ID работы: 7486189

Хранитель

Джен
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 678 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 21 Его душа... его воля

Настройки текста

Вистарион

      — Инбер, — темноволосый юноша, стоя на балконе, осматривал величественный магический город, солнце заходило за горизонт, легкий ветер приятно окутывал своим теплом.       — Да, Ваша Светлость? — Архимаг льда поправил очки на своей переносице.       — Собери всех через 30 минут в главном зале.       — Круглый стол?       — Да.       — Хорошо, ожидайте, — светловолосый юноша удалился.

***

Зал собраний

      — Что опять на этот раз? — негодовал темнокожий, худощавый, но мускулистый молодой парень с большими, густыми, коричневыми волосами.       — Очередной сбор? Мне уже это надоедает, — устало протянула молодая стройная девушкой с короткими светлыми волосами.       — Азир, Димария, успокоились! — строгим тоном приказал Инбер, — нас собрал сам Император Спригган, поэтому попрошу тишины. За круглым столом в огромном актовом зале, стены которого были отделаны темным нефритом, а с потолка свисали большие черные знамена с императорским гербом Арболеса нефритового цвета, собралась элита военно-магической державы — 12 Спригганов.       — Ваше Величество! — присутствующие встали из-за стола и поклоном поприветствовали молодого императора в черно-золотых мантиях.       — Достаточно, — легким движением кисти руки, черноволосый попросил воинов сесть.       — По какому поводу собрание? Ваша Светлость? — закинув ногу на ногу, поинтересовалась девушка с изумрудными волосами подстриженными под каре.       — Ирэн, телепорт готов? — скрестив пальцы, облокотившись на стол, спросил император.       — Да, мой Повелитель, все необходимые настройки завершены, телепортационная установка готова, — отчиталась красноволосая девушка.       — Отлично, теперь все слушайте меня, в ближайшее время никому не покидать столицу Вистарион, в любом момент мы должны выступить на территорию Ишгара.       — Ваша Светлость, — начал Имбер, — наша армия еще не готова, полное перевооружение займет еще как минимум полтора года, — спокойно закончил светловолосый.       — Так, секундочку, — встрял Серена, — если у нас есть телепорт, так почему же мы сразу не можем взять сияние звезды? Ведь можно попросту телепортироваться на нужное место.       — Ирэн, поясни, — император перевел взгляд на красноволосую.       — Телепортационная установка очень сложный механизм, напитанной маной, а практически весь континент Ишгар находится под, так сказать, магическим куполом, то есть над большими городами, и даже просто в местах где бывают маги, телепорт не сможет перенести из-за содержания магических частиц в воздухе. Поэтому возможность переброски небольшого количества людей или предметов возможна только в безлюдное место и с тем расчетом что через два часа, перемещенные вернутся обратно в исходную точку. В Ишгаре есть небольшие «дыры», в основном это необитаемые горы, либо пустыни.       — Так и зачем такой механизм нужен в принципе? — негодовал Ларкейд.       — Я так понимаю вы решили проверить тот всплеск, Ваша Светлость, — немного грубым и в тоже время строгим голосом обратился Август к своему Повелителю.       — Вы проницательны, мой генерал, — тепло улыбнулся черноволосый юноша. После слов императора повисла тишина.       — За два часа мы должны найти тот источник? И как это возможно? — прервал тишину невозмутимым голосом лысый мужчина в смокинге.       — Мы отслеживаем его, сейчас он находится в море, точное местоположение сказать датчики не могут, но погрешность составляет от 2-х до 5-ти километров, — проговорила Ирэн.       — Другими словами, — продолжил император Спригган, — по моим расчетам, оно выдвинется на континент, будь то это человек, демон, дракон или еще кто, и в любом случае ему придется пройти либо через пустыню, что на севере от «Стража Ишгара», либо через плато Сырин, либо через плоскогорье Примириан, в одной из этих точек мы должны перехватить это.       — Небольшая диверсия в тылу врага? Интересненько… — посмеялся Азир.       — Стоит ли всех отправлять? — Инбера что-то напрягало.       — Да, — отрезал император, — всплеск был очень сильным, поэтому все члены щита Сприггана будут участвовать в этой операции, и это строго секретно, так как на два часа наша империя лишается флагмана, поэтому будет уязвима.       — Стоит ли так рисковать? — встряла Брандиш.       — Да, мы не знаем что это, возможно у врага появилось могущественное оружие, возможно пробуждение еще одного существа, который может доставить нам не просто неудобства, а уничтожить часть империи. В любом случае, если мы не проведем разведку, риск возрастет в разы. И да, — брюнет задумался, — будьте готовы встретиться с Акнологией.       — Акнология? — с удивлением проговорила часть присутствующих.       — Хорошо, если что, я о нем позабочусь, — смотря на свои ногти, проговорил Ларкейд.       — На этом все, будьте готовы в любую минуту.       — Есть! — хором ответили на приказ элитные маги Арболеса, после чего император Спригган удалился.       — Ваше Светлость, — юношу нагнал Брадман.       — Беспокоишься? — видя выражения лица демона, поинтересовался император.       — Я смею предположить что, то за чем мы отправимся в Ишгар, может быть проводником энергии.       — Энергия?       - Да, если энергия этого существа или еще чего будет превышать мою, Ларкейда и Ирэн, то есть шанс, что мы не вернемся оттуда.       — Я рассчитываю на вас, -улыбнувшись, брюнет похлопал по металлическому наплечнику демона.

***

      — Ты сегодня какой-то поникший? Все еще не можешь смириться со своей сущностью? — осторожно спросила Мавис, смотря на сидящего на прибрежном камне Драгнила, который только что переоделся в камуфляж.       — Нет, с этим я быстро смирился, да и если честно, мне это на руку, сейчас главное обзавестись большой мощью, раз мои опасения подтверждаются, — проговорил парень, наблюдая как маленький краб пытался утащить в свою песчаную норку какое-то насекомое.       — А что тебя беспокоит?       — Предчувствие не очень хорошее, как будто скоро что-то произойдет, — задумавшись, парень перевел взгляд на небо, которое было уже ярко-оранжевым, — красивый сегодня закат, не находишь, Мавис? — девушка призрак посмотрела на заходящее солнце, в глазах заиграли блики.       — Угу, красиво… как твоя магия, — белокурая, смеясь, издала забавный звонкий звук.       — А? — розоволосый посмотрел на свою правую руку, покрытую татуировками, после чего сжал кулак, но немного погодя, довольно вздохнул, — Мавис, с чем у тебя ассоциируется магия огня?       — Магия огня, — миниатюрная блондинка поднесла указательный пальчик к подбородку, — с красотой, с теплом, — девушка пыталась подобрать красивые слова.       — А у тебя Уртир? — парень уже давно почувствовал запах своей напарницы, которая, подкравшись, тихо сидела сзади на еще большем валуне.       — А? — девушка издала удивленный звук, — Ну… у меня ассоциации с тобой, Нацу, — Милкович нежно улыбнулась       — Хех, на самом деле огонь это стихия которая пожирает все на своем пути, он неуправляем, стремителен и смертоносен, из всех стихий его выделяют как оружие, и при его помощи, люди подчиняли себе других, убивали, разрушали, — девушки напряглись, — но, если так думать об огне, то ты не будешь великим магом огня, — розовласый встал и подошел к крабику, который все пытался донести свой обед до норки, — многие волшебники стараются усмирить и подчинить себе огонь, — драгонслеер аккуратно, ногтями «откусил» часть насекомого, и ракообразное с уже с легкой ношей добралось до своего укрытия, — огонь живой, из всех стихий именно огонь живой и динамичный, он непредсказуем, эмоционален. К чему это я, Уртир, ты ведь как-то сказала что не любишь свою магию, так вот, знай, не важно чем ты владеешь, главное что у тебя здесь, — маг огня, сжав татуированный кулак, слегка стукнул себя в левую грудь, — я знаю много волшебников, владеющих темной магией, но использующих ее в благих целях. Зачем все это сказал? да сам не знаю, — Нацу непринужденно улыбнулся. В глазах Вермиллион появилась надежда.       — Красивый закат, — к ребятам подлетело синие чудо, — Нацу, я закончил вечернюю тренировку.       — Молодец, рама, — убийца драконов посмеялся, — твои заслуженные роллы моего производства лежат в рюкзаке, там в пакете, увидишь в общем, — парень легонько похлопал иксида по голове.       — А сделанных Уртир не остались? — кот жалобно посмотрел на своего друга.       — Ты что? Не хочешь мои роллы есть? — парень скривил гримасу.       — У Уртир лучше, — кот растянул улыбку.       — Иди и жри, иначе я сожру! — огрызнулся парень.       — Ну ну… — с довольной рожей кот удалился.       — Нацу, я отправлюсь в гильдию, посмотрю как там Третий управляется с нашим достоянием.       — Хорошо, кстати скоро сюда прибудет экспедиция с волшебниками из другой гильдии.       — Меня Варрод предупредил, ничего страшного, пусть вступят на остров, главное чтобы гильдию нашу не трогали, — улыбнувшись, Вермиллион испарилась.       — Эх… а раньше не было таких серьезных забот, — вздохнув, парень сел на песок. Солнце село, почувствовалась первая прохлада, небо постепенно проявляла первые тусклые звезды.       — Ты слишком много возлагаешь на свои плечи, — тихо сказала волшебница, сидя на прежнем месте.       — Я за это взялся, такое ощущение, — огненный посмотрел на маленькие набеги океанских волн, — что мой батя — Игнил, к этому меня с самого начала готовил.       — А это точно твое решение?       — Хм… — парень, взяв маленькую палочку, начал неосознанно ковырять песок, — почему-то всегда думал что так нужно.       — А стоит ли? Ты ведь сам хозяин своей судьбы, — созидательница прижала колени к груди.       — Да, ты права, я хозяин, но… А? — розоволосый почувствовал как тепло окутывает его спину.       — Нацу… — девушка, закопавшись в розовых непослушных локонах, уткнулась в затылок, обняла парня.       — Уртир… я так решил сам, — улыбнувшись, тихо прошептал драгонслеер.       — Я… хотела тебе сказать, — голос у фиолетоволосой задрожал.       -… — огненный опустил голову. По биению сердца было понятно девушка сильно волнуется, — пошли, я тебе кое-что покажу, — с улыбкой повернулся Нацу к растерянной Уртир, щеки которой отдавали цветом сакуры.       — А? -Милкович посмотрела на юношу, который протянул ей руку.       — Пошли, тебе понравится, и ты мне скажешь то, что хочешь сказать, — улыбнувшись, парень уверенно посмотрел на брюнетку.       — Хорошо, — нежно приняв руку, Уртир последовала за Нацу.

***

      — Готова? — с улыбкой спросил Драгнил.       — Да! — с нетерпением волшебница ждала от парня чего-то… необычного. Юноша, взяв аккуратно повисшие ветви прибрежной ивы, отодвинул их словно штору. — Ва… аа… — глаза девушки были наполнены восхищением: перед парой открылся вид на небольшой водоем с маленьким островком, где росла большая ива, которой было уже более ста лет. Водоем окутывал легкий нежный туман, из-за света светлячков, круживших над водой, дымка приобрела тепло-желтый свет.       — Пошли, — блеснув своими белоснежными клыками, Нацу увлек за собой девушку. — Такс, — парень ловко забросил волшебницу себе на руки, отчего та залилась розовой краской, но драгонслеер, не обращая внимания на реакцию спутницы, побрел через водоем к острову. Под ногами плавали карпы, светясь нежно- белым светом, кругом все светилось, в сумерках этот уютный уголок леса превратился в настоящую волшебную маленькую страну. Вокруг старой ивы росли различные необыкновенные цветы похожие на спирали, звезды, кристаллы. Пчелы, излучая ярко желтый свет, торопливо собирали ночной урожай. В кроне дерева быстро бегали пушистые белочки, изредка останавливаясь, чтобы посмотреть на гостей. Девушка, с открытым ротиком смотрела как над головой кружат стрекозы, контуры крыльев которых отдавали голубым светом. Выйдя на берег, трава, куда наступал розоволосый, реагировала на контакт и подсвечивалась мятно-зеленым светом. Аккуратно спустив фиолетовласку под кроной ивы, пара посмотрел вверх. Некоторые ветви также окутывал свет, виной тому семейства светящихся жучков, которые кучками отдыхали в листьях плакучего дерева.       — Смотри, — прислонив к себе девушку, Нацу указал на маленький деревянный домик, что был спрятан в кроне дерева.       — Домик? — девушка удивленно хлопала ресницами.       — Да… мне Первая его показала, сказала что ночью здесь просто волшебно, его построил Зереф, когда был влюблен в Мавис.       — Мавис и Зереф… — Уртир, прикрыв белоснежными ручками свой ротик, ошарашено посмотрела на Нацу.       — Да, — парень как-то тепло улыбнулся, — в любом случае, каким бы он не был, романтик из него получше чем из меня, — посмеявшись над собой, почесал затылок Драгнил, — Не хочешь посмотреть что там внутри?       — Д… да? — неуверенно отозвалась волшебница.       — Оп, — юноша снова забросил девушку на руки, присев, парень аккуратно запрыгнул на маленький балкон, испугав парочку белок.       — Как будто домик феи! — восхищенным взглядом, зайдя в домик, Милкович осматривала старое помещение.       — И пыли здесь нет, — парень провел пальцем по подоконнику единственного окна.       — Все так сохранилось, — девушка присела на самодельную кровать.       — Аура могущественного друида наложена на это место, — посмотрев на светящийся цветок, который служил в качестве ночника, сказал розовласый.       «Хм довольно мягко» — поймав себя на мысли, маг льда покраснела, огненный же, облокотившись на подоконник, смотрел на водную гладь озерца, наблюдая за стайкой карпов, которые собирали упавших насекомых в воду.       — Нравится? — не поворачиваясь, спросил драгонслеер, продолжая наблюдать за священными рыбами. Фиолетовласка же молча, приподнявшись с кровати, тихо подошла к драконоборцу, немного постояв, резко обняла своего друга, сильно прижавшись сзади.       — Нацу… — шепнула девушка тихо дрожа.       — Уртир… я не могу, — с грустью проговорил парень.       — А? — в глазах стало влажно.       — Я не хочу никого обнадеживать, поэтому ушел из гильдии, соврав что я вернусь, — тихо начал говорить парень, все еще смотря на белых карпов, — прости, что взял и так поступил с тобой, просто… — юноша вздохнул, — я поддался эмоциям…       — Почему… почему ты так говоришь? — не отпуская демона, прохлюпала Уртир.       — Потому что я не знаю, останусь ли в живых… — парень взглянул на двух пушистых зверьков, которые игрались друг с другом, но противоположной ветви.       — Что ты от меня скрываешь?.. — бедняжка начала задыхаться от боли.       — Я… эх… в общем есть вещи с которыми я столкнусь и… — парень выдохнул.       — Знаешь… — девушка резко отпрянула от парня, — я ведь вообще уже не могла о таком мечтать.       — Хм? — парень развернулся, уперев руки на подоконник.       — Что смогу вообще кого-либо обнять, почувствовать себя нужной, почувствовать… — голос волшебницы дрожал, но она старалась держать тон.       — Тебе снова можно прожить жизнь уже не ошибаясь, — отозвался демоноборец.       — Я знаю цену собственного жертвоприношения, — брюнетка замялась, взявшись одной рукой за другую.       — Не хочу чтобы потом другие люди страдали из-за привязанности ко мне, — парень запрокинув голову, уперевшись в подоконник, смотрел на ветхий потолок. Почувствовалось как капли воды побежали по рельефному прессу, — девушка прижавшись к груди розоволосому, тихо плакала. Демон, аккуратно прижал голову напарницы к своему телу, -Уртир… А? — на губах почувствовалась приятная сладость, а мелкая дрожь губ девушки заставляла душу встрепенуться, аккуратно еще раз вкусив, волшебница отдалилась. Драконоборец, словно застывшая статуя, смотрел в пол, лишь через мгновение преподнес ладонь к своим губам.       — П… п… прости, — Уртир, покраснев от смущения и слез, отвернулась.       — Приятно… — улыбнувшись, парень подошел к девушке, медленно обняв за талию, вдохнул аромат ее волос.       — Я хочу тебя… Нацу… — тихо всхлипнула Уртир. После осторожных слов, напарник нежно начал прикусывать хрупкую белоснежную шею. Послышалось тихие вздохи, по телу побежали приятные мурашки. Руки рефлекторно перевернули девушку и повалили на рядом стоящую кровать. — Нацу… — томно вздохнув, Уртир обвила белоснежными руками мощную шею драконоборца, демон уже начал исследовать тело девушки, клыками содрав темный спортивный лифчик, у парня распахнулись глаза, такой вид мечтал бы увидеть каждый, блеснув клыками, Драгнил нежно впился в пышную грудь, отчего девушка схватившись за розовые волосы парня, громко застонала. Аккуратно одной рукой, парень стянул ненужный нижний атрибут, волшебница медлить тоже не стала, сняв жилетку, фиолетоволосая аккуратно начала гладить рельефную спину демнонборца, от каждой выпуклой, перекатывающейся мышцы, Уртир ощущала эйфорию страсти. «Вот он… он здесь… рядом… его тело… его душа… его воля…». От каждого прикосновения парня, волшебница прогибалась, при каждом вдохе тяжело поднимала грудь. Демон жадно впился в губы, углубляя поцелуй все больше, не разрывая губ, парень помог девушке избавиться от своего камуфляжа. Нацу разрывает поцелуй, переходя на тело девушки, сжимая большую грудь Милкович, жадно кусая нежную кожу, парень заставляет девушку впиться своими ногтями в его спину, оставляя красные дорожки царапин. Резко отстранившись от белоснежного тела, драконоборец пристально посмотрел драконьими глазами в глаза темноволосой, увидев согласие, позволил девушке избавиться от своего нижнего белья. Рука демона скользнула вниз по животу, аккуратно дотронувшись до набухшей плоти, проникая двумя пальцами внутрь. Поддавшись ласками, темноволосая обхватила ногами развитый торс мага. Закончив прелюдию, драконоборец аккуратно вошел, отчего девушка схватилась за жесткий матрас.       — Уртир? — с хрипом выдавил Драгнил.       — Знаю… продолжай… — тяжело дыша, отозвалась девушка. Не долго думая парень резко качнул бедрами, на лице волшебницы заблестели две дорожки слез в приятном желтом свете. Немедленно демон впился в набухшие губы своей напарницы, девушка, взявшись руками за скулы возлюбленного, углубила поцелуй, сдерживая приятную боль.

***

      — Нацу? Вы где были? Нам уже пора собираться! — с подозрением спросила кошачья рожа, в которой прослеживалась хитрожопая ухмылка.       — Заметали следы нашего пребывания, — с улыбкой отозвался драконоборец, Уртир же, отведя взгляд, немного краснея, стояла сзади.       — Ага… охотно верю, — улыбнулся Хэппи.       — Собираемся, пора возвращаться на континент!       — Айя!       — Уртир?       — А?       — Вперед! — протянув свою татуированную руку, парень улыбнулся во все 32 зуба.

***

      «Пора» — посмотрев на свою единственную руку, синеволосый парень с голубыми узорами отправился к выходу пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.