ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

New dating

Настройки текста
Лалиса прогуливается по магазинам, ожидая Чеён, которая обещала "расставить всё по своим местам и разложить всё по полочкам". Как она собирается наводить порядок в голове Лисы, можно только догадываться. Хотя, Лали верит. Потому что Чеён, несмотря на свою наивность и детскую непосредственность, была очень мудрой девушкой, на которую тайке хотелось равняться. Всегда собранная, всегда идеальная. Конечно, были моменты, которые заставали мисс Пак врасплох, но она мигом брала себя в руки. Невероятная стойкость. —Лалиса! Рыжеволосая оборачивается на радостный зов подруги и счастливо улыбается. Как же ей этого не хватало. Объятия кажутся самыми долгожданными на свете, и обе девушки готовы расплакаться прямо на месте. —Ты как? Как дома, как родители? А почему.. Что с твоей кожей? Перенервничала? Тайка понимает, что да, волновалась она в последние недели очень много. —Есть чуть-чуть, позже расскажу. Ты лучше скажи: как сама? Как уроки игры на гитаре? Что там нового? —Да всё по-старому, ничего особенного. Ты почему не приходишь? Говори, ты обещала всё рассказать, когда увидимся! —Да просто пропала на несколько дней, вон Дженни так каждый месяц пропадает, и ничего же! —Дженни—тусовщица до мозга костей, а ты не только домоседка, так ещё и непьющая! Где ты могла пропадать? —Эй, я не "тусовщица до мозга костей" или как там ты выразилась!—слышится возмущение сзади, и девочки одновременно оборачиваются на голос. —Нини!—Лалиса сразу же вешается на шею подруге.—Мы так давно не виделись! Я скучала! Очень сильно скучала! Ты как здесь..? —Не верь ей! Она тут недавно заливала о том, что ты пропадаешь каждый месяц на несколько дней, и почему ей нельзя! Ким смеётся и бьёт обеих девочек по плечу. —Скажешь тоже, "каждый месяц". Неправда! А тебе нельзя, потому что ты маленькая ещё! —Мне не девятнадцать, между прочим! Я уже в университете учусь! —А я работаю! Поговори мне тут! Так что, пойдём покушаем? —Может, сначала по магазинам? Мне нужна спортивная форма в фитнес зал. —Ты ходишь на фитнес?—Лиса удивлённо моргает. —Скоро начну ходить,—Чеён неловко улыбается.—Хочу поддерживать форму. —Молодееец! Это круто! Может, мне с тобой пойти? —Ты ешь как не в себя, смотришь дорамы и лакорны до утра, а там правильное питание и режим! —И что? Я попытаюсь! Не отговаривай меня!—Тайка выставляет руки в стороны, показывая, что она и сама разберется, куда ей ходить, а потом бежит в сторону супермаркета.—Пойдемте, я хочу чипсы! —От нее опять снеками пахнуть будет?—громким шепотом говорит Дженни. —Надеюсь, она передумает и купит йогурт. В супермаркете много людей, но на поведение Лалисы они, как ни странно, не влияют. Она слишком долго была наедине со своими эмоциями, чтобы сейчас скрывать их. Перед подругами—можно. Неожиданно где-то рядом разражается мужской смех, а лицо Чеён прямо на глазах у подруг меняется со смеющегося на удивленно-растерянное. И, как по сценарию, через секунду из-за соседнего стеллажа выходят три парня. Вроде как, даже знакомые. По крайней мере, один из них. —О, Чанёль, а я-то думаю, кто ещё может так бессовестно ржать в магазине? —Эй, Манопаль, может, прекратишь язвить и скажешь, где была последнюю вечность?—самый высокий из парней подходит к тайке и дёргает ее нос согнутыми пальцами. —Убери свои клешни от меня,—отмахивается и морщится как от мухи,—сколько раз тебе говорить, не коверкай мою фамилию на свой извращённый корейский! В бок очень слабо, едва заметно тыкают, и Лиса прерывается. Наверное, подруги хотят, чтобы их представили. Было бы неплохо, если б долговязый сам сначала представил своих друзей, но выбора не остаётся. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она выдает: —Это Пак Чеён, а это Ким Дженни, познакомьтесь. Девушки хотят пробить себе и тайке лицо фэйспалмами, потому что..ну кто так представляет? Дженни берет всё в свои руки и с очаровательной улыбкой протягивает руку парню, который стоял к ней ближе всего: —Дженни Руби Джейн Ким, приятно познакомиться. Парень, слегка зависший от представшей картины, через секунду аккуратно протягивает руку, улыбаясь в ответ: —Ким Чонин. Далее Дженни знакомится с остальными двумя парнями. Второй—Пак Чанёль, знакомый Лисы со старшей школы, с которым у нее всегда развязывался язык и на едкости, и на оскорбления. Чаще всего, несерьёзные. Просто так, ради шутки. Всё обоюдно и взаимно. Но их развело по разным универам, и теперь они встречались лишь так—случайно и нелепо. Третий же—Ким Чунмён, которого вообще не было слышно до определенного момента. Милый и скромный, как показалось девушкам, он смущённо улыбался, показывая глаза-полумесяцы. —А это наша подруга,—Ким указывает на Чеён, которая до этого вообще стояла тихо. И очень несвойственно для нее—застенчиво. —Пак Чеён, приятно познакомиться,—в отличие от старшей, она не жмёт руки парням, а просто слегка кланяется, избегая прямых взглядов глаза в глаза. И это создаёт огромный вопрос у подруг: с каких пор Пак, уверенная в себе на 100 процентов девушка, способная одним словом отшить любого, сейчас так сильно краснеет. Определенно что-то не чисто. Пока все весело знакомятся, Лиса переводит взгляд с одного лица на другой и улыбается, не замечая, что вокруг стало подозрительно много людей в черных костюмах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.