ID работы: 7474894

Незабываемые приключения на Олухе.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасный подарок.

Настройки текста
Примечания:

<i>Астрид без лишних слов заглянула в эту коробочку и достала два кольца.<i>

Девушка увидела два знакомых силуэта, среди которых она с точностью узнала своего дракона. Она не смогла удержаться и решила примерить кольцо, в надежде рассмотреть все тщательнее. Хвост средней длины обвивал ее тонкий палец, придавая ему еще более изящную форму. Туловище было детально проработано, были видны все чешуйки, мордочка была такая же миловидная как и в реальной жизни. Кольцо идеально подошло и Астрид не смогла сдержать радостную улыбку. — Рыбьеног… Это просто чудесные кольца! Иккинг придет в восторг от твоего подарка, — девушка достала второе кольцо в форме Беззубика, оно было точно такое же, как и у Астрид, но отличался лишь хвост и форма мордочки. Рыбьеног наблюдал за Хофферсон, пока та осматривала подарок, после чего парень тихо сказал, — Попробуй соединить кольца. Это еще один малюсенький подарок от нас с Сарделькой, — Ингерман ярко улыбнулся и скрылся из вида, оставляя Астрид один на один с собою. Девушка соединила два кольца и хвосты драконов образовали форму сердца. Мелким шрифтом на этих же хвостах было написано «Иккинг и Астрид навсегда». Хофферсон еще немного рассматривала такую красоту, после чего вспомнила, что опаздывает. Она быстро и аккуратно убрала кольца в коробочку, где они были изначально, и быстро пошла в кузницу. В это время Иккинг уже изготовил все сёдла и оставил их просыхать, чтобы они были плотнее. Все расходные материалы парень уже успел убрать, а их некоторых даже смог сделать седла для малышей-всадников, которые так любили подражать взрослым. Некоторые из детей даже создали некий клуб, как наши герои очень давно. Маленькие дракончики такие же активные и озорные, как и их друзья всадники. Некоторые из детей даже создали некий клуб, как наши герои очень давно. Маленькие дракончики такие же активные и озорные, как и их друзья всадники. Хэддок даже иногда рассказывал им о приключениях, которые они с командой испытали на своей шкуре. Парень хотел объяснить малышам, что можно и нельзя, чтобы предостеречь их от ошибок, которые он сам совершал довольно часто. Иккинг очень любит маленьких детей, поэтому всячески старался им все подробнее рассказать. Астрид нравилось его занятие и даже принимала участие в этом. Однажды, сын вождя захотел сделать подарок нашим маленьким друзьям. Он собрал всю свою команду и они решили сделать маленькое шоу, от которого дети придут в восторг. Иккинг был так сильно погружен в воспоминания с лучистой улыбкой на лице, как вдруг, чья-то маленькая ручка коснулась его плеча. Несомненно, это была Астрид. В воздухе появились нотки ванили. Волосы его избранницы всегда пахли именно так. Она обхватывает его талию со спины обеими руками, закрепляя руки в замок, девушка прислонилась головой к его плечу, вдыхая его неповторимый аромат. Парень сразу понял, насколько сильно она соскучилась. Он медленно повернулся в её сторону, не разрушая объятия. Его глаза наполнились заботой и любовью, он медленно поднял её голову за подбородок, чтобы увидеть небесно-голубые глаза его любимой. — Я ждал тебя, любовь моя, — нежно произнес Хэддок, с улыбкой смотря в глаза девушки, попутно поправляя её золотистые волосы, — Ты сегодня так прекрасна… Я не могу оторвать от тебя глаз. Девушка заметно покраснела и захихикала, обнажая свои белоснежные зубки, — Иккинг, ты же знаешь, как я отношусь к таким коммплиментам с твоей стороны. Мне всегда жутко неловко, когда ты так говоришь, — пара прядей волос упали на её лоб, которые девушка хотела сдуть сама, но парень помешал. Он самостоятельно убрал непослушные пряди обратно в прическу девушки, окончательно её смутив. Конечно, они и встречаются два года, но наша железная леди так и не привыкла к такому ласковому отношению Иккинга к ней. Она росла в то время, когда отцы и матери убивали драконов, чтобы выжить. От такой привычки не очень легко избавиться. Парень наклонился к её уху, тихо прошептав, — С праздником, миледи, — после чего широко улыбнулся. Они простояли так ещё пару минут, после чего Иккинг первый разорвал объятия, — Закрой глаза на пару минут, — ласково попросил юноша. Астрид послушно закрыла глаза и отвернулась к стене, чтобы уж точно не подсмотреть раньше времени. Подол ее платья был воздушным, как облако, из-за чего немного приподнялся, когда та повернулась. Иккинг быстро достал новую секиру для своей девушки, которая была обмотана голубой ленточкой, — Можешь поворачиваться, уже все готово, — горделиво произнес парень, ожидая реакции Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.