ID работы: 748535

Люси наоборот.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
Не бечено. Утром Лида проснулась такой усталой,словно и не спала.Все ночь ей на грудь словно что-то давило и она не могла уснуть.Позевывая она прошла мимо зеркала по дороге к ванне мельком взглянув на себя и остановилась не поверив глазам. -Вот это дыни!!!-вырвалось у нее,когда она увидела свои буффера. ----- А в это время по всей Магнолии раздался оглушительный крик,разбудившие всех.Спустя пять минут,двери гильдии Хвоста Феи отлетели от петель после пинка плоскогрудой блондинки. -НАЦУ!-закричала она.-Это все твоих рук дело! -ЛЮСИ?!-удивленно выдохнула вся гильдия. -Что с тобой случалось?-спросила шокированная Эрза,уронив булаву на ногу Грея. -Я проснулась,а груди нет-печально сказала Люси.-Мастер,можно что-то сделать? -Ну ты же сама пожелала вчера чтоб эти тяжелые шары исчезли,вот и доболталась-сказал мастер Макаров. -И что нельзя не чего сделать?-печально сказала Люси. -Магия сделала выбор-сказал мастер.-Живи теперь так. -Не волнуйся,без груди вполне можно жить-раздалось за спиной Люси. Обернувшись Люси увидела трех девчонок,одну розоволосую и двух красноволосых. -Кто вы?-удивленно спросила Люси,впервые увидев этих девчонок. -Ниндзя и новые члены гильдии-сказали они и показали ладони.-Я Харуно Сакура,а это Узумаки Таюя и Карин. -Можешь присоединиться к нам-сказала Карин.-Среди нас ты не будешь так выделяться. -Ну так что,присоединяешься к нам?-спросила Таюя. -ДА!-радостно сказала Люси садясь к ним. ------- Наш мир. В классе в котором училась Лида,стоял оглушительный хохот.А причиной этого были три девчонки с видео камерой. -А давайте когда она войдет все вместе крикнем-ОБЛОМ!!-смеясь сказал Петя. -А что идея!-засмеялась Катерина. -Так,она идет!-сказала Даша вбегая в класс. Весь класс замолк,ожидая кульминации.И когда Лида зашла,весь класс задохнулся своими словами и вместо слов " Облом " они все сказали вот это " " Сисики! ". Спустя месяц,Лида стала самой популярной девчонкой школы и города.А еще через месяц соседи Катерины,Светы и Даши стали свидетелями необычайного зрелища,прыгания на балконе полуголых девчонок с капустными листами на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.