ID работы: 746911

Хината Хьюго.

Джен
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Допрос и Академия.

Настройки текста
Не бечено. Идя к резиденции Хокаге вместе с Наруто,я несколько раз пыталась активировать бьякуган чтоб знать что меня там ждет,но все время за это получала подзатыльник от Итачи. Подойдя к резиденции я увидела что около главного входа меня ждет отец.-Во бля!-мысленно сказал я.Не слово не говоря он поравнялся со мной и мы все поднялись на этаж Хокаге где нас подвели к кабинету Хирузена. Постучав в дверь и получив разрешение войти,мы всей оравой вошли в кабинет.Наконец я увидел третьего Хокаге,бодрый старичок.Хоть и кряхтит,но в глазах огонь,а в движениях уверенность.Все разошлись по углам,Хиаши сел в кресло рядом с главой деревни,АНБУ встали около двери,а нас усадили на стулья перед столом Хокаге и сзади встал Итачи. -Ну что же начнем-вздохнув сказал Хирузен и посмотрел на нас.-Ну рассказывайте что вы устроили сегодня на полигоне. -А что тут такого,мы просто тренировались разве это запрещено-сказал удивленно Наруто в принципе не понимая почему их здесь собрали и не дали ему поесть рамена. -В принципе ты прав,но думаю мисс Хината поняла что я имею виду-сказал Хокаге и испытующе посмотрел на меня. -Вы правы Хокаге-сама,у меня был тайный умысел из-за которого я и подошла к Наруто-сказала я,решив действовать по составленному мной плану и говорить правду пусть и не всю. В кабинете тут же поменялась атмосфера,все испытующе посмотрели на меня и в особенности отец. -В каком смысле специально?-непонимающе спросил Наруто. -Наруто смотри большая порция рамена!-крикнула я и указала за его спину. -Где?-радостно вскричал блондин оборачиваясь за спину и тут же падая в обморок. -Ему еще рано об этом знать-сказала я убирая руку от плеча Наруто под офигевшими взглядами всех присутствующих. -И что же вы хотели сказать что подошли к джинчурики с тайным умыслом-прейдя в себя все же спросил Хирузен.-И я полагаю вы знаете что означает значение джинчурики. -Да Хокаге-сама,но дайте я расскажу все с самого начала-спросила я и получив от него одобрительный кивок начала рассказ.-С недавних пор я стала видеть во сне разные вещи,которые сбывались вскоре наяву.И однажды во сне я увидела как этого блондина окутывает красная чакра и он превращается в чудовище разрушает деревню. -Постой,ты хочешь сказать что увидев что-то во сне,ты решила сблизится с ним чтоб это предотвратить?-удивленно переспросил Итачи. -Да это звучит как бред,но после посещения внутреннего мира Наруто они оказались не без почвенными-сказала я ему. -Ты хочешь сказать что лис мог вырваться-спросил серьезно Хокаге. -Да,из-за расшатанной психики от ненависти окружающих лис нашел лазейку через темного Наруто-спокойно сказала я продолжала вешать им лапшу на уши. -Темного Наруто?!-удивленно спросили старейшины которых я первоначально не заметила. -Да,Четвертый Хокаге сказал что это темная часть Наруто,в которой накапливается обида на деревню и мир-сказала я. -ЧЕТВЕРТЫЙ ХОКАГЕ?!!-уже вместе вскричали и старейшины и Хокаге. -Да он там появился когда ситуация стала критической-продолжала я вдохновенно врать.-Я как раз сражалась с темной стороной Наруто,за награду от лиса. -И какую награду обещал лис?-решил вмешаться в разговор отец. -Свою чакру и истинные имена нескольких биджу-сказала я. -Не слишком ли высокая награда-усомнился Данзо выходя на свет. -Да,но он не ожидал моей победы и поэтому соблазнял такой наградой-сказала я.-Первоначально это не казалось мне трудным,но темная сторона вдруг покрылась красной чакрой и превратился в мини " кьюби ". -И как же ты победила?-не веря спросил Данзо. -Я и не победила-ошарашила их я.-Вдруг около почти сорванной печати появился высокий блондин и коснувшись ее похоже укрепил ее,так как темный Наруто лишился красной чакры и я ему наваляла и лису пришлось выполнить обещание. -И какие имена ты узнала?-спросила Кохару. -Имена одно,трех и восьми хвостого-сказала я.-Это Шукаку,Исобу и Гьюки. -И ты думаешь эти имена правдивы?-спросил Хомура. -Кто знает-пожала я плечами,меня начал утомлять этот допрос,а именно им он и был.-Покрайнемере чакра лиса осталась при мне. -В свитках первого Хокаге есть упоминание,что лис может даровать свою силу по собственной воле не влияя на того кому он даровал силу-сказал задумчиво Хирузен. -Именно такую силу он мне и даровал-сказала я под внимательными взглядами взрослых.-Ну просто он сказал что в последний раз даровал свою силу еще во временах Хаширамы и Мадары. -Хорошо,думаю на этом на сегодня все-вдруг сказал Данзо.-Девочку можно отпустить,а нам надо посовещаться. Поклонившись всем присутствующим,я под конвоем своих охранников отправилась домой.Где по приказу отца была подвергнута домашнему аресту,до дня принятия в Академию. ------- Резиденция Хокаге. -Поздравляю Хиаши-сама,ваша дочь очень талантливый ребенок,пусть в самом начале она и была вашим разочарованием-похвалил главу Хьюго Данзо. -Да,после похищения и первого убийства она сильно изменилась,стала больше тренироваться и лишилась робости и неуверенности-сказал Хиаши. -Ее информация может быть правдой,наши шпионы в свое время узнали истинное имя трех хвостого биджу и оно совпадает со сказанным вашей дочерью-сказал Хизурен. -А что нам скажет исследовательская команда?-спросил Хомура.-Она врала когда рассказывала нам свою историю? -Я не зафиксировал ни одного всплеска эмоций указывающий на ложь-сказал Морино Ибики. -Я тоже не чего не зафиксировал-сказал Яманака Иноичи. -Что же,пусть АНБУ возьмут под охрану Хинату по мимо клановых охранников и не препятствуют ее общению с Наруто-отдал приказ Хокаге. ----- Поместие клана Хьюго. Утром я проснулась о сильнейшей боли во всем теле,попыталась встать и поняла что тело не двигается.Полежав так пол часа,я снова повторила попытку и опять ноль реакции тела на мои действия. -С добрым утром Хината!-раздалось в моем сознании. -Все таки решила проснутся после вчерашней тусни с Курамой-ядовито сказала я.-Вы всю ночь так мурлыкали,что у меня было ощущение что я проглотила живую кошку и она мурлычет у меня в животе. -Хватит нудить!-сказала Мататаби.-Я летаю я в раю! -Тогда приземляйся скорей у меня болит все тело и я не могу двинуться-взволновано сказала я. -Это обычное дело при резком увеличении объема чакры-сказала спокойно кошка. -А при твоем случае,твой объем сразу подскочил на максимум вот и результат. -И что мне делать?-спросила я. -Полежи и через пару дней все пройдет-сказала Мататаби и захрапела. -Хорошо что у меня домашний арест и есть время восстановиться-сказала я вслух,чтоб хоть как-то разбавить тишину комнаты и храп Мататаби. Через неделю меня выпустили из комнаты и позволили отправиться в Академию. День принятия в Академию был праздником и знаменательным днем для всей деревни.По этому перед Академией было куча народу и не только родителей или родственников поступающих,но и простых жителей. После вступительной речи Хокаге,нас разделили по классам аудитории.Сидя за последней партой своей группы,я как будто попал опять в Институт таже аудитория.Осмотрев класс,я поняла что все как в каноне все на месте,плюс сорок человек в довесок.Вдруг послышалось-Саске!Саске! и писк девчонок.Поднявшись чтоб посмотреть на это свето представление,я чуть не свалилась обратно. -НУ НИ ХРЕНА СЕБЕ!-сказала я увидев двух Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.