ID работы: 748535

Люси наоборот.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Ритуал.

Настройки текста
Не бечено. В классе залитом солнечным светом сидела грустная девочка.Был уже конец последней пары и она с грустью и завистливо глядела на свою подругу.Которая весело щебетала с парнями,а все из-за того что у нее была большая грудь. -Вот бы и мне такую,тогда может я тоже была бы популярна как Катерина?-сказала она и похоже вслух. -Так проведи ритуал по увеличению груди и тоже заполучишь такую же-сказала Даша,главный эксперт по всему паранормальному. -И какой?-заинтересованно спросила Лида. -Путем вызова " Буфферелы "-тихо сказала Даша.-Вот здесь все написано что надо делать и протянула бумажку. Десять минут спустя прозвенел звонок и Лида пулей вылетела из класса. -Она что и вправду поверила в эту чушь-смеясь сказала Катерина подходя к Даше. -Человек,хватается за любую соломинку к своей цели-просто сказала Даша и тоже не сдержала улыбки. -Будет весело посмотреть,на ее облом завтра-сказала Света присоединяясь к разговору. А тем временем,девочка пробежав пару сотен метров до дома и чудом не сбив по дороге ни кого все же оказалась дома. -Так и что же тут написано-сказала она и развернула листок.-Хм,сложно но возможно,констатировала инструкцию Лида. В полночь,когда часы пробили двенадцать.Лида стояла абсолютно голая на балконе с пластмассовой миской на начерченной на полу пентаграмме и шептала заветные слова. Буфферела приди,приди И мне " сиськи " подари. И не маленькие,а большие И не с яблоко или киви, А с большой ананас. Чтоб меня накрыл экстаз! При каждой прочитанной строчке,она покручивала свои соски.А через десять минут выпила залпом молоко с капустными листами которые были в миске. -Так,что там дальше?-сказала запыхавшаяся девочка немного морщась от боли в сосках.-Ага,сделать лифчик из капустных листов и попрыгать десять минут на месте с заведенными за голову руками. Через несколько минут,девочка с большими капустными листами стянутыми бельевой веревкой на груди,прыгала на на балконе.А в доме на против,ржали три девчонки снимая все это на камеру. -Вот умора!-сказала Катерина. -Теперь она сделает все что мы скажем,чтоб ни кто не увидел этого видео-сказала Света. -Теперь она будет нашей принеси-подай,-хрюкнула Даша смотря через объектив как Лида возвращается в комнату. Через десять минут комната где спала Лида озарилась зеленой вспышкой,но ни кто этого не заметил,а события будут развиваться для девочки очень стремительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.