ID работы: 7497084

В погоню за сердцем

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Обычно, все начинается с утра. Так я и начну свою историю. Дело происходило в пустошах Сайлира, на большом западном континенте. В центре Сайлира стоял средних размеров городок под названием Вайтфорт. Утренние солнечные лучи падали на степи, окружающие город. Кровли домов, их дымоходы, сторожевые башни и центральная колокольня - все это резко выделяло присутствие человека в этих бескрайних пустошах. Не даром далекие от моря западные земли назывались безжизненными. Воды в степях не было. А брали ее только из недр, колодцами. Но на юге текла река, отделяющая Сайлир и Степь Норилэнд. Вайтфорт не славился своей торговлей, либо промышленностью. Этот город обеспечивал один единственный кузнечный цех и всего несколько ферм. Город прославлен своими наемниками. Множество охотников за головами, мервадов, солдат заполонили бары и корчмы. Днем в Вайтфорте играла музыка, ходили толпы людей, нервно спешащих попасть на главную площадь, на которой торговцы раскладывали свои прилавки, как будто не замечая высокой каменной колокольни, под которой стоял эшафот. Широкая мощеная улица была изрезана тесными переулками. На каждом углу кипела жизнь, но только колокол пробивал полночь, как темная сторона города оживала. Стражники, с ружьями на плечах, начинали бдительно патрулировать улицы. Изредка слышалась стрельба, но это было настолько привычно, что удивление вызывало только у тех, кто прибыл в город недавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.