ID работы: 7484366

Искуситель любви

Слэш
NC-17
Завершён
14539
автор
Размер:
188 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14539 Нравится 1003 Отзывы 3930 В сборник Скачать

Глава 3. Паштет + Окс

Настройки текста
      Утро началось так же. В семь пятнадцать зазвенел будильник, Димы на кровати нет, Сережа дрых, натянув одеяло до плеч. Антон пошел умываться, в душевой он так же встретился с Позовым, а когда в коридоре, то там уже с Пашей.       День сурка какой-то.       Дима кинул свою подушку в Матвиенко, тот от неожиданности проснулся, естественно, обматерил его и поплелся в душ, а парни с улыбками на лицах вошли в столовую, где за их столиком уже сидели Оксана с Паштетом и смеялись в голос. — Доброе утро, — проговорила девушка, когда Дима с Антоном садились на свои места. — Доброе, — протянул гласные Позов. — Матвиеныч как всегда? — решил уточнить Паштет, отпивая чай из кружки. — Угу, — с полным ртом овсянки замычал Дима, когда Антон лишь ковырялся в ней. — Антош, ты вчера ни на кого не нарвался? — спросила Оксана, — нормально добрался до комнаты? — Не совсем, — с неохотой начал отвечать Шастун, — как только из твоей комнаты вышел, сразу же напоролся на Попова. — Мы его вчера тоже видели, — добавил Паша, — походу он вчера дежурный был. — А когда вы его видели? — уточнила Оксана, с прищуром смотря на парней. — Когда в душевой курили, — ответил Дима, дожевав, потому что Сорокин, видимо, не собирался отвечать. — Вы что, опять курили? — возмутилась девушка, — Дим, ты же будущий врач, сам все знаешь, а с тобой я вообще разговаривать не хочу, — показала язык Паше, — хотите себя угробить, пожалуйста, — махнула рукой она, — пошли, Антон, кофе себе нальем.       Оксана встала с пустой кружкой и отправилась к раздаточному столу, Антон пожал плечами и поспешил догнать её. — Окс, можно вопрос? — спросил Антон, налив кофе, девушка кивнула и заинтересованно посмотрела на него, — эм, — закусил губу он, — знаешь, забудь, — уже собирался идти Антон. — А, нет, Шастун, — Фролова удержала его за локоть, — спрашивай, что хотел. — Молодые люди, дайте подойти к раздаточному столу пожилому человеку, — раздалось позади них, обернувшись, они увидели историка. — Ой, простите, Дмитрий Иванович, — сказала Оксана и дернула в сторону за локоть Антона. Они отошли в сторону, — я жду, — грозно сказала она. — Я хотел спросить, — медленно начал говорить Антон, но вопрос озвучил значительно быстрее, — тебе что, нравится Паштет?       Оксана сразу же как-то растерялась, отпустила его руку и поджала губы. — Я прав? — тихо спросил Антон. — Так сильно заметно? — спросила она растерянно. — А что это вы тут делаете? — резко из ниоткуда появился Сережа, — секретничаете, девчонки? — Типа того, — почему-то согласился Шастун. — Пошли жрать, — Матвиенко подтолкнул их к столику, — скоро же уроки начнутся, — они втроем вернулись к столику, а Антон успел шепнуть девушке на ухо, что все хорошо, и ей не о чем переживать. — Я, как староста и самый ответственный из нашей пятёрки, — поправив очки, начал говорить Дима, — вчера сходил к библиотеке и переписал расписание на сегодня, — из кармана брюк он достал сложенный в три раза листок из блокнота, — итак, первый урок у нас биология, потом русский, алгебра, английский или физкультура для тех, кто изучает испанский, следом физика, а потом испанский или физ-ра, кто изучает английский. — Нормально, — выдохнул Паштет, подпирая рукой голову. — Хорошо, что ты у нас есть, Поз, — Сережа запивал бутерброд с сыром сладким кофе, — я вот даже и не думал, что надо сходить посмотреть расписание. — А я бы заблудился, — слегка улыбнулся Антон.

***

      Учительская находилась в так называемом главном крыле школы на первом этаже, куда сейчас забегали учителя, чтобы взять журнал и обменяться парой фраз со своими коллегами перед первым уроком. Попов был не исключением. Он взял журнал девятого класса, сделал комплимент по поводу прически биологички и уже хотел пойти в свой кабинет физики, как в учительскую заглянул директор. — Арсений Сергеевич, зайдите ко мне, — тут же сказал Воля, стоило ему заметить физика. — У меня урок, — ответил Арсений. — У меня тоже, — директор посмотрел на наручные часы, — до звонка девять минут, будьте добры уделить мне пять.       Сказав это, мужчина сразу же вышел из учительской, а Попов последовал за ним. За этим небольшим разговором, не отрываясь, следил Стас, который стоял у шкафа с журналами. Арсений зашел в кабинет директора, который был рядом с учительской, прикрыл за собой дверь, и на неё же и облокотился, держа в руках журнал. Воля же успел сесть за свой стол, он сложил руки в замок и даже посмотрел на фотографию жены, которая стояла рядом с ноутбуком на столе. — Я хотел с тобой поговорить, — начал директор, но не продолжил. — О чем? — негромко спросил Арсений. — Помнишь, в этом году, когда ученики уже разъехались, — Воля перевел взгляд на него, — мы нашим маленьким учительским составом решили отметить конец учебного года? — Конечно, помню, — ухмыльнулся Арсений, — я все помню. — А помнишь, что было в твоей комнате? — он опустил взгляд на свои руки. — Да, — ответил Арсений, — не парься, я жене ничего не скажу, — добавил он, видя скромность директора. — А тебя не смущает, что мы оба мужики? — удивлённо посмотрел Павел. — Так я би, — пожал плечами Арсений, — ты, кстати, тоже, — ухмыльнулся он. — Арс, я вообще почти ничего не помню, — нахмурился Воля. — Как? — прохрипел Попов, — что, вообще? — Отрывками, — ответил Воля, — у нас точно все было? — Все, — кивнул Арсений, — ты точно не помнишь? Вроде не был так сильно пьян, так стонал, выгибался, я бы даже повторил. — Я очень перебрал, — покачал головой директор, — и впредь я бы попросил тебя об этом не говорить и не вспоминать. — Хорошо, Павел Алексеевич, — сказал Арсений и уже положил ладонь на ручку двери. — А мне понравилось? — тихо спросил Воля. — Очень, — поднял голову Арс, улыбнувшись, — так, что дважды кончил. — Иди, Арсений, иди, — поджал губы Павел, — урок же скоро начнется. — Хорошо, но ты мне должен, — Воля от удивления поднял брови, — во-первых, за то, что твоя жена ничего не узнает, во-вторых, за лучший секс в твоей жизни, ты сам так сказал, — показал на него пальцем, — не парься, просто когда-нибудь дашь отгул и все, — улыбнулся Попов. — Договорились, — кивнул директор, и следом прозвенел звонок на урок.

***

      Биологичка Антону понравилась. Она действительно оказалась со странностями, но очень забавная, особенно, когда складывала руки на груди и шумно выдыхала, а от постоянных комментариев Паши за спиной они с Оксаной хихикали. Ирина Александровна постоянно о чем-то спрашивала Диму, тот естественно отвечал и, судя по одобрительному кивку учительницы, верно. Так и прошел урок, а следующий ожидался русский. — Знаете, что я сейчас видела? — спросила Фролова, сев за парту к Антону. — Жги, — повернулся Сережа. — Там Кузнецову в коридоре зажимал Игнатьев, — проговорила девушка, явно ожидая какой-то бурной реакции, — тот, что из одиннадцатого. — Может, они вместе? — без интереса спросил Дима, поворачиваясь к ним. — Кто, Кузнецова? — совершенно наигранно засмеялся Паштет, — не смешите мои подковы. — Да, маловероятно, что она с кем-то встречается, — хмыкнул Сережа. — А почему вы так её не любите? — решил уточнить Антон. — У каждого свои причины, — тихо ответила Оксана, кинув быстрый взгляд на Пашу.       Опять звонок на урок, и вместе с ним в класс вошел Воля, широко улыбаясь. Мужчина сразу же сел за учительский стол и открыл журнал. Не успел он и рта открыть, чтобы что-то сказать, как в дверь постучали. — Павел Алексеевич, можно? — на пороге оказалась Кузнецова. — Почему ты заходишь в класс после учителя, Кузнецова? — спросил Воля, повернувшись к девушке лицом, — где это ты была? — В туалете, — спокойно ответила Ира. — Давай тогда к доске, — указал на доску учитель, — будем вспоминать прошлый год.       На удивление Антона она ответила на твёрдую пятерку. Подростку почему-то казалось, что такая девушка, как Ира, не может быть умной. После к доске вышел Сережа, кое-как ответил на слабенькую троечку, ворчливо вернулся на свое место. Потом же сам Шастун пошел на поле боя. Учитель спросил его ровно то, что Шастун помнил и, получив четыре, чуть ли не вприпрыжку вернулся за парту. Так прошел ещё один урок. — Мне мое чутье подсказывает, что сейчас будет какой-то пиздец, — произнес Сережа, когда они все вместе заходили в класс математики. — Естественно, это же Бориска, — сказал Паштет, плюхаясь за свою парту.       Вобла зашла в класс за минуту до звонка с прямой спиной. Женщина была в том же брючном костюме, в котором встречала Антона с родителями в холле, и он невольно задумался, а есть ли у неё другая одежда. Когда прозвенел звонок, она встала у стола и сложила руки на груди. — Позов, раздавай листочки, — сказала она стальным голосом.       Дима сразу же встал, взял двойные листочки с учительского стола и начал их раздавать, тем временем Бориска раскрыла две половинки доски, на которой было написано задание. — У нас что, контрольная? — спросил кто-то из соседнего ряда. — Проверочная, — ответила учительница, — хочу посмотреть, что вы забыли за лето. — Елена Борисовна, это же нечестно, — застонал Сережа, — мы же только с каникул. — Матвиенко, я делаю так каждый год на первом уроке, — подошла она к их парте, — пора бы привыкнуть за пять лет-то.       Сережа лишь шумно выдохнул. Десятый класс принялся решать задания по вариантам. Тут Шастун понял, что он попал, из шести он знал, как сделать два, и то не уверен в этом. Но, видимо, сегодня судьба на его стороне, потому что перед ним сидел Дима, а значит, у него такой же вариант, как и у Антона. Он даже и не думал просить помочь, только вот в этой компании принято друг другу помогать.       Когда учительница проходила мимо них, буквально на минуту они попадали в слепую зону, а ходила она по классу, не переставая. В один из этих моментов Оксана пихнула в бок Сережу и передала листок и решение, а в следующий раз передала другой листок Паше. В тот же момент Дима быстро повернулся и положил перед Антоном листок с ответами. Шастун быстро сориентировался и спрятал его под стол.       Урок прошел слишком быстро, Антон успел списать только три задания. Так и пришлось сдать, без половины ответов. Они все впятером вышли в коридор. — Спасибо, — сказал Антон, застенчиво улыбнувшись. — Нет проблем, — привычно ответил Дима, — все успел списать? — Нет, только три, — ответил Антон. — Вот три и получишь, — хлопнул его по плечу Паштет. — Все, мальчики, у меня физ-ра, — улыбнулась Оксана, — увидимся на физике. — Ага, — сказал Сережа.       Оксана побежала вниз по лестнице, а парни поплелись в кабинет иностранного языка, в котором сели за свой ряд. Сережа, как всегда, с Димой, а Антон в этот раз с Пашей. Парни впереди стали говорить о чем-то своем, даже не повернувшись, как обычно, к ним. И Антон подумал, что это хороший повод поговорить с Сорокиным. — Паштет, — позвал его Антон. — Чего? — посмотрел на него Паша. — Я хотел тебя кое о чем спросить, — тихо произнес Шастун. — О чем? — настороженно спросил Паша. — Как ты относишься к Оксане? — шепотом начал прощупывать почву Антон. — В смысле? — нахмурился Паштет. — В прямом, — выдохнул Антон, — ну, она тебе нравится, как девушка? — Спрашиваешь, — хмыкнул Паша, — кому Окс не понравится, только вот, — опять нахмурился он, — где я и где Оксана Фролова. — Знаешь, мне кажется, что ты ей очень нравишься, — не отрываясь, смотрел на него Антон, — только вот, почему-то ты этого не видишь. — Поддерживаю, — сказал Дима, который, как оказалось, давно сидел вполоборота и слушал их разговор, — Антон прав, Окс давно на тебя смотрит глазами недоенной коровы. — А ещё помнишь, — сказал Сережа, тоже поворачиваясь, — когда в восьмом классе ты ходил за Кузнецовой, а после того, как переспали, ты ходил, хвастал всем, — Паша кивнул в знак подтверждения, — так вот, Окси потом в девчачьем туалете плакала. — А откуда ты знаешь? — спросил Шастун. — Мимо проходил, — не сразу ответил Матвиенко. — Паштет, не проеби её, — произнес Дима, — потому что рано или поздно появится кто-то другой, кто её заберёт раз и навсегда.       Сережа и Антон закивали, как болванчики, в знак того, что Позов прав. Паша нахмурился и уставился куда-то в пол, задумавшись. Звонок окончательно закончил их разговор. Оказалось, что на английский ходят всего десять человек вместе с Шастуном. — Good morning, children! I give you permission not to get up from your seats, — с этой фразой зашел в класс учитель. Мужчина улыбнулся и открыл журнал, — мне передали, что у вас новый ученик, — он ткнул пальцем в раскрытый журнал, — Шастун, покажись. — Это я, — поднял руку Антон. — What's your name? — спросил учитель, присаживаясь за свой стол. — Антон, — ответил Шастун, смотря на него. — Well , — улыбнулся учитель, сложив руки в замок, — а меня Станислав Владимирович. — Very pleasant , — ответил Антон, тоже не смог не улыбнуться. — Ещё раз well, вижу, знаешь английский, — кажется Шеминова это обрадовало. — A little, — все-таки добавил Шастун. — Так открываем все учебник, упражнение два, — сказал учитель, взяв учебник в руки, — читаем, переводим. Сережа, начинай.       Матвиенко читал медленно, никуда не торопился, совершал ошибки, а Стас его поправлял. Пока Сережа читал три предложения, Антон успел прочитать текст и даже его перевести. Учитель остановил его и попросил перевести эти три предложения. Матвиенко перевел не точно. — Все согласны с тем, как Сережа перевел? — спросил Шеминов, в классе повисла тишина, — Антон, ты согласен? — Не совсем, — тихо сказал Шастун. — Где ошибка? — подошел к их с Пашей парте учитель. — Во втором предложении, — поднял взгляд на учителя Антон, — со временем немного напутал. — Как правильно? — все ещё стоит Шеминов. — Карл прочитал книгу после того, как он пошел в кино, — ответил Шастун. — Right answer, — улыбнулся учитель и вернулся к столу, — что бы ты поставил Сереже за ответ, Антон? — Four, — сказал Антон. — No, three, — сказал Станислав Владимирович, — а вот тебе, Антон, five. Паш, читай дальше текст. — Я пытался, — шепнул Антон, наклонившись к Сереже. — Не бери в голову, — шепнул ему Матвиенко, — у меня по этому предмету всегда так. — Как и по всем другим, — шепнул Дима и получил в бок от Сережи. — Boys, I'm still in the class, — громко сказал лингвист, — переводи, Паш.       Так и прошел урок английского. Шеминов периодически говорил на нем, хотелось бы сказать, что говор у него хороший. Также периодически спрашивал то Антона, то Диму, но чаще Шастуна. А когда урок закончился, то попросил его задержаться. Класс покинули его одноклассники, когда Антон подошел к учительскому столу. — Мне очень понравилось, как ты работал на уроке, — сказал учитель, — у тебя хорошие знания и произношение. — Спасибо, — засмущался Антон, опустил взгляд себе под ноги. — Я очень рад, что ты появился в нашей школе, потому что до тебя так работал только Дима, и он уже немного подустал тянуть весь класс, — улыбнулся Шеминов. — Мне просто нравится английский, — сказал Антон, ведь он не собирался занимать чье-то место. — А ты планируешь сдавать его в 11 классе? — спросил учитель. — Я ещё об этом не думал, — пожал плечами Шастун, — но думаю, что, наверное, буду. — Хорошо, — Стас явно был доволен ответом, — ты ещё подумай, время есть, если что, ты можешь обращаться ко мне, я тебе помогу подготовиться или ещё чего.       Шастун не был уверен, что будет учиться в этой школе в следующем году. Поэтому лишь кивнул и ответил тихое: «Okay». Тем временем весь десятый класс собрался в кабинете физики. — А где Антон? — спросила Окс, когда подошла к парте, за которой они должны сидеть вместе. — Он весь английский блистал, можно сказать, — ответил Паштет. — И? — протянула гласную девушка. — Ну, Шеминов попросил задержаться после урока, — продолжил Сережа. — И вы его бросили?! — возмутилась Окс, — он же заблудится, неужели подождать не могли у кабинета, — она уже почти побежала на выход, как зазвенел звонок, и прям на пороге возник Попов. — Фролова, урок уже начался, — сказал учитель, закрывая дверь, — куда собралась? — девушка открыла рот, чтобы ответить, но ей это сделать не дали, — садись на место.       Оксане ничего не оставалось, как сесть за парту, пока Антон блуждал по коридорам второго этажа, ища нужный кабинет, Попов быстро пробежался по классу взглядом и, не увидев новенького, нахмурился. Он подошел к столу и открыл лежащий на столе журнал, проверил списки и убедился, что нужная ему фамилия присутствовала. — Кто дежурный в классе? — безэмоционально спросил Арсений, — протрите доску, — Позов пихнул в бок Сережу, и тот пошел вытирать доску, которая была исписана какими-то задачами, а потом сел на место, — Так, открываем учебники на первом параграфе и тетради, — сказал учитель, облокотившись на учительский стол. Тут прозвучал стук в дверь, и на пороге появился новенький. — Извините за опоздание, можно войти? — тихо спросил Антон. — Напомни фамилию, — нахмурился Попов, делая вид будто не знал ее. — Шастун, — выдохнул Антон, а плечи его сами по себе поникли. — Так вот, Шастун, почему ты позволяешь себе опаздывать на мой урок? — учитель встал напротив него. — Я плохо ориентируюсь в школе и немного заблудился, — так же тихо ответил Антон, опуская взгляд, он слишком боится этого холода, исходящего от учителя. — И что? — спросил Попов, сложив руки на груди, — у тебя было целых десять минут, чтобы найти мой кабинет и, на худой конец, ты мог спросить у своих одноклассников. Как я погляжу, ты не немой, — Антон молчал, опустил теперь и голову, — так какая твоя истинная причина, Шастун? Неужели ты так хорошо знаешь мой предмет, что можешь опаздывать?       Тишина резала уши всем, кто находится в классе, никто и не смел перечить физику. Попов вернулся к своему столу, сел за него. — Тогда прошу, — показал он рядом с собой, подросток послушно встал, так и не подняв голову, — что такое механика? — Я не знаю, — чуть помолчав, ответил Антон. — Что такое механическое движение? — опять спросил физик, Шастун молчал, — а что называют классической механикой? — Я не знаю, — выдохнул Антон. — Странно, мы как раз это сейчас будем проходить, — произнес Попов, — раз ты позволил себе опаздывать на мой урок, то ты это уже знаешь. Раз нет, то тогда два, — учитель лениво посмотрел в его сторону, — можешь сесть и послушать, как я буду объяснять этот материал, если ты, конечно, посчитаешь это нужным.       Антон, не поднимая головы, сел за парту рядом с Оксаной, открыл учебник, тетрадку и стал слушать учителя. Попов начал вести лекцию, диктуя определения, которые все записывали, объясняя, приводя примеры. За урок он больше никого не спросил. Все ходил по кругу в классе, что-то объясняя. Антон не мог нормально дышать, не то что голову поднять. Когда он писал, то ручка тряслась в его руке. Шастун чувствовал, что на него периодически кидают взгляд, который его прожигал изнутри. Когда урок закончился и физик продиктовал домашнее задание, Антон выбежал из кабинета самым первым. — Не расстраивайся, Антош, — положила руку на его плечо Окс, — это же Попов, он всегда такой. — Я не расстроился, — слишком тихо сказал Шастун, а потом добавил громче, — все нормально. — Прости, что киданули, — неожиданно сказал Паштет, — забылись. — Ещё раз Антона оставите, я вас порежу, — показала Оксана на Диму с Пашей. — А где Сережа? — Антон заметил, что тот отсутствовал. — В туалете, наверное, — пожал плечами Поз.       Матвиенко дождался, пока все покинут класс физики, прикрыл дверь и подошел к учителю, который уже что-то писал на доске. — Что-то хотел, Сереж? — кинул взгляд через плечо Попов. — Хотел спросить, как Вы провели лето, — робко ответил ученик, переступая на месте. — Неплохо, — улыбнулся физик, — смотрю, как и ты, так загорел. Где отдыхал? — На Гоа с отцом ездил, — не сразу ответил Сережа. — Что-то ещё хотел? — подошел он ближе к ученику. — Я… — замялся Сережа. — Ну, зайчик мой, что ты хотел? — спросил Попов, сокращая расстояние между ними. — Хотел… — закусил губу Матвиенко. — Ты помнишь, о чем мы с тобой говорили перед летними каникулами? — спросил физик, слегка проведя рукой по его щеке. Сережа сглотнул горькую слюну и тихо ответил: — Да. — Ну, вот, пока ты не научишься четко формулировать свои мысли, можешь ко мне не подходить, — уже совершенно иначе сказал Арсений, — я тебе её уже сформулировал, просто надо четко сказать. Это просто, зайчик, — улыбнулся физик, — я хочу, чтобы ты, Арс, меня трахнул, и все, — Попов отошел от него на несколько шагов, складывая руки в замок. Сережа вздохнул, но промолчал, — иди, Сереж, у тебя же урок, — сказал Арсений.       Матвиенко развернулся и быстро вышел из кабинета физики чуть ли не со слезами на глазах. Он же скучал, думал все лето, вспоминал все ночи, проведенные в его комнате, а тут этот Попов, опять холодный и чужой. Сережа догнал свой класс в раздевалке перед спортзалом. Парни и не заметили его отсутствия.       Ляйсан Альбертовна в своем репертуаре, но десятый класс привык к таким марафонам, кроме Антона. Она гоняла всех по залу, заставляла прыгать на скакалке и через козла. Парни смотрели на Антона с жалостью, но поделать ничего не могли. Когда урок закончился, Шастун еле доплелся до раздевалки, а там уже остался только Паштет. — Бля, я сейчас сдохну, — простонал Антон, садясь на лавочку, на что Паша ухмыльнулся, — и так всегда? — Привыкнешь, — пожал плечами Паштет. — Нет сил переодеваться, — устало произносит Антон, берет свои вещи, — так пойду. Ты же покажешь мне мою комнату? — Угу, — кивнул Паша.       Антон поплелся за Паштетом, тот шел медленно, но подросток все равно не успевал. Паша не отрывался от своего телефона, даже не заметил, что он отстал. Шастуна подкосили лестницы, он запыхался до такой степени, что уселся прям посередине неё, прикрыл глаза и уткнулся лбом в прохладные поручни. Делая глубокие вдохи, он осознавал, что очень сильно устал за сегодня. Тут на его плечо опустилась чья-то тяжелая ладонь, и Шастун первым делом подумал, что это Паштет вернулся за ним. Он медленно открыл глаза, поднял голову и столкнулся с двумя океанами. Антон понял, что глаза эти похожи на замерзший Байкал, такие синие, прозрачные и холодные. — Антон, с тобой все хорошо? — спросил физик, но не так, как разговаривал с ним на уроке, не стальным голосом, жестким тоном и суровыми словами, а… взволнованно? — Я просто… — растерялся Шастун, — устал на уроке физкультуры. — А, Ляйсан Альбертовна, — хмыкнул Арсений, убирая руку. — Со мной все хорошо, — поднимаясь на ноги, произнес Антон. — Точно? — спросил Попов, — может, лучше к врачу? — Нет, — покачал головой Шастун, — я пойду, — Антон начал подниматься, а навстречу ему спускался Паштет. — Ты где потерялся? — развел руки Паша, — вроде за мной шел.       Шастун повернулся, а физика след простыл, будто его и не было.

***

      Когда закончились уроки, все ученики разошлись по своим комнатам, Фролова была не исключением. Она зашла в свою, которую делила вместе с одной одноклассницей. И у Оксаны был повод не любить Иру. Кузнецова же лежала на своей кровати, листая какой-то женский журнал, но когда увидела, как её соседка входит в комнату, тут же выпрямилась. — Ой, Оксаночка пришла, — криво улыбнулась она, — а что это ты так долго? — Тебе какое дело? — спросила Оксана, садясь на свою постель. — Да так, интересно, чем живет моя соседка, — Фролова лишь подняла одну бровь, — а то вот живем вместе и даже не общаемся. — Не догадываешься, почему? — взяла расчёску и стала расчёсывать свои длинные волосы. — Конечно, знаю, ты мне завидуешь, — ухмыльнулась Кузнецова. — Я? Тебе? — удивилась Окс, — Как же? — Ну, как, вот ты с новеньким таскаешься, небось надеешься, что он с тобой будет встречаться, — проговорила Ира, — а вот мне стоит только пальчиком поманить, как он у моих ног будет, — показала она указательный палец, — ты только с парнями общаешься, а они все равно на меня слюни пускают, вот ты с жиру и бесишься.       Оксана сжала в руке расческу и уже хотела ответить, как ей на телефон пришло сообщение.       Паштет. 14:57. Сегодня вечером, после отбоя, в мужской душевой. Очень важное дело — Что молчишь, сказать нечего? — хмыкнула Ира. — Да, — спокойно сказала Оксана, — ты права.       Больше Фролова ничего не сказала, лишь написала ответ Паше, что она будет, и пошла на обед.

***

      Павел стоял у окна в душевой, всматривался в темноту за стеклом. Около часа назад объявили отбой, а Фроловой все нет. Подросток уже думал, что она не придет, но вот дверь аккуратно открылась и появилась Оксана. Недолго думая, девушка встала рядом с ним. — Помнишь, как в третьем классе мы с тобой вот прям из этого окна запускали самолётики? — негромко спросил Паштет. — Конечно, — искренне улыбнулась Окс, — у кого до того дуба долетит, тот выиграл. — Я выиграл, — повернулся Сорокин к ней. — Ну, ещё бы, — Оксана тоже повернулась и стала смотреть в его карие глаза, — ты сильнее меня. — Ну, я же мужик, — хмыкнул Паша, — я сильней и могу за тебя постоять, а ещё, — он взял её лицо в свои ладони, — я должен делать первый шаг, — Паша наклонился и поцеловал её в губы медленно, осторожно и нежно, а Оксана неожиданно для него осторожно ответила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.