ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rule 2: Never say lie

Настройки текста
Примечания:
-Тебе холодно?-О с самого начала почувствовал прохладу этого жуткого места, а теперь видел, как девушка слегка дрожит. -А что?Одеялко принесешь? -Она пыталась говорить дерзко, и это,вроде, получалось, только вот нотки страха в голосе выдавали ее Сехуну с головой. -Принесите плед. -Но, господин.... -Я сказал принести плед,-О слегка развернул голову и с нажимом произнес это в сторону двери, около которой стояли его люди. -Да, господин. Послышались тихие шаги и несильный хлопок двери. Парень снова устремил свой взгляд на девушку и осмотрел ее. Рыжие волосы были слегка растрепаны, а глаза смотрели в пол. Сехун подошел и присел напротив нее на стул, так услужливо подставленный под опускающуюся задницу господина одним из людей О. -Меня зовут Сехун. А тебя? -Лиса. О думает, что это имя идеально ей подходит. -Очень приятно.Мне двадцать пять.- Тишина в ответ. -А тебе?-Терпеливо спросил О. -Двадцать два. "Идеально" промелькнуло в голове Сехуна. Чуть погодя, он начал разговор на тему, из-за которой девушка и оказалась здесь. -Ты знаешь то, чего не должна была узнать. -Я бы все равно никому об этом не рассказала. Но вы же мне не поверите. Лиса глубоко и судорожно вздохнула, ожидая, что это не будет громко. Однако услышали все в этой комнате. Включая О. Дверь тихо открылась, и зашел человек. -Ваш плед,господин. -Долго, однако. -Прошу прощения, горничная не могла его найти. Сехун встал и накрыл девушку одеялом, подмяв края под нее, чтобы плед не упал. Ненароком коснувшись ее кожи, он опешил, настолько она была мягкой и приятной. "Очнувшись", он поспешил сесть на место. -Чем ты увлекаешься? -А зачем тебе эта информация? -Что? -Зачем тебе это знать? Ты же просто можешь убить меня. И всё. И тебе не нужно будет знать, чем увлекалась "Та странная девушка по имени Лиса,которую я убил в темном подвале". Зачем тебе забивать этим голову? -Я пытаюсь нормально общаться. Я же не тиран и не идиот. А что, ты хочешь, чтобы я убил тебя? -...не знаю. Сехун не знал, что творилось в этот момент у нее в голове. Зато прекрасно понимал, что в животе бабочки точно не порхают. Но ответ на его вопрос заставил задуматься. Почему она не говорит, что не хочет, чтобы ее убили? Почему не говорит, что сделает все, что угодно, чтобы ее оставили в живых? Неужели она такая храбрая?Может, гордая? Но, по крайней мере, определенно храбрее тех людей, что уже когда-то здесь были убиты, несмотря на то, что они были мужчинами. О невольно пришла в голову мысль, что Лиса была бы неплохим помощником, ведь выглядела она как настоящий мафиози. Или могла выглядеть... -Послушай, я вижу тебя насквозь. Я чувствую твой страх. Но хочу подружиться с тобой. И тебе лучше помочь мне в этом. -Это угроза? -Это совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.