ID работы: 7476204

Трансильвания

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter3. Гости.

Настройки текста
Слуги уже заканчивают приготовления, некоторые занимают свои посты. В холле стояли в один ряд — портье и горничные, во главе которых стоит Козерог. Громко говорящие и смеющиеся гости прибывают и заселяются, но перед получением ключа их приветствует Дракула, который в напряжении, улыбается и не понимает где шляется его драгоценная дочь. — Овен, сколько осталось? — устало поинтересовался вампир повернувшись лицом к двум девушкам, продолжая улыбаться. Овен — администраторша. Молодая леди с розовыми волосами, большими карими глазами и парой витых рогов на голове. Одежда Овна имеет вид милого платьица, состоящего из белоснежной шерсти. Вторая, спящая администраторша — Ариес. Младшая сестра Овна. Девушка имеет длинные розовые волосы, витые рога. Карие глаза, прикрытые розовыми прямоугольными очками. Одежда как и у сестры, из шерсти. На шее весит цепь. Кожа — загорелая. — Господин, Дракула, ещё… — Овен посмотрела в папку и пробежала по тексту, — Очень много, — вздохнула. Удивительно, что все кому были высланы приглашения, согласились приехать. Все хотели повидать дочку знаменитого Дракулы, да и его самого. Вампир пребывал в неимоверном шоке и неком отчаянии. В одной из подъехавших карет: Напротив друг друга сидят двое мужчин, ну как, первый — это мужчина с длинными рыжими волосами, темно-зелёными глазами, красивым брутальным лицом, на котором четко выделяются царапины. Одет в жилетку и черные штаны. На шее белый, чешуйчатый шарф. Второй — это парнишка с игольчатыми, розовыми волосами, глаза серо-зеленого цвета. Правая рука перебинтована. Вся левая часть это драконья сущность. Крыло, когтистая рука с чешуйка и такая же нога. Ну и рог, торчащий из розовой шевелюры. — Я все же не понимаю… — опустив взгляд, пробубнил парень. — Нацу, я тебе миллион раз объяснил. Мы приехали на день рождения дочери моего друга, — вздохнул мужчина и почесал затылок. — Да, это-то я понял! Какого хрена я с тобой поехал? — зарычал розоволосый, у которого нервно дергался глаз. — Драк никогда тебя не видел, как и я его малышку, ты должен с ним познакомиться. Все равно днями сидишь в доме, не вылазя. — Почему именно сейчас тебя решили позвать? И на сколько силен этот Драк? — У Люси совершеннолетие… Наверно, поэтому. И он сильный. Лично я буду с ним биться на равных. Так что даже не думай, — рыжеволосый как-то грустно улыбнулся, когда его сын опустил голову и почесал её ладонью. — И в мыслях не было. — Вот и хорошо, а теперь пошли. И да. Ни Дракуле, ни его дочери не смей грубить, — серьёзно посмотрев на сына, сказал красноволосый. — Постараюсь, — пробубнил парень и вылез из транспорта. Мужчина широко улыбнулся и вышел за мальцом. Парень дернул крылом, когда посмотрел наверх. Верхушку замка почти невидно, да и сам он, какой-то мрачный. Мысли от том, что его родной дом огромный, улетучились. По сравнению с этим местом, отцовский дом кажется будкой. Нацу огляделся. Везде монстры. Ужасный шум. Драгнил старший прошел вперед и скоро скрылся за большими деревянными дверьми. Нацу вздрогнув побежал за отцом, который стоял около черноволосого мужчины и что-то бурно рассказывал. Хвостатый быстро подошел к отцу и начал пристально осматривать незнакомца. — Ну, Драк, знакомься. Это мой сын. Нацу, — сероглазый обнял парня за плечи, прижал к себе и свободной рукой потрепал его по розовым волосам. — Большой. Вижу в тебя у него только глаза, — улыбнулся красноглазый, пробегаясь глазами по юноше. — Ну… В общем. Характер в меня, но бывает противным. Нацу. Это Граф Дракула, мой старый и добрый друг, — Граф протянул руку и Драгнил-младший, в сомнении, пожал её. — Ну и где же твоя дочурка? Я хочу поскорей её увидеть, — Игнил завертел головой в поисках вампирши. — Сам бы хотел знать. Я её вообще сегодня не видел. Меня уговорила на праздник, гостей. А сама где-то шлындается*, — вампир устало хмыкнул. — Вся в… Тебя, — Игнил запнулся и опустил глаза. — Да не. В мать. Такая же легкомысленная. Давайте сегодня веселиться, а не грустить, — Граф пожал плечами и заметив приближения старый знакомых, улыбнулся. — Здравствуй, Дракула, давно не виделись. К мужчинам подошла женщина с длинными розовыми волосами и чисто красными глазами, рядом стояла милая девчушка, у которой четко выделялись длинные голубые волосы. — Гранди, Венди, давно не виделись, — Игнил развернулся и подхватил хохочущую девочку на руки. — Папа! — Здравствуй, мам, — Нацу улыбнулся, когда женщина погладила парня по голове. — Так это правда, что вы развелись? — поинтересовался красноглазый, наблюдавший за семейной сценой. — Ну, да. Так где твоя доченька? Я хочу её уже потискать, — Гранди потерла ладонями и выжидающе уставилась на друга. — Да я… — Она как и её отец. Никакой культурности. К ней гости. А она пропала, — к компании присоединились ещё две личности. Накаченный мужчина с короткими серыми волосами и серьёзными красными глазами. Рядом парень с длинными, игольчатыми волосами, красными, пофигичными глазами и твердо стоявшими на голове ушами. — Металликана и Гажил Редфоксы. Как же я скучал по твоим придиркам. А что с твоим сынишкой? — Дракула подошел к оборотням и пожал руку старшему. — Волнуется. Вот напрягся. Не любит большие сборища, в общем, как и я. — Мда. Вымахал. — Ему было два. — Опять придирки. В диалог вступил Игнил, а после и Грандина. Дракула молча наблюдал, как его друзья снова начинают ссориться. А Нацу с Гажилом уже давно махают руками по друг другу. Резко в нос ударил знакомый и любимый запах. Зрачки сузились и Драк, прищурив глаза, заметил на потолке черную тень. — Попалась. В Миг. Все тело Графа окутал голубой дым и вскоре вместо человека появился монстр, чуть меньше своего роста, выглядит как большая летучая мышь. Дракула взмахнул крыльями, создавая резких и холодный поток воздуха, и полетел на вверх к тени, которая резко приобрела форму мышки и, покинув свое укрытие, начала стремительно удирать от вампира. Гости удивленно наблюдали за круговыми гонками. Маленькая мышь спикировала вниз, чем сбила с ног Нацу, а тот навалился на Гажила. Беглица развернулась в полёте, что бы посмотреть на пострадавших, но её схватили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.