ID работы: 747353

Реальность,которой не было.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя неделю Кэролайн переехала в свой особняк. Незамужняя дама в доме завидного холостяка – ярые сплетники не смогли бы найти тему получше. Разве многого нужно, чтобы развязать язык? Доктор навещал девушку каждый день. Слабость не проходила, но в целом организм справлялся. POV Кэролайн Две недели без обмороков. Врача это радует. А вот меня заботит. Что происходит там? Неужели чем лучше мне здесь, тем хуже..в моем мире, на больничной койке? Никлаус очень мил. Он рассказал, как все произошло, и я до поры удивлялась, как вообще выжила. А потом вспомнила, как здесь оказалась. Видимо, и с такими травмами можно существовать. Сегодня бал. Милорд дает его в мою честь. Грета ходит и пищит как котенок от радости. Она подобрала мне великолепное платье. Одно из подарков Никлауса. Неужели никого не волнует, что я не умею танцевать? Роскошный зал. Тихо играет оркестр. Люди прогуливаются по этажу, переговариваются. Дворецкие открывают двери перед стройной красавицей. Все взоры обратились на нее. По залу прошелестел восхищенный вдох. Но она искала те неповторимые глаза цвета неба. Сзади кто-то подошел. -Вы прекрасны… Позвольте пригласить вас на танец. Оркестр, музыку! Не дожидаясь ее ответа, Никлаус повел девушку в туре вальса. -Я не умею танцевать, - тихо проговорила оробевшая Кэролайн. -Хороший повод научиться, не так ли? Следуйте за мной, - какая непозволительная роскошь - слышать совсем рядом его дыхание, прерывистый шепот. Вальс за вальсом, глаза в глаза, его рука на ее талии, ее рука покоится на его плече. Шаг в шаг. И никого не надо. Лишь бы крепче сжимать ее в своих объятиях. Словно никого нет. Словно нет этих восхищенных, завистливых взглядов. Только она. Только он. Тоненькая золотая ниточка переплетается между ними, соединяя сердца. Соединяя судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.