ID работы: 747353

Реальность,которой не было.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Солнце приятно ласкало лицо. Ничего не понимая, девушка попыталась встать. К ней подбежала медсестра в странном одеянии. -Что вы, милочка, вам нельзя вставать. А если жарко или пить хочется, позовите меня. Ни в коем случае не откидывайте одело! Мы развязали корсет и раздели вас,- доверительно прошептала старушка. -Что случилось? Где я? Как я здесь оказалось?- непонимание заволокло сознание. -Неудивительно, что вы ничего не помните. Тот приятный молодой человек сам принес вас сюда, а потом в обмороке свалился. Погеройствовать захотел. -Я все равно ничего не поняла! Что случилось?! -Ну как же, карета милорда слишком быстро мчалась, и ваш кучер ее просто не заметил. Столкновение было очень сильным! К сожалению, оба кучера не выжили. Они попали под копыта лошадям. Вам повезло больше. Ух эта молодежь. Вечно спешат куда-то. -Какие кареты?! Кучера?! Где я?! Вы хотите вырезать мою почку?! – паника окутала девушку. -Господь с вами, милочка! Почки вы конечно сильно отбили, но их совершенно не требуется вырезать! Вы в больнице святого Петра. -Мой вопрос покажется вам странным. Скажите, пожалуйста, какое сегодня число и год?- все-таки она надеялась, что ее украли, чтобы вырезать почку. -Вот уж действительно странный вопрос, - старушка добродушно рассмеялась.- Вы 5 дней были без сознания, значит, сегодня двенадцатое мая 1519 года. Девушка шумно выдохнула. Этого она не ожидала. Какая абсурдная ситуация. Она начала смеяться, все громче и громче. Вдруг в палаты ворвалась незнакомая девочка. -Леди Кэролайн! Слава Богу вы очнулись! Матушка уже собиралась молиться за упокой! Девушка непонимающе посмотрела на вошедшую. Ну хоть имя знает. -Ты моя сестра?! Девочка испуганно посмотрела на медсестру. -С леди точно все хорошо? -ты на вопрос не ответила. – требовательный голос с кровати заставил девочку улыбнуться. -Леди Кэролайн, вы всегда были очень к нам добры, но называть меня сестрой нехорошо. Простите мне мою наглость. – Девочка присела в изящном реверансе. –Вы наша хозяйка. Мы всего лишь ваши преданные слуги. Кэролайн поперхнулась: леди, слуги. Это слишком. «в любой непонятной ситуации ложись спать»-она вспомнила насатвления своего друга и улыбнулась. -Я утомилась. Можно воды? И я очень хочу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.