ID работы: 7479964

Мелодия души.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настало время перемен.

Настройки текста
С того инцидента прошёл как год.Рицка сменила школу и переехала в другой город.В связи с смертью своей матери, она осталась практически одна.Линдо уехал в Лондон и завёл себе семью.Он предлагал Рицке поехать с ним, но она отказалась.Она решила, что сама прекрасно справиться и сможет спокойно жить не в ком не нуждаясь.Линдо ничего не оставалось как оставить её одну. Теперь же Рицка живёт в трёх комнатной квартире в общежитии, в центре Токио.Как и прежде она продолжает посещать школу и старается как можно лучше учиться.В добавок ей приходится каждый день ходить на подработку в кафе горничных. Короче говоря каждый день для неё выдаётся достаточно насыщенным. Что касается того изменилась ли она? То сказать по правде иногда её даже не узнать.Всё те же тёмно золотые глаза, каштановые волосы, которые она обычно собирает в хвост… Но она стала более женственной.Спортивная, подтянутая фигура, изящные ножки и ручки, выразительный взгляд и невообразимо милая улыбка.Даже в характере она немножко поменялась.Стала более твёрдой и целеустремлённой, стала более серьёзной.Но та доброта, жизнерадостность в ней до сих пор осталась, та невинность и непорочность до сих пор в ней живёт. С первого учебного дня в новой школе она стала достаточно популярной.Ей многие восхищались.Её даже избрали заместителем президента школьного совета.Рицка всегда была на высоте.В учёбе она входила в тройку лидеров. Поступив в эту школу её жизнь изменилась.У неё появилось множество поклонников и друзей.Это всё было непривычно, но Рицка вскоре привыкла.Основная учёба ещё не началась и вот такой результат. Уже подходит к концу первый семестр, в котором ученики знакомились с правилами школы и своими обязанностями, знакомились с друг другом и посещали лекции, для того чтобы сдать вступительный экзамен.Их даже ещё не распределили по классам. По поводу школьного совета.Рицку посветили в то, что она будет являться заместителем президента, но вообщем они ещё не знакомы не только с друг другом, но и с остальными членами совета.Тоесть школьный совет вступит в дело только со второго семестра, когда всё сформируется и начнётся основная учёба. И так о чём мне ещё осталось рассказать, чтобы перейти дальше?.. А вот, Рицка живёт в общежитии с Азуной! Да я забыла упомянуть о ней.Она тоже переехала вместе с Рицкой, так как не хотела оставлять её одну.Вроде она тоже член школьного совета и отвечает за посещение учеников занятий.Азуна так же популярна, почти как и Рицка.Длинные золотые волосы и изумрудно зеленые глаза.Харатером не выделяется, так же добра и отзывчива, немного так сказать пошловата, ну это не проблема.Так веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.