ID работы: 7486189

Хранитель

Джен
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 678 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 9 Быть демоном?

Настройки текста

Спустя неделю

      — Нацу?       — Ась?       — Твоя рука, как ты получил такую силу?       — Силу… — парень посмотрел на татуированную руку, которая еще дымилась после тренировки, — сила демона… учитель, мой учитель меня обучил, — не отрывая взгляда, сказал демоноборец.       — Странно… такая сила достается только по желанию носителя передать ее другому, и при условии, что получающий человек его близкий родственник, сын или брат, или… — девушка сделала паузу, — если обучающий не человек.       — Не человек? — удивленно посмотрел Нацу на собеседницу.       — Демон, только истинный демоноборец, или демон, способен обуздать эту силу.       — Хм… — Нацу задумался — «Что-то мне ты не договорил, Кохэку…». Брюнетка, увидев что парень почувствовал себя не комфортно, решила быстро сменить тему.       — Нацу, а как Грей?       — А? Грей?.. да жив, здоров, что с ним будет-то? — с фальшивой улыбкой ответил Саламандр, выйдя из раздумий. К сожалению девушка не знала, что сейчас роднит Грея с ее напарником. Последний сильно переживал за друга, а виной эта сила, а сейчас она вызывает много вопросов. — Так, хватит тунеядничать! За работу, — парень резко вскочив, ударил кулак об ладошку, — сейчас потренируемся в ближнем бою, -от резкого движения розоволосого, фиолетовласка удивленно икнула.

***

      С разворота, маг атаковал Уртир правой рукой, волшебница, перехватив руку драконоборца, нанесла удар ногой в область колена, но в последний момент атакующий заблокировал удар второй рукой. Расцепившись, тренирующиеся снова атаковали друг друга. Нацу с легкостью парировал все атаки своей напарницы, но все же отметил, что в ближнем бою Уртир представляла собой опасного противника для рядового мага. Что касается магии, тот тут возможно и сам Нацу мог не справиться с волшебницей, после тяжелого детства и как бывшая глава Семерых Кровных Чистилища, Уртир была поистине великим магом, которую можно ставить в один ряд с такими как Эльза, Лексус, Минерва и другими. В большинстве поединков Нацу выходил победителем, но только благодаря рефлексам и чувствам дракона, силу же демона, в дружеском поединке парень даже не пытался использовать, так как еще полностью не мог совладать с ней, а убить друга и возможно себя, как-то не очень хотелось. Поэтому пока пришлось ограничиться «редактированием» ландшафта, там кратер, тут разлом, здесь снести часть горы.       — Угх, — драконоборец перевел дух после пропуска атаки девушки, которая ударила его в живот, — кх… кх…, а ты все же умеешь махать кулаками, — отдышавшись, довольно подметил Нацу.       — А то, помню как Грея отмутузила! — гордо произнесла Милкович.       — Хех, не расслабляйся, — Драгнил пошел в атаку.       — Уже неделя прошла, как мы тут остановились, не пора ли нам отправиться, а? — Хэппи, наблюдая за боем, спросил своего нового большого друга, тот лишь «мыркнул», у синего иксида попросту закончилась рыбка, а по близости не было озер, ну точнее были… но благодаря стараниям его безбашенного друга, все вокруг испарилось, да и место уже не узнать: светило солнце, было даже жарковато, из-за частоты тренировок Нацу и использования сильных огненных заклинаний, воздух стал сухим, и даже казалось, что облака в этом месте стали испаряться, но скорее всего это погода шалит.       — Так, а теперь сразимся более серьезно, — отряхивая камуфляж, парень серьезно посмотрел на соперницу.       — Я готова! — Уртир облачилась в облегающий доспех, призвав магический меч и окружив себя сферами.       — Славно, — Нацу покрылся огнем, по мускулистому телу пробегали небольшие молнии. -Начали!       Выставив перед собой руку, девушка выпустила с высокой скоростью часть сфер, огненный, уклонившись от первых двух и сломав третью, оказался перед лицом девушки. — Удар дракона огненной молнии! — с размаху парень обрушил две стихии.       — Имированная сталь! — клинок, излучая фиолетовый свет, поглотил энергию заклинания драконоборца. Нацу отпрыгнул от Уртир.       «Отбила…сильна». Девушка же приняла защитную стойку. «Но это она точно не осилит» — ухмыльнувшись Нацу пошел в лоб — Разящий молот дракона огненной молнии! — мощный поток искрящего огня обрушился на девушку. Но, вдруг, глаза парня округлились, напарницы не стало, в ту жесекунду парень понял что промазал, а девушка уже стояла позади и готовила заклинание, развернувшись Драгнил попытался перенаправить атаку.       — Крона роз! — ледяные шипы в миг обвили парня, впились в избитое тело.       «Черт» — выругался мысленно огненный, но маг льда уже была в паре сантиметров и сильный удар ледяной ногой откинул драконоборца, за ударом последовали сферы, которые нашли свою цель, жертва громко заревела от боли.       — Ну? — высокомерно изогнула бровь Уртир, — готов продолжать? «А все-таки ты еще не так силен как казалось».       — Хах, еще и спрашиваешь, — качаясь, вставая на ноги, ухмыльнулся Драгнил.       — Да ты на ногах еле стоишь!       — Нападай! — парень улыбался, хоть по искромсанному телу было понятно, что сейчас испытывал волшебник.       — А стойкости тебе не занимать! — с улыбкой произнесла девушка — «Сдвиг времени»: все вокруг стало серым, клубы пыли больше не двигались, все замерло. «Какой же ты милый Драгнил» — девушка подошла к застывшему парню, который смотрел в сторону, где она изначально была. Глаза наполненны решимостью, улыбка обнажила заостренные клыки, которые были не свойственны обычным людям, мускулистое тело и хаотично разбросанные шрамы так и тянули девушку, проведя пальцем по прессу, Уртир спустилась ниже… ох уж это женское любопытство… остановив палец на ремне, волшебница пыталась совладать со собой. Рука немного тряслась, но какое-то дикое, инстинктивное желание шептало ей: «давай, сделай это, ведь он сейчас в твоей власти», поддавшись эмоциям, брюнетка начала оттягивать ремень.       — Таак? — словно удар электрического разряда по телу, волшебницы услышала голос напарника. Перехватив руку, коварно улыбнувшись, Драгнил уже в паре сантиметров от лица девушки, нежно, но с издевкой продолжил, — и что мы тут хотим сделать?       «КАК?!» — в этот момент в голове образовалась полная каша. Первое, что демоноборец спокойно двигался в «ее мире застывшего времени», а вот второе, что она поймана с поличным, а это вовсе делало ситуацию критичной. «Он смотрит, СМОТРИТ!!!..» — Нацу с уверенно-ехидным лицом пожирал взглядом смутившуюся волшебницу, которая кажется готова просто сгореть от стыда…       — Ладно, поигрались и хватит, — взмахнув татуированной рукой, Нацу развеял «сдвиг времени» и спокойно пошагал в сторону, где их ждали два кота. — Ты идешь?       »......» — голова Уртир парила как закипевший чайник, уткнувшись взглядом в землю, брюнетка попросту не могла ничего сказать, ой как же ей стыдно: «Вот так самоуверенно воспользоваться ситуацией, эгоистично, похотливо, а ведь она девушка. Поймать с поличным, прямо в этот момент… ааааа…» — Милкович заплакала… -А? -парень похлопал по плечу.       — Пошли, нас уже заждались, — как ни в чем не бывало улыбнулся Нацу.       — Ммм… хмх… — хмыкнула девушка в знак согласия.       — Нацу, а почему Уртир такая… тихая? — Хэппи посмотрел на волшебницу, которая шла за ними, опустив голову.       — Эм… -Нацу немного подумав, тихо хихикав, прошептал — у нее красные дни календаря.       — А это что?       — А ээ… «Всмысле, он об этом не знает? А еще в женском общежитии постоянно обитаешь…» — в общем она переутомилась, — поняв что смысла нет придумывать что-либо, закончил парень.

***

      — Мфмф -Уртир, сонно помыркав, продолжала спать лежа на коленях Драгнила .       «Кристаллы энергии, теперь понятно почему я не могу их использовать с магией» — Нацу аккуратно вернул пистолет в кобуру. «Синий и красный кристалл… теоретически я могу использовать один из них» — положив кобуру на тумбочку, что стояла рядом с кроватью, парень погрузился в мысли — «Только близкие родственники могут отдать силу демоноборца или же может обучится ею только сам демон, если я смог ею воспользоваться и меня обучал демон, тогда я получается демон?» — от умозаключения, парень с опаской смотрел на свою правую руку. Девушка поерзала. Прогнав мысли, маг посмотрел на Хэппи, тот мирно посапывал на полке камина. — Эх…ладно, разберусь, — усталость брала верх, даже такие мысли отходили на второй план. Зевнув, парень, переложив волшебницу с колен на кровать, поудобней улегся и тут же уснул.

***

      — Далеко еще? — за спиной послышался голос Уртир, из-за ветра было плохо слышно — зверь шагал под 100 километров в час.       — Через 7 часов думаю будем на месте, — не оборачиваясь, крикнул драконоборец. Из-за скорости глаза слезились, но нужно было быстрее пересечь пустыню, сразу за ней будет «Страж Ишгара», а оттуда рукой подать до портового города, чтобы отправиться на остров Тенрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.