ID работы: 746911

Хината Хьюго.

Джен
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ну-Ну.

Настройки текста
Не бечено. Зайдя в помещение я увидел Хизаши,который тут-же начал меня отчитывать за опоздание.Послушав его десять минут и поняв что тот не заткнется,решил включить Хинату и заткнуть словесный понос. -Отец что здесь происходит?-спросила я. -Жалкая дура,даже не можешь отличить отца от его брата близнеца-презрительно выплюнул Хизаши. -Я не с тобой разговариваю мусор,а с отцом позади тебя-холодно ответила Хината. Обернувшись Хизаши увидел ухмыляющегося брата и заскрежетал зубами. А Хиаши только улыбнулся,тому как его дочь поставила на место его младшего брата. -Тебе предстоит сегодня показать свои способности,чтоб решить достойна ли ты представлять клан Хьюго в Академии-сказал Хиаши.-А мой брат решил помочь тебе и стать твоим спарринг партнером. -Хорошо-сказала я и сняв куртку приняла стойку.-Иди сюда старый пердун! -<<Старый пердун?!>>-мысленно вскричали Хизаши и Хиаши неужели я так плохо выгляжу подумали они оба,ибо были как две капли воды. -Ну что же болтать ты горазда,но посмотрим на тебя в действии-сказал ухмыльнувшись Хизаши. Следующие пол часа я пытался выжить,приспособив навыки Хьюго в рукопашном бою и то что еще не забыл со службы в ВДВ.Но этого вполне хватило чтоб удивить младшего брата отца Хинаты.Его поразила изменившийся стиль рукопашного боя,ведь под обычный стиль клана он бы подстроился,а тут какая-то смесь обычного и добавочного и это его поразило,а вовсе не моя сила. -<<Может ли Хината быть таким же гением клана как и мой Нейджи?>>-впервые подумал Хизаши и не он один. Смотря на бой семилетней девочки и опытного бойца,все удивлялись что она все еще не побеждена.Они уже думали что через несколько минут Хината будет побеждена,но все равно ее и при поражении отправили бы в академию,чтоб показать лояльность клана Конохе. Но проходила одна минута,десять,двадцать,пол часа,а Хината из главной ветви достойно держалась и даже контр атаковала.Но когда Хината применила "Хакке Кушо"и отправила Хизаши в полет это был фурор. -<<Все таки не плохо что в библиотеке клана,я наткнулся на описание этой техники и смог ее выучить,хоть и по своему>>-мысленно радовался я. -Все достаточно!-сказал Хиаши.-Мы видели достаточно и скажем так ты нас удивила и ты можешь учиться в Академии. На этом нас отпустили и мы с Ко отправились по моей просьбе погулять по деревне.Идя по лугам рядом с полигонами,я заметила трех мальчиков очень похожих на тех которые в каноне аниме заставляли Хинату извиняться перед ними и ее спас Наруто. -А вот и Наруто-сказала я тихо,мне все легче становилось обращаться к себе в женском роде. -Ко можешь меня оставить на десять минут мне бы хотелось прогулять одной-сказала я обернувшись к своему телохранителю. -Но Хината-сама как я могу-начал было он. -Ни чего страшного,мы ведь в деревне и ты можешь следить за мной с помощью бьякугана-сказала я и постаралась сделать самое милое личико и видимо у меня получилось,так как он вздохнув согласился. Пройдя пару сотен метров я вышла на поляну где сидели мальчики. -Ба!-Да это малявка Хьюго-сказал тощий. -Твой брат очень злой и постоянно нас бьет-сказал толстяк поднимаясь с пня. -И тебе придется за его поведения перед нами извиниться-сказал третий. Я уже хотела сказать им пару ласковых,но тут из кустов выскочил Наруто о существовании которого я забыла. -Не трогайте ее или будете иметь дело со мной!-вскричал он и сложив печать создал самого позорного иллюзорного клона в мире. Хулиганы переглянулись и кучей навалились на блондина не прошло и минуты а он уже валялся избитый у пня. -Ну на чем мы остановились-весело сказал толстяк. -На том что тебе пора похудеть-сказала я и тремя касаниями ладони разобралась с ними. Оглядев поляну где лежал избитый Наруто и три визжащих от боли хулиганов,я повернулась и пошла к идущему за мной Ко. -Что там случилось?-подбежав ко мне спросил он,естественно его бьякуган был активирован. -Да так одно разочарование-сказала я и в самом деле разочаровавшись в Наруто. Уже сидя в своей комнате и медитируя я оказалась в своем внутренним мире,рядом с мурлыкающей Мататаби. -Ты что-то хотела-спросил я переходя на мужской род. -Да,я хотела чтоб ты стала ближе общаться с Наруто-все еще мурлыкая сказала Мататаби. -Это еще зачем?-Канон каноном но мне как-то не тянет к нему-сказал я накручивая отросшие волосы на палец. -Черт с ним с Наруто,мне важен Курама!-сказала кошка вскакивая. -А он тебе зачем?-сказал я немного отодвигаясь от взволнованной кошки. -Я хочу и люблю его-сказала она и в ее руках вдруг появился плюшевый Курама, которого она тут-же начала тискать. -Обалдеть!-только и выговорил я смотря на эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.