ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rule 1:Don't stare at my face

Настройки текста
-Она здесь,господин. -Я сейчас спущусь. Дверь тихо закрылась, и Сехун тяжело вздохнул. Он никогда не связывался с представительницами женского пола. Ну как 'не связывался', не в таком ключе. Не в темном подвале, не с мыслями шантажа, угроз,насилия или убийства. Не так. -Тебе лучше сразу сказать всё господину О, всё, что он потребует. Не провоцируй ни его,ни нас на удары. Иначе на тебе живого места не будет. О услышал голос одного из 'его людей' и начал прислушиваться. Он хотел настроиться, хотел узнать, с кем ему предстоит разговор. И узнал. Ну предположил,будем честны, ведь на слова мужчины она не ответила никак. Молчание в ответ. Глухая тишина. Значит, упертая. Возможно, если они начали угрожать ей и запугивать побоями, значит-еще молодая. Что из ситуации еще можно было понять, Сехун не знал. Поэтому просто зашел в тёмную и холодную комнату, сразу же прочувствовав неприятную прохладу и слегка поежившись. -Господин, мы должны... -Дальше я сам. На стуле сидела девушка лет двадцати-двадцати двух. Она отвернулась от Сехуна, поэтому он не видел ее лица. Но сразу понял: она непростая. Рыжие волосы,черная футболка с принтом "Время приключений",белые джинсы с вырезами на коленах,черные кроссовки и неописуемый аромат духов. Хоть его и перебивал затхлый запах сырости и пыли. -Посмотри на меня. Слышится не то смешок, не то всхлип. -Посмотри на меня,-с нажимом повторил О. И она смотрит. Смотрит так, как никогда в жизни на Сехуна никто не смотрел. Девушки в клубах всегда смотрели похотливо и игриво, а парни,которых он избивал и убивал на этом же самом полу-ехидно,с сарказмом, чувством собственного достоинства, даже когда было очевидно,что они проиграли. Она смотрела отчаянно. Не прятав взгляд за челкой,не смотря исподлобья. Она смотрела прямо, с вызовом, но в то же время испуганно и грустно. Сердце О пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.