ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

За что вы меня ненавидите? Ву Бин/Га Ыль

Настройки текста
— Ву Бин-сонбэ меня ненавидит, — вздыхает Га Ыль. Эта мысль возникла у нее неожиданно месяц назад, и с тех пор при каждой встрече с четырьмя друзьями все больше укреплялась. Нет, Ву Бин не делает ей ничего плохого, не говорит ничего оскорбительного. Ву Бин вообще с ней не разговаривает, если не считать односложных ответов, когда Га Ыль сама обращается именно к нему. При этом выражение лица у него такое отстраненное, взгляд холодный презрительный, что Га Ыль хочется съёжится до минимально возможных размеров. Она бы предположила, что характер у него такой, но с Чан Ди он вежлив и мил, с друзьями дурачится и смеётся, Га Ыль даже видела, как Ву Бин искусно флиртует с девицами. Почему же она удостаивается столь явного пренебрежения? Что сделала не так? Га Ыль не понимает. Она же милая и общительная, за что ее ненавидеть? — За что он тебя должен ненавидеть? Не выдумывай, — озвучивает ее сомнения Чан Ди. — Ты разве не видела, как с высока он на меня смотрит? — Ээ... не видела... — Что ты не видела? — интересуется подошедший Джун Пё. — Что Ву Бин-сонбэ ненавидит Га Ыль, — выпаливает Чан Ди, прежде чем Га Ыль успевает ей подать знак не болтать. — Не думаю, что это так, — задумчиво произносит Джун Пе, — ничего подобного я не замечал. Га Ыль мысленно закатывает глаза. Эти двое при встрече так увлечены друг другом, что даже танцуй клоуны вокруг них танго, они бы не заметили. Так что их опровержения ее не успокаивают. Поэтому, однажды сидя с И Чжоном в его мастерской, она решается спросить: — Я что-то не то сделала Ву Бину-сонбэ? — Что ты имеешь в виду? — не понимает И Чжон. — Не знаю, кажется, он меня недолюбливает, и я не понимаю причину. И Чжон задумывается на минуту, даже останавливает гончарный круг. — Я как-то не обращал внимания, но, знаешь, когда ты об этом сказала... да, обычно Ву Бин не ведёт себя так холодно с людьми, кажется, действительно ты ему не нравишься, — с извиняющейся улыбкой заканчивает он. Получив подтверждение, Га Ыль становится горько. И почему отношение Ву Бина к ней так волнует? Задето ли самолюбие или чувство справедливости, Га Ыль не знает, но решает не зацикливаться. Хочется Ву Бину её ненавидеть, пусть! Она не станет больше пытаться наладить с ним общение, не будет сама начинать разговор. Га Ыль следует своему плану: подразнивает Джун Пё и Чан Ди, смеётся заливисто над шутками И Чжона, даже молчаливого Джи Ху втягивает в общую беседу, а с Ву Бином напрямую не разговаривает. Правда не наблюдать за ним исподтишка не может. И, кажется, он становится ещё более хмурым, а вскоре и вовсе редко появляется. Га Ыль не думает, что это из-за неё, было бы слишком самонадеянно. Отношения Джун Пе и Чан Ди развиваются стремительно, у неё с И Чжоном, похоже, к этому идёт, не такими темпами, конечно. В День влюблённых Га Ыль ждёт от И Чжона какой-нибудь сюрприз, к вечеру ждёт хотя бы звонка, не дождавшись и этого, решает действовать сама. Двадцать первый век же, чего морозиться-то? Она покупает тёплые митенки, шоколад с различными начинками и отправляется к дому И Чжона. Но на звонки и стук никто дверь не открывает. У Га Ыль успевают замерзнуть руки и ноги, когда появляется хозяин дома в окружении двух девиц. — Если хочешь, присоединяйся к нам, — визгливо хихикает одна из них, и все трое заходят внутрь. Га Ыль так обидно от своей глупой наивности, напридумывала себе Бог весть что. Она в слезах сбегает вниз по ступенькам, пока не натыкается на чью-то твёрдую грудь. Ее крепко удерживают за плечи от падения. Подняв глаза, Га Ыль встречает встревоженный взгляд Ву Бина, но через секунду он моргает, вновь придавая лицу холодно-отстраненное выражение. Га Ыль подумывает не привиделось ли ей. — Что случилось? — спрашивает он, отстраняясь. Донесшиеся из дома музыка и женский смех дают ответ. Ву Бин стискивает челюсть. — Иди лучше домой, Га Ыль. То ли из-за отвратительного настроения, то ли из-за промелькнувшего беспокойства во взгляде Ву Бина Га Ыль набирается смелости и следует за ним к спортивному автомобилю. — Сонбэ... — Я сказал иди домой, но не говорил, что сам отвезу. Язвительные слова не действуют на Га Ыль, не сейчас. — Я не за этим, — качает головой она, — за что вы меня ненавидите, сонбэ? Ву Бин теряется на миг, потом смотрит на неё, сузив глаза. Га Ыль вновь хочется съежиться, но она старается не подавать вида и встречает яростный взгляд. — Садись, — приказывает он, — так и быть отвезу тебя домой. Если Га Ыль хочет получить ответ на свой вопрос, ей ничего не остаётся, кроме как подчиниться. Всю дорогу они едут в абсолютной тишине, лишь тихое урчание мотора, раздаётся в салоне. Она пару раз с опаской косится на профиль Ву Бина, а тот полностью сосредоточен на дороге. Вскоре, они подъезжают к ее дому. Га Ыль даже в голову не приходит спросить, откуда Ву Бин знает адрес. — Приехали, выходи, — все так же немногословно, все так же холодно. — Вы не ответили на мой вопрос... — Га Ыль, не будь дурой! Мы перед твоим домом, иди уже! Закричать «Проваливай давай!» ему не позволяет воспитание, думается Га Ыль, отчего нервный смешок чуть не срывается с губ. — Я уйду, когда получу ответ, — настаивает она, — Почему вы меня ненавидите? Что я сделала... — Да, черт возьми, я тебя ненавижу! Ненавижу за то, что ты вся такая правильная, хорошая, заставляешь ещё больше осознать убогость моей жизни. Заставляешь видеть в друге соперника! Даже сегодня, увидев тебя перед его домом в слезах, я еле сдержался, чтобы не ворваться туда и хорошенько не двинуть И Чжону. Не уверен, что сейчас же не вернусь и не сделаю этого. А ведь это И Чжон — мой друг, он как брат мне! Моя жизнь далека от нормального, но она была относительно спокойной до твоего появления. И я бы с радостью вернулся в то время, когда ещё тебя не знал, когда ещё не влюбился в тебя... Чего ты улыбаешься? — Я не могла смириться с мыслью, что вы меня ненавидите. Смотря вслед уезжающему автомобилю, Га Ыль чувствует будто с души груз упал, а улыбка никак не хочет сходить с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.