ID работы: 747353

Реальность,которой не было.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кэролайн Солнышко. Как я люблю лежать в его лучах и морщиться от света. Наконец, открыв глаза, я заметила прикорнувшую на кресле служанку. Как же ее зовут? Грета кажется. Я хочу встать. Ноги затекли и во рту пересохло. Сесть оказалось сложнее, чем я думала. -Грета, помоги мне пожалуйста встать. Девочка мигом проснулась. За ней так забавно наблюдать. -Леди Кэролйн! Вы уже проснулись! Но вам совсем не стоит вставать! -Грета, пожалуйста, мне гораздо лучше. -Я позову медсестру! Ваши вещи уже доставлены, я помогу вам одеться. Грета убежала. Милая девчушка. Я улыбнулась. Она вскоре вернулась в сопровождении медсестры. Неугомонная Грета уже успела рассказать о всех прелестях того милорда. А я лишь слушала, улыбаясь. Все таки я переоценила свои силы. Нестерпимая боль в ноге заставила меня сесть обратно на кровать. -Что с вами, миледи? Вам плохо? До чего же они все тут заботливые. Кто б в моем мире так обо мне позаботился. -Немного болит нога, но в целом все хорошо. Помогите мне, пожалуйста, одеться. -я постараюсь корсет туго не завязывать, хорошо, леди Кэролайн? Корсеты? Я совсем забыла об этой мазохистской принадлежности. -леди Кэролайн, лорд Никлаус попросил сообщить, что он придет вас навестить. Еще одна неприятная неожиданность. -Я не хочу никого принимать. -А в сад хотите выйти? Ах ты маленькая итриганка. -Ладно. Только приведи меня в порядок. А корсет завяжи потуже. Дышать в этом нереально. Зато я увижу сад. Тот лорд меня мало заботит, хотя его любовь к скорости оценена мной по достоинству. Я не могу передвигаться без помощи. Резь в ноге не проходит, но после трав Хелен, заботливой медстестры, немного лучше. Они меня и есть в этом корсете заставили. Солнце играет в листве деревьев. Это чудесно. Краем глаза замечаю слева движение. -Леди Кэролайн! Это он!- возбужденный шепот Греты рассмешил меня. Повернув голову, я увидела статного красавца. Голубоглазый блондин глядел на меня с восхищением. Наверняка завидный жених в этом графстве. -Я полагаю, это вы-леди Кэролайн? Здравствуйте.- он подошел ближе и поклонился. Я протянула руку(все таки фильмы - хорошая вещь), и он галатно поцеловал запястье. Мой реверанс был немного неуклюжим. В его глазах загорелись смешинки. При других обстоятельствах я бы в них утонула. Еще с утра я дала себе установку не вспоминать, по какой причине я оказалась на шоссе. -Здравствуйте, лорд Никлаус. – я тепло ему улыбнулась. -Простите меня пожалуйста. Не знаю, почему я так спешил. Простите. Вам нужна помощь? Вы пострадали гораздо больше меня. -Нет. Благодарю. – и тут, в опровержение моих слов, голова закружилась. Темнота вновь поглощает меня, но чьи-то сильные руки успевают меня подхватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.