ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26 - Таинственное похищение

Настройки текста
- Пидор гнойный - мрачно буркнула я, отворачиваясь. - Сама пизда тупая! - зарычал Ваас. - Оооочень, блять, оригинаааально - ехидно протянула я. - Да ты!...Да я!... Да я щас как...Как оригинально сказану! - сразу же набычился Ваас и, судя по забегавшим глазкам, попытался сходу придумать какой-нибудь оригинальный ответ. - Ты свою думалку лучше подключи на то, чтобы сообразить, куда мы вляпались и как отсюда выбраться!!! - рявкнула я. - А ежели айкью маловат, так не мешай мне думать, из какой расчудесной судьбоносной жопы мне сейчас достать нам план спасения! *** ... Утро начиналось как обычно. Потрясающая панорама рассветного тропического неба раскинулась прямо перед моими глазами. Я вылезла и, потягиваясь, посмотрела на неторопливо выкарабкивающееся из-за горизонта солнце.Волны, неспешно шурша, накатывали на берег, создавая однообразную, но медитативную музыку древнего океана... Казалось, что он неспешно зовет меня в свои глубины, зовет прикоснуться к чему-то древнему и незыблемому, как душа вселенной... Рядом громко пукнули и завозились. - Ваас, ну еб твою мать, такой момент нарушил, - зевая, попеняла я своему спутнику. - А? - на меня уставились мутные спросони глаза пирата. - Бэ. - лениво ответила я. Препираться не хотелось. - Посмотри, какой рассвет, Ваасик. У меня отличное предчувствие! Сегодня должно случиться что-то по-настоящему хорошее. *** - Гляньте-ка, кто тут вякает про то, что ему думать мешают! Кассандра хуева! - блеснул знанием греческой мифологии пират. - Кто у нас тут давеча пророчил "что-то по-настоящему хорошее"?! Накаркала, идиотина! Тут он, конечно, попал в точку. Ибо обломалась я со своим предчувствием так круто, что ни в сказке сказать, ни словом цензурным описать. *** - Ваас, ты что хочешь на завтрак? - Хммм...а что у нас есть, дорогая? - подключился к игре пират. - Дай-ка поглядим...м...Ракушки есть. Еще ракушки. Кстати, со вчера ракушки оставались. И, конечно же, еще питательные ракушки. Что выбираешь? - ёрничала я. - Ох, не знаю, все такое вкусное... Ну, давай что ли твоих фирменных ракушек. - С энтузиазмом выбрал Ваас. Вообще, с ним конечно стало намного легче, с тех пор, как детоксикация окончательно завершилась. Ваас чудовищно оброс, волосы сосульками висели до плечей, борода была окладистой, как у святого Луки. С уходом стимуляторов у пирата наступило явное прояснение в мозгах, но при этом он не утратил своей этой чарующей ебанутинки, что делало его, в моих глазах, просто бесценным собеседником. Мы подкреплялись ракушками, когда внезапно услышали далекий гул. Ваас вскочил на ноги и завертел головой. - Что это? - я тоже поднялась и подошла к пирату. - Эль, это вертолет! Это вертолееет! Мои нашли меня! - радостно закричал Ваас, жадно вперившись в далекую точку на горизонте. "Охеренно девки пляшут, по четыре штуки в ряд", - подумала я и предприняла попытку тактического отступления в глубины леса. Мы, конечно, вроде подружились с этим полудурком, но в плен обратно не хотелось. Нахер-нахер, я лучше тут, в лесах, одна, конечно, и скука смертная, но лучше сойти с ума от одиночества, чем быть ебомой всем лагерем. - так я рассуждала на тот момент. - Да пажи ты, каракатица - мой маневр не остался незамеченным, и Ваас предусмотрительно ухватил меня за предплечье. - Не ссы, Эль, ничего мы с тобой не сделаем. Сейчас ребята нас подберут, на остров доставят, помоемся, поедим как белые люди, и отпущу я вас с братом на все четыре стороны. Ты мне все-таки жизнь спасла. Я подозрительно прищурилась. - Ваас, у меня что, на лбу написано "лох серебристый"? Откуда вдруг такое благородство в каком-то обоссаном бандите? - И ничего не обоссаном! - до глубины души возмутился Ваас. Потом посмотрел на свои штаны. - Ну...разве что иногда... Да неважно, Эль, послушай. - он внезапно придвинулся ко мне близко-близко и заглянул в глаза. - Я никогда не встречал такой девушки как ты... ты...ты удивительная... Смелая, красивая, со сногсшибательным чувством юмора... Я думаю...я чувствую... что ты та самая... в общем, я бы хотел трахать только тебя до конца своей жизни! - слегка стесняясь завершил свою тираду пират. От удивления мои глаза стали идеально круглыми, как у малого лори. - О...эм... как...романтично это прозвучало, Ваас... - предприняла я попытку вежливо выкрутиться из ситуации. Пират просиял, схватил меня за руку и поволок в сторону вертолета, заходящего на посадку на пляже. - Ваас, погоди...да послушай же... ты уверен, что это твои, Ваас? - тщетно пыталась я докричаться до одурманенного мозга пирата. - Не боись, голуба моя! Мы будем счастливы вдвоем! Пытать людей я, конечно, брошу...да и пофиг, надоело все равно... Перееду в Бруклин... Заведу себе черный костюм и лабрадора... может даже двоих..начну работать в анонимных наркоманах... Гхм-гхм. Жизнь без наркотиков - это реально! А? А? Каково звучит, а? Эээх, это только начало! Потом... Что будет потом я так и не узнала, потому что из вертолета высыпали крепыши в военной форме и взяли нас на прицел. *** Теперь мы, связанные и избитые, валялись в каком-то влажном подвале, отделанном по последнему писку моды среди голливудских злодеев. Похитители загрузили нас в вертолет, не отвечая ни на какие вопросы. Попробовала было упираться - и получила несильный, но чувствительный удар по лицу. Перебросившись несколькими фразами на незнакомом певучем наречии, они, видимо, договорились куда нас нужно доставлять и, что логично, таки доставили. Всего-то пять часов полета (я успела задубеть, охренеть, охуеть, расслабиться и даже немного вздремнуть) - и под нами зазеленился такой знакомый родной остров Вааса. остров, надо сказать, было не узнать. Куда-то пропали все деревянные постройки, кое-где виднелись остатки фундаментов. Лагерь был снесен под корень. Вместо него на расчищенном и подготовленном месте располагался стройный ряд армейских палаток. Ездили машины, бегали люди, невдалеке многочисленные люди в камуфляже отрабатывали какую-то загадочную тренировку. Единственное строение, сохранившееся от старого лагеря, было домом с каменным фундаментом, где в своей прошлой жизни великолепный Ваас любил развлекаться с пленниками. Туда-то нас и запихнули, ничего не объясняя и не отвечая на вопросы. - Пидор гнойный - вздохнув, повторила я. - на кой хер ты меня волок к этому вертолету? Ах, Эль, ты такая удивительная, поеду в бруклин.... тьфу. Нашел время, блять. Ваас насупленно молчал. - Сбежали бы в джунгли! Посмотрели бы на пришельцев издалека! Смогли бы скрыться, провести разведку! Так нет же, Ваас в чем-то уверен - ну и все, туши питарду глазом, будем делать как он сказал! А остановиться? А башкой своей тупой подумать, а? - И все-таки мы будем идеальной парой, Эль! - влюбленно пробормотал пират. - ты уже ругаешься на меня точь-в-точь как моя мамаша на пьяного отца! Минуту я молча смотрела на Вааса, прикидывая, в какой момент он окончательно сошел с ума и почему я этого не заметила. - А что случилось с твоими родителями потом, Ваас? - полюбопытствовала я, когда молчание затянулось. - Ну, однажды мать забила отца стулом. - немного смутился Ваас. - но, в остальном, они друг друга очень любили! И мы с тобой будем так же! - Ясно. понятно. Будем так будем. Ваасик, давай сначала определимся, как нам из этой неприятной ситуации выбраться, а потом обсудим дальнейшую судьбу наших бурных взаимоотношений, хорошо? - как можно ласковее вопросила я своего собеседника. Ваас покивал и расплылся в счастливой улыбке. Фух, дыши диафрагмой, Эль...дыши...с сумасшедшими нельзя спорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.