ID работы: 7494809

Aishiteru Banzai.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— Сонода Уми, прочитай следующий отрывок. … — Уми, это учитель, прием, как слышно? — А? Что? — Уми проморгалась. «Черт, я опять замечталась.» — Кхм. И тогда он сказал… — Ох, достаточно. Садись. Синеволосая девушка удручённо села обратно. И да, она вновь ушла в свои мысли. Мысли о прекрасной третьегодке — и, по совместительству, товарищу из μ's, — Аясе Эри. Каждый раз, когда Уми подумает о ней, пред девушкой сразу же всплывает образ президента студсовета — стройной блондинки с красивыми голубыми глазами. «А верны ли мои чувства…?» Этот вопрос мучает девушку огромное количество времени. Звонок. Уми угрюмо собрала вещи и вышла из класса. — Уми-чан! — Она обернулась. — Уми, что с тобой? Ты какая-то не собранная сегодня. С тобой точно всё хорошо? Это была подруга детства — Котори. — Со мной всё хорошо, я просто немного устала. — Сказав это, Уми поспешно направилась на второй этаж. Там находился кабинет студсовета — Нозоми попросила зайти и помочь донести папки до учительской, на что Уми сразу же согласилась. «И ведь всё же, — думала девушка, медленно поднимаясь по ступенькам, — Почему моя грудь начинает сжиматься при одном только упоминании Эри?» — Со мной определено что-то не та-… Ее мысли вслух прервались, когда она увидела Эри, стоящую возле окна и фотографирующуюся с первогодками. В то же мгновение сердце начало биться чаще. «Не буду мешать их фотосессии…» — Харашо¹! Уми, иди сюда! — Блондинка помахала синеволосой и жестом руки пригласила подойти поближе. Уми громко сглотнула, но нашла-таки силы подойти. Эри крепко обняла девушку. — Эри, ты что делаешь?! Мне же теперь дышать нечем! — Прекрати ворчать~! — Третьегодка захихикала и повела Уми за собой в кабинет. — Бери вот эту стопку, Уми. — сказала Нозоми, не отрываясь от осмотра своих карт. — Эри, ты бери вот эту, а я возьму ту. — Положив карты на стол, Нозоми взяла выбранную собой стопку и пошла в коридор. Эри и Уми последовали действиям Нозоми. «Хммммм, как насчёт разговора…» — Э… Эри… — Уми слегка покраснела. — Что такое? — Эри замедлила шаг и поравнялась со второгодкой. — Тебе не тяжело? — Я… Э… Как у тебя дела? — «Господи, что я несу?!» Эри задумалась. — Да нормально, в принципе, а у тебя? — Она мило улыбнулась. Уми молчала. Она не знала, что сказать, поскольку боялась ляпнуть что-нибудь не то. Уми вновь так и не заметила, как снова ушла в мысли. Из раздумий ее вывел толчок в бок от Эли: — Уми…? — А? — Вновь проморгавшись, Уми покраснела. — У меня тоже… неплохо… Эри непонимающе посмотрела на девушку. Синеволосая девушка лишь отвела взгляд и они в молчании продолжили путь к учительской. И тут, как назло, Уми споткнулась и упала, уронив на себя все папки. — ААААА! Эри от неожиданности аж подпрыгнула. Быстро положив свои папки на подоконник, она подбежала к Уми и «выкопала» ее из чертовых «кирпичей». — Уми! Ты в порядке? — Эри тут же осмотрела девушку и поняла, что вопрос про состояние был наиглупейшим: — Хотя, какое тут в порядке… Уми открыла свои глаза и посмотрела на свои коленки. Одна из них была разбита, что приносило ей неприятную боль. Эри, мгновенно сориентировавшись, решила, что нужно оторвать кусок рукава от своей блузки. Что она, собственно, и сделала. После проделанного действия она не медля обмотала коленку куском ткани и помогла ей подняться. — Нозоми! Нет, пришла не Нозоми. Мимо проходили Хонока и Котори, которые разыскивали Уми. — Девочки, помогите нам. — Поддерживая Уми, Эли продолжила: — Отнесите эти папки до учительской и, когда встретите там Нозоми, скажете ей, что я повела Уми к медсестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.