в далеке от посторонних глаз и тренировался джинчурики Конохи.Подойдя поближе к метающему в дерево кунаи блондину,я минут десять постояла и посмотрела за его тренировкой. -Ты неправильно держишь кунай и надо кидать от с большим замахом-сказала я чтоб привлечь к себе внимание. Блондин подскочил и удивленно и со страхом поглядел в мою сторону.Но увидев что я одна успокоился и подойдя к бревну стал выдергивать из него кунаи. -Что тебе надо?-немного грубо спросил он. -У тебя еще и плохой контроль чакры,от этого у тебя не выходят и простые техники-вместо ответа сказала я. -Спасибо за сообщения о моей бездарности,но что тебе здесь нужно-ядовито сказал Наруто. -Ты не бездарен,просто тебе нужен хороший учитель который сможет контролировать твои всплески чакры-сказала я.-Хочешь помогу? -А с чего вдруг такая забота-спросил Узумаки не понимающе. -Мне нужен партнер для тренировок-просто сказала я,понимая какой ответ последует потом. -Что,в твоем клане мало народу для тренировок?-спросил ехидно блондин. -Все они хороши,но все они понимают что я дочь главы клана и сдерживаются-сказала я выходя на поляну.-А ты не обращаешь внимание на ранги и статус в отличии от других,вот почему я выбрала тебя-сказала я и бьякуганом проверила реакцию трех членов клана что охраняли меня и четырех АНБУ что охраняли джинчурики. -А с чего ты решила что я соглашусь?-возмущенно сказал Наруто. -Это сделает тебя сильней-закинула я удочку и проверяя реакцию. -Не интересуюсь-сказал блондин и отвернулся. -Ну хоть один раз,давай попробуем-сказала я. -Рамен-вдруг сказал он. -Что?-спросила я. -Ты купишь мне порцию рамена в забегаловке старика Теучи и тогда я соглашусь-сказал он мне. -Хорошо-сказала я,видя как один из моих охранников возмущенно дернулся,а АНБУ дернулись его перехватить. Мы сели лицом друг к другу и я коснулась его лба.Не долго думая я пропустила через него свою чакру и усыпила его,чтоб он не мешал мне.Спустя пять минут,повысив концентрацию я все же оказалась во внутреннем мире Наруто рядом с клеткой с лисом.Подойдя ближе к клетке,я тут же отскочила обратно,так как в темноте вспыхнули два красных глаза и раздался его рык. -Вот ты какой Курама-сказала я спокойно. Рык тут же прекратился и за клеткой показался лис во всей своей красе. -Кто ты?-сказал он немного недоуменно и настороженно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.