ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chase?

Настройки текста
—Итак,—еле остановив свой смех, Чанёль пытается обратить внимание друзей на себя, несильно хлопая по столу в уютной кафешке, куда они завалились десять минут назад вшестером,—а теперь, девочки, скажите,—он понижает голос,—кто из вас глава корейской мафии? —Чего?—Манобан давится лимонадом, и Дженни хлопает ее по спине.—Пак, ты головой во время смеха ударился? А то ты можешь. —Да не, я серьезно, посмотрите,—он почти незаметно обводит взглядом помещение,—вы реально не заметили, что за нами следят? У всех на лице жуткое недоумение. А у Лалисы ещё и вопрос, с каких пор Чанёль стал таким внимательным. Все по негласной очереди начинают оглядываться спокойно и еле видно для остальных людей в зале. И замечают. За несколькими столами, составляя почти идеальный круг, сидят 8 человек в черных костюмах. В абсолютно одинаковых. При этом, они не подают виду, что знакомы, но если приглядеться—это очевидно. —Почему ты решил, что они за нами?—спрашивает Чунмён. —Да, вдруг здесь просто какая-то важная шишка любит обедать?—невпопад соглашается Чонин. Пак обводит их взглядом а-ля "идиоты несчастные" и выдает: —Они за нами с самого супермаркета идут. —И ты сказал об этом только сейчас? —Я надеялся, что это либо совпадение, либо они не за нами следят. Но они глаз с вас не сводят,—смотрит на каждую девушку,—не знаю, с кого именно, может, со всех троих, но они вряд ли хотят попросить у вас номер. За нами слежки быть не может, эти люди появились в супермаркете, когда мы с вами столкнулись. —Ладно, и что ты предлагаешь?—Чунмён, должно быть, взволнован. —Думаю, нам не стоит расходиться, шестерых схватить сложнее, чем троих. —А вдруг они с подмогой? —Выйдем как ни в чем не бывало, они не должны пристать. Просто будем начеку, но, правда, я не думаю, что стоит расходиться. —Он прав,—кажется, Лиса впервые с Чанёлем соглашается,—давайте куда-нибудь вместе. —Куда?—спрашивает Чеён. —Например, в кино. —Нет, нам нужно выйти из торгового центра. Либо к кому-то домой, либо в сауну. —Зачем в сауну? —Там людно и можно переночевать. У меня сестра с мужем в гостях, не могу вас к себе пригласить, извините. —Так давайте ко мне,—предлагает Дженни,—а потом посмотрим. —Ладно, оттуда действительно вернуться домой будет проще,—девушки соглашаются и смотрят на парней,—вы действительно проводите нас? —Конечно,—все трое улыбаются, надеясь, что ни один в черном костюме не заподозрил раскрытия операции, какой бы она ни была. У Ким дом очень большой. Парни осматриваются и с опасающимся выражением лица спрашивают: —Ты случайно не та самая дочь босса мафии? Может, это твои телохранители были? —Нет,—смеется,—мой отец работает вполне легально. —Тогда я не понимаю,—Чанёль хмурится и все думают, что это часть шутки, но после он продолжает,—за кем это могли быть? —Чеён?—Дженни зовёт с усмешкой,—ты не отшивала случайно какого-нибудь гангстера? —Боже,—Пак закатывает глаза, но увидев направленный на себя взгляд Чанёля, смотрит вниз,—нет. —Коротко и ясно,—Ким усмехается.—А ты, пропавшая на несколько дней? Что у тебя там за темные дела, из-за которых тебя не было неделю? —Спилась и лежала в подворотне, пока копы не повязали,—Чанёль шутит, это понимает каждый в комнате, но Лиса вдруг становится серьезной и кивает головой: —Именно. —Что? Ты же не пьешь. —Вот и решила попробовать. Не зная меры,—трясет головой из стороны в сторону,—короче, да. Я спала на скамейке, а потом меня повезли в участок, и всю неделю я питалась отвратительным супом, страдая от похмелья и головной боли. —А сказать нельзя было? —Мне было стыдно,—тайке и сейчас стыдно, за то, что она так бессовестно врёт, а ей верят.—Я же младшая, ещё и непьющая,—это всё ещё правда, но не в чужих глазах. —Ладно,—Чеён вздыхает,—мы бы поняли в любом случае, больше так не делай,— обнимает за плечи, и в этот момент Лалиса чувствует себя более-менее нормально. —Я в запое каждый месяц и ничего, вы же всё ещё со мной, —Дженни пожимает плечами, говоря об этом так просто, но как только понимает, что это слышали ещё три парня, один из которых (совсем немного!) ей пригляделся, она поджимает губы. —Ты пьешь?—Чонин звучит крайне удивлённо, и девушка делает себе мысленно тысячу фейспалмов в минуту, оборачиваясь к нему и улыбаясь: —По мне не видно, правда? —Не видно,—соглашается он, немного тормозя. Вопросов не стало меньше, но сейчас атмосфера стала более расслабляющей. Дженни достает бутылку вина из погреба, говоря, что это лучшее сопровождение для дружеских посиделок. —Хорошо, хоть не текила,—шепчет Чеён Лалисе на ухо. —Я думала, мы будем пить чай. —Не строй из себя невинную теперь, мы уже знаем, что ты пила не только чай,—тихо смеётся Чеён, а Лалисе опять становится стыдно. —"Правда или действие"?—Дженни садится с бокалами в руках. —Что за ребячество, давайте "Я никогда не",—Чанёль берет у девушки штопор и открывает бутылку. —А это, значит, взрослая игра, да?—усмехается Чонин. —Давайте просто в вопросы. —Вопросы? —Да, задаём любому человеку любой вопрос, если он не отвечает, то должен выпить. —Отлично. Начнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.