ID работы: 7479964

Мелодия души.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
И так начало второго семестра. Утро. 6:30 Звенит будильник.Рицка лежит по перёк кровати и что-то бормочет под нос.Игривый лучик солнца проникший через окно светит Рицке в лицо, заставляя её прищурится.Неохотно и лениво она подтягивается и открывает свои сонные глаза.Смотрит на будильник. На часах 7:00 Рицка подскакивает с кровати и бежит к двери.Тут раздаётся голос из соседней комнаты -Рицка ты готова? Пора выходить, а то в школу опоздаем.Сегодня же первый день.Поступление. Рицка выглядит рассеянной.Она в замешательстве, будто подбирает слова -Ну… Это… Сё… Как объяснить… М… Я только встала. Минута молчания -Рицка мать твою за ногу! Какого лешего ты ещё не оделась?! На время посмотри! Осталось 10 минут, что бы не опоздать на собрание студ совета! -Да.Да.Знаю я уже бегу.Почти оделась! -Давай скорее я тебя на улице жду! -Ага! Рицка выбегает из комнаты и бежит в ванную комнату.Начинает умываться, одновременно чистя зубы-красится и делает причёску у себя на голове.Затем быстро отправляется обратно в комнату и начинает одеваться. Она снимает с себя пижаму, складывает её и кладёт под подушку.Заправляя сразу кровать.Потом быстро одевает кружевной лифчик и с сверху белую одна-тонную рубашку с чёрным специальным женским галстуком, так же одевает свободные чёрные брюки с поясом, на руку три браслета и в уши серёжки в виде двух свисавших золотых колец.На голове у неё аккуратно сложенный пучёк.Нежно-розовые тени и помада дополняют её образ.Она готова. В считанные секунды она одевает наушники, берёт телефон и сумку и быстрым шагом отправляется к двери.Накидывая на себя плащ, выходит на улицу, запирая за собой дверь. -Я готова, Азуна! -Наконец! Пошли давай.Осталось пять минут до начала собрания, а потом вступительное мероприятие. -Ага.Поторопимся. Вместе они побежали в школу.Рицке не совсем было удобно бежать, так же как и Азуне, так как они были обе на каблуках. Светило солнышко, пели птички, было тепло, но немножко обдувал прохладный ветерок.В школу шла толпа учеников.Каждый из которых обязательно обращал внимание на Рицку и её подругу, ведь они были знаменитостями. -Ты сегодня необычайно быстро оделась.Помню, что раньше ты даже если вставала за час до выхода, всегда опаздывала. -Ага.Было такое. -Интересно попадём ли мы в один класс как раньше? -Надеюсь.Всё таки времена не те. -Да многое изменилось. -Угу. -Славу богу, что мы так сказать избавились от надоедливых демонов. -Ну в какой-то мере я согласна.Им все во лишь нужен был только Гримуар. -Мда… Но не стоит забывать, что ты теперь так же носительница часов порядка… -Да… Но на них нет смысла не у кого охотиться, так как даже если они заполучат их, то они сразу же исчезнут… -Да.Смотри вот мы и пришли. -Агась. Девочки быстренько зашли в раздевалку и повесили одежду, переодев обувь.К ним поошёл учитель по истории -Опаздываете. -Простите нас пожалуйста.Меня зовут Азуна. -А меня Рицка. -Я знаю.Вот держите и оденьте эти повязки и срочно на собрание вас там ждут. -Спасибо.Мы вам очень благодарны.-Поклонилась Рицка. -Ага.-Поддержала подругу Азуна. -Не чего обращайтесь. Мужчина лет 40 в белом халате, джинсах и чёрной кофте, с необычайно фиолетовыми длинными волосами и бородой ведёт историю у классов начиная с Д заканчивая классом И. Рицка вместе с Азуной надели повязки на руку и отправились в кабинет студ.совета. -Простите за задержку! Меня зовут Тачибана Рицка.Приятно познакомиться-зайдя в кабинет сказала Рицка. -А меня зовут Кузуха Азуна буду приятно с вами иметь дело.Простите за опоздание. Они зашли в кабинет, закрыв за собой дверь, увидели: за круглым столом сидят 7 молодых личностей.Один имеет необычно белый окрас волос и серебряные глаза, стройный, подтянутый мальчишка лет 16,отвечает за порядком в общежитии и его зовут Шизуку.Другой блондин, высокого роста, так же стройный и подтянутый пацан лет 17,сексуален и наверно через чур наглый если кладёт ноги на стол… Отвечает за порядком в спортивных кружках по имени Суго.Так же сидит девочка лет 14,с чёрными, длинными волосами заплетёнными в красивую косу и в очках.Отвечающая за порядок в расписание уроков-Эли.Красноволосый мальчишка лет 15,имеющий необычно розоватого оттенка глаза, так же стройный и подтянутый, отвечающий за мероприятия-Норо.Обычная розово-волосая девушка лет 17 Тоя отвечающая за дисциплину.Брюнет, стройный, подтянутый мальчишка лет 14 Шу отвечающий за питание и президент школьного совета синеволосый парень имеющий такие же синии глаза, стройный, спортивный, подтянутый Роэн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.