ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ххей, Элис! Детка, у нас так весело! Пппшли танцевать! – Майк праздновал уже почти три часа, и был «стёкл как трезвышко», удивительно, как на ногах вообще держался, герой. На какой-то миг я даже ощутила гордость за своего брата. Пока остальные ребята живописно валялись на палубе, Майк умудрялся не только перемещаться от бара к танцполу и обратно, но и вполне активно «зажигать». Я же в этом плане была послабее и уже полтора часа как покинула поле празднования. Текила, водка, снова текила, два лонга – и вот я сижу, привалившись к поручням на бортах, и мечтательно смотрю в морскую даль. Поэтому на предложение Майка я лишь глупо замычала и, для пущей убедительности, помотала пьяной башкой. Братец разочарованно вздохнул и, кинув на меня грустный взгляд, нетвердой походкой удалился искать себе другую жертву. Он классный, мой братец. Когда наши предки окончательно спились, он, тогда еще безработный студент, забрал меня жить к себе. Тогда мне было всего 6 лет, и ему пришлось идти ночным уборщиком, чтобы прокормить нас. Но, как говорится, голод – лучшая бизнес-школа. Не прошло и пары лет, как они с приятелем открыли свой задрипанный автосервис, а через десять лет Майк уже возглавлял крупнейшую сеть ремонтных мастерских. Две недели назад мне исполнилось 18 и в честь этого события, мы с Майком рванули в кругосветное путешествие. Жарясь на солнечных пляжах Тайланда, братец вдруг захотел покататься на яхте. «Ну Эл! Ну давай! Я же никогда не катался на всамделишной яхте!!!». Идея плыть от Тайланда до Новой гвинеи по Тихому океану (нифига не тихому, к слову) не казалась мне блестящей. Но Майк вел себя как сущее дитя и отказать ему было невозможно. Мы купили билет. Ладно, судя по тому, как весело Майку, все было не зря. Наш «мистер сладкая попка» в первый же день умудрился закадрить сразу трех барышень, а сейчас, в виду отсутствия конкуренции (все остальные парни были пьяны и храпели на палубе вповалку), подкатит и к остальным. Единственное что омрачало радость вечеринки – быстро собирающиеся на горизонте тучи. Капитан яхты, как и все тайцы, был не дурак выпить, и теперь на него надежды мало. Ладно, что я в самом деле бурчу как старая бабка… кажется, последний лонг все-таки был лишним… На этой покаянной мысли я сладко зевнула и отрубилась прямо на палубе. Разбудил меня нахальный солнечный зайчик, не нашедший лучшего места для своих танцев, чем мой нос. Прикрываясь рукой от света, я открыла слезящиеся глаза и натурально офонарела. На палубе, среди спящих людей, сидел, скрестив ноги, самый натуральный панк и мечтательно пускал мыльные пузыри. Последний раз я таких видела лет десять назад. Берцы, камуфляж, красная майка на мускулистом теле, задорно торчащий ирокез, и даже – матерь божья, - подведенные черной подводкой глаза. Заметив, что я на него пялюсь, панк подмигнул мне и выдул огромный переливающийся пузырь в мою сторону. От неожиданности я заржала. - Веришь нет, детка, - панк доверительно улыбнулся мне – сто лет уже как не пускал пузыри. А тут мы начали грабить вашу яхту и в одной из кают нашли. Как в детство вернулся! – с этими словами он выдул еще каскад пузыриков и стал мечтательно следить за их полетом. Грабить … что? Грабить яхту? Пока я ошалело хлопала глазами, пытаясь вспомнить хоть одно цензурное слово, на палубу вышло семеро вооруженных мужиков. Я пискнула, увидев автоматы у них в руках, и постаралась слиться с местностью. В голове билось только одно слово: «Пиздец». Один из них подошел к «ирокезу» и что-то негромко ему доложил. - Отлично! – Панк расхохотался и легко вскочил на ноги. – Будите этих мажоров и на берег. Кто не проснется, получает супер приииз! Пулю в лоб! Тебе ясно, амиго? Церемониться бандиты не стали – хладнокровно пристрелили почти тридцать человек и покидали трупы за борт. Море вокруг яхты окрасилось в сочный красный цвет. «Супер приз» не получили только пятеро. Все-таки вчера народ слишком сильно накидался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.