ID работы: 746911

Хината Хьюго.

Джен
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
Не бечено. Прошел год после начала учебы и все бы хорошо,только все было слишком легко и скучно.Став одной из трех лучших учениц,я все равно не стала популярной,по словам девчонок я не была женственной а какой-то пацанкой. Выучив все базовые техники Академии,мне стало скучно.А библиотека Академии меня вообще разочаровала,да книги по тактике оказались полезны и выживание в лесу,но все остальное полный отстой. Сидя в аудитории и не обращая внимание на щебетание девчонок около Учих,я думала сколько мне здесь еще кантоваться.Выучим все основные и уникальные техники клана благодаря гениальности Хинате,я решила перейти к изучению техники " белого марева " скопированного мной с помощью " кошачьего глаза " два месяца назад,благо чакры было с избытком. От моих мыслей меня отвлекло покашливание за спиной и гробовая тишина в классе.Подняв взгляд я увидела двух Учих,Саске и Сасуке оба их имени звучали одинаково и поэтому учителям приходилось при вызове к доске указывать на того кто должен выходить. -Вам что-то от меня надо?-решила спросить я,так как они молчали. -Сегодня пробные бои между учениками-сказал Саске и выжидающе посмотрел на меня. -А не рано,ведь мы учимся здесь всего месяц и не все еще выучили даже базовые техники?-спросила я удивленно. -Ты не поняла,это приказ Хокаге и сражаться будем только мы-сказал Сасуке тоже выжидающе уставившись на меня. -О!-Ну удачи вам!-сказала я и отвернулась не заметив их ошарашенных взглядов. -Хината-сама вы не поняли,вы тоже будете сражаться-вдруг вежливо сказал Саске под скрип зубов всех девчонок. -Хм понятно,мы втроем будем показывать свои навыки выученные в кланах-сказала я.-Ведь здесь мы еще не выучили не одной атакующей техники. -Ты как всегда проницательна Хината-сказал Сасуке под шум ломающихся досок которые от злости отламывали девчонки. -Кто тебе позволил при общении со мной переходить на ты и звать меня по имени?-холодно сказала я им.-Сначала покажите свою силу,а потом фамильярничайте. Лица братьев после моих слов стали злыми и неприветливыми,но потом на них одновременно появились улыбки.Все еще улыбаясь они пошли и сели за свою парту,где их тут-же окружили девчонки и начали на меня наговаривать. Через десять минут пришел Ирука и навел порядок.Начался очередной скучный урок и я чуть не пропустила объявления учителя. -Вы наверное слышали о поединке между четырьмя лучшими учениками Акдемии,для того чтоб показать другим с кого надо брать пример и к чему стремиться-сказал Ирука.-И я так рад что все четыре лучших ученика,учатся у меня в классе. Все начали оглядываться,ища кто же этот четвертый.Я подняла руку привлекая внимание учителя и учеников. -Да Хината?-спросил Ирука. -Вы имеете виду Шикамару?-спросила я зная ответ. -Ты права Хината это он,ты как всегда проницательна-сказал Ирука. Класс был огорошен такой новостью и сидел в полной тишине и только храп виновника происшествия слышался в тишине.После обеда мы вчетвером вышли на огороженный полигон со зрительскими трибунами и встали в линейку стали ждать распределения. -Итак,первыми противниками будут Учиха Саске и Хьюго Хината-объявил Генма и отпрыгнул в сторону. Мы встали друг против друга и стали ждать сигнала,получив его начали бой. ------- Резиденция Хокаге. -Похоже начинается-сказал Хокаге смотря на свой шар.-Ставлю двадцать тысяч " Ре" на Учиху. Все остальные тоже подержали ставку и ставка составила один к десяти тысячам за победу Учихи Саске.Только Итачи поставил на победу Хинаты и не прогадал,спустя всего пять минут Саске валялся без сознания,а Итачи собирал отличный куш.Так случилось и в следующий раз,только на этот раз он разделил выигрыш с отцом Хинаты.Но вот с боем Хинаты и Шикамару все кроме Шикаку отца Шикамару опростоволосились,тот сдался едва бой начался. Вечером возвращаясь из Академии,я встретила Итачи который радостно предложил угостить меня чем нибудь.Не будь дурой я согласилась и теперь мы сидели в одной забегаловке и ели данго. -Значит вы много заработали на ставках,на сегодняшнем поединке-спросила я невинно отчего Итачи поперхнулся. -Откуда ты узнала о ставках?-откашлявшись спросил он меня. -Ну ведь известно о ставках на экзамене чиунинов,так почему не может быть ставок на обычных боях-просто сказала я.-Половина вашего выигрыша мне. -С чего вдруг я это буду делать?-спросил он с улыбкой. -Это за молчание о сегодняшнем происшествии-сказала я и достав два куная отразила неожиданный удар сзади. Итачи вскочил и секундой спустя нападающие были повержены,подойдя к ним он снял с них маски и был ошарашен.Нападающие были его младшие братья и он понимал какой скандал это за собой несет. -И что вы хотели?-спросила я подходя к ним. -Это вызов!-сказал Саске.-С сегодняшнего дня,мы твои самые непримиримые соперники! -О!-Ну спасибо,это повысит мое развитие и соперничество мне не помешает-весело сказала я. -Уходите-холодно сказал Итачи и дождавшись когда братья уйдут достал пачку денег.-Значит половину выигрыша за молчание? -Нет,весь-сказала я и протянула ладонь. -Что!-С чего это цена увеличилась?-возмутился гений клана Учиха которого впервые разводили на бабки. -Я думала что нападет только Саске и не ожидала нападения и от разумного Сасуке-сказала я. -Грабитель-сказал Итачи удрученно и отдал выигрыш. -Не мы такие,жизнь такая-весело сказала я и пошла в клановый квартал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.