ID работы: 7476204

Трансильвания

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter4. Страшно

Настройки текста
Гости удивленно уставились на превращение Дракулы. На его полет. На маленькую мышь, неожиданно появившуюся из тени. На их гонку. Хозяин замка схватил задними лапами мышку и приземлился на на крылья по середине зала. Монстры собрались по кругу и с особым интересом выжидали продолжения спектакля. Мышка начала стремительно хлопать крыльями и пищать. Дракула вздохнул, после чего принял облик человека и поднял руку с мышью к лицу. — Что ты устроила? — грубо спросил мужчина поворачивая крылатую к себе моськой, — Я тебя спрашиваю. Какого черта, Люси? Гости к тебе приехали, а ты решила поиграть? Гости удивленно начали шептаться. Недавно поваленные уставились, как выяснилось, на именинницу. Венди заулыбалась и без стеснения побежала к вампирам. — Давай превращайся. Знакомится будем, — мужчина улыбнулся, а Люси в ответ покивала головой. Влево-Вправо. Улыбка спала и лицо стало хмурым, — Ты стесняешься? — и снова кивки не подтверждающие слова вампира. И снова Дракула улыбнулся. Взмахнув рукой с дочерью, красноглазый кинул её вверх и в черной тучке она стала девушкой. И опять черноволосый насупился. — И что ты одела? На девушке оранжевая, длинная кофта с воротником и длинными рукавами. На ногах штаны. И босые пятки. Блондинка молча натянула воротник до макушки и села на пол, сложив руки на груди. Грандина уже сияет широкой улыбкой. Толи от самой дочери друга, то ли от её поведения. В это время Венди уже добежала до Люси и прыгнула её обнимать. Воротник съехал к подбородку, показывая офигевшее лицо блондинки. Вампирша и дракониха повалились на пол. Марвел смеясь, душила девушку в объятиях, пока та с широкими глазами наблюдала за ухмыляющимся отцом. — Здравствуй Люси! Я Венди! Венди Марвелл. — А… Й… Я… Помогите. Гости громко засмеялись и начали подходить к вампирам. Люси сжалась от страха и уже захотела снова превратиться, но её схватил отец, который прижал дочь к своей груди и широко улыбнулся. — Знакомьтесь! Мой вампиренок, Люси, — весело оповестил всех мужчина, положив ладонь на голову дочурки. — Люси! Привет, меня зовут Гранди! Я давняя подруга твоего отца и мама Венди, — к вампирше подошла невысокого роста женщина. Кареглазая молча кивнула. Страшно ей. В голове она перебрала все возможные пути к отступлению. Дракула понял её намерения и поэтому стальной хваткой прижал к себе. — Это Игнил, а это Металликана, — женщина схватила двух мужчина и подвела их ближе. Красноволосый наклонился к девушке ближе, чтобы получше её рассмотреть, а темноволосый фыркнул и отвернулся. — А почему у второго имя женское? — телепатией спросила вампирша у отца, на что тот рассмеялся, чем удивил друзей. — Люси спросила, почему у тебя имя женское. Наверное тебя родители не любили, — громче засмеялся мужчина, тыкая пальцев в оборотня. — Ах ты скотина! — Погодите! — зарычал Нацу, расталкивая взрослых с пути и вплотную приближаясь к блондинке. Позади встал Гажил. Дракула изменился в лице. Стал серьёзным. — Ты! — парень тыкнул пальцем в вампиршу, — Меня сбила с ног. Из-за тебя я засосался с полом! Требую компенсации. Парень без стеснения сокращал между ними расстояние. Девушка в панике присела, освобождаясь от рук отца, прыгнула вперед. Её тело окутал черный дым и она превратилась в золотисто-черного волка и поскакала вперед, минуя препятствия, в виде монстров. Драгнил рыкнул и побежал за ней. Гажил тоже не отставал, он принял облик черного волка. Большого, по сравнению с Люси. Редфокс сорвался места и побежал за другом. Маленькая Венди тоже запаниковала и побежала за братом. Игнил, что наблюдал за этим с улыбкой, повернул голову в сторону хозяина замка и дернулся. От его друга шла зловещая аура. Нет. Убийственная. Мужчина посмотрел красными, злобными глазами на дракона и рыкнул. — Я убью твоего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.